Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Плохо, поддержите.

Аноним 782 автор темы: Муж содержал, да

Ну мне кажется в таком случае на работу будет проблематично устроится, смотря конечно на сколько редкий и ценный специалист и как долго не работала. Но сейчас даже молодым тяжело.
А потом то что? Она снимать квартиру с зарплаты будет?
А за папиной мамой вы ухаживали, вам отец ваш не помогал? И других внуков нет?

Некто,
Ну уж не годами)) и дети радостно встречают.

Астра,
Большое спасибо за понимание.

Дама Бубён,
Спасибо Вам!
exЛильчик,
Папа помогал, конечно, но он работает. Другие дети и внуки в другом городе.

теперь я слон,
Пяти человек

Работаю в суде, много лет. Часто вижу семейные драмы, разводы, разделы имущества, споры по детям, оскорбления между мужем и женой, и так жалко семей, что не пережили кризис отношениях. Мужчины часто жалуются, что недостаточно тепла, внимания, поддержки. Нам девушкам тут нужно быть хитрее, мужчины как дети, нужно просто дать им понять, что все по их, а самим сделать втихаря по своему. У меня муж как то мне сказал «да согласись ты со мной когда я спорю, дай мне поддержку что я глава семьи, я нужен семье, а сама сделай потом по своему я и не замечу» правда был в хлам пьяный и мне это запомнилось, теперь я с ним соглашаюсь, а потом делаю как хотела изначально и не придаю этому виду. Ну и что, что мужику уступила, зато без скандалов и все счастливы

Астра: Тоже мне страдалец,пожалеть его забыли.

Ага.Живя в квартире,купленной большей частью на тещины деньги.

Вы,автор,опрометчиво конечно поступили ввалив свое и мамино жилье в совместную собственность с вашим недополучателем женской энергии.Он чуть что пойдет энергию получать в другом месте и хату попилит без зазрения совести,ибо вцепятся ему в яйца мертвой хваткой, несмотря на алименты на двоих детей носительницы женской энергии.Не успеет он из подьезда даже выйти. Так что крепко думайте что и как.

Мутинус собачий: Ага.Живя в квартире,купленной большей частью на тещины деньги

Так автор и не пишет, что муж против тещи или отказывается работать. Просто нет у мужика настроения. А какое будет настроение, если напашешься за день, а дома жена с кислой миной встречает? Еще и теща там и никуда ее не денешь. Безнадега.
Надо мужу всю выгоду жизни с тещей показать. Вряд ли теща работу быстро найдет, у автора больше шансов. И теща будет при деле- возьмет заботу о внуках на себя, автор лишнюю копейку в дом принесет. Почаще с мужем вдвоем куда-нибудь ходите, детей на маму. Вот и настроение появится. И мама при деле и муж доволен будет.

камерика: Ему одному жить легче будет....

будто автор к чужому мужику прибилась, она ему так-то жена и дети родные. разные ситуации бывают, надо вместе выход искать
автор, женщины гибче, начните с себя. организуйте быт и отдых. выделите приоритеты. погоду шикарную обещают, гуляйте, организуйте природу, сами с детьми прогуляйтесь, мужу дайте чуть отдохнуть , потом вместе что-то поделайте.
или детей с мамой, сами хоть в центре/парке прогуляйтесь, в кино сходите.
но не ждите быстрых результатов, процесс не быстрый

Автор, вы не ответили. А куда мама ваша жить пойдёт, пусть даже через год? На сьемную? Совместную с мамой продали, вложили в общую с мужем. На работу когда планируете, сколько лет ребёнку? Автор на все конкретные вопросы отвечает уклончиво либо вообще молчит, но на все муси-пуси, типа мужа приголубьте, в Рамаду махните, да, спасибо, я подумаю)). Тут такой комок проблем. Даже при большой зарплате иметь 4 рта на иждивении, я бы тоже напрягалась.

теперь я слон: Ниче се. Мужик пашет на содержание 4 человек , ему поддержка не нужна что ли

никогда вот этого не понимала. а он без семьи не работал бы? так же бы работал , че смеяться-то. еще работу мужику в подвиг ставить

Lav@nda: Еще и теща там и никуда ее не денешь.

Еще раз. Вот этой фразы ни у кого в голове даже быть не должно.

Аксиния,
Будет работать и возьмёт ипотеку. На все вопросы, вроде бы, отвечаю. Дети маленькие. Дочка в садик ходит, сыну год. Планирую на работу, когда можно будет отдать малыша в садик.

Аноним 782 автор темы: Пусть я от него завишу, но мне же тоже нужно хорошее отношение.

Конечно нужно. Потихонечку успокаивайтесь, потом поговорите друг с другом спокойно. Что ему нужно, а что вам. Не ругайтесь, вот вообще отключайте эту опцию. Бесит- подушку побейте пока никого нет.

Мама Июнь: собрались впопкудуйщицы

Да изменить можно только себя, другого человека не изменить, к сожалению. А копить обиды? Ну смысл?

Аноним 782 автор темы: Он действительно много делает и молодец.

Хвалите? Оцениваете по заслугам? Мы легко ругаемся, а вот хвалим близких, коллег, детей очень редко.

Элениребята: Попробуйте в спокойном состоянии предложить ему и себе взять таймаут. Ничего не выяснять, ни кому не предъявлять, пожить в сберегающем режиме. Срок определить, пусть он сам предложит. По истечении срока можно снова поговорить, обсудить что мешает, кого отселить

Самый разумный вариант.
Вот вы ночью почему не спите? Недосып ни к чему хорошему не приведет.
У вас все хорошо. С детьми помощь есть. По хозяйству есть. Все здоровы. Бабушка ушла, ну люди уходят, она хорошую жизнь прожила.

Тещу жалко, ввалила свое жилье в эту семейку, сейчас в роли приживалки, да ещё и у зятя депрессия....на ее месте вернула бы все обратно, а молодая семья пусть в иботеку пашет.

Мутинус собачий: Вы,автор,опрометчиво конечно поступили ввалив свое и мамино жилье в совместную собственность с вашим недополучателем женской энергии.Он чуть что пойдет энергию получать в другом месте и хату попилит без зазрения совести,ибо вцепятся ему в яйца мертвой хваткой, несмотря на алименты на двоих детей носительницы женской энергии

Могу ошибаться, но ощущение, от писанины автора, что, скорей всего, так и есть. Либо уже кто-то имеется, отчего мужичок и срывается на близких, либо в мыслях у него созревает подобный план.

Аноним 782 автор темы: Будет работать и возьмёт ипотеку

Чего?? Ей сколько лет-то? Дадут ли ей ипотеку ещё.

НаталЪя: молодая семья пусть в иботеку пашет.

Ага, счас, дураки они, что ли. Они уже решили, что матушка

Аноним 782 автор темы: Будет работать и возьмёт ипотеку

Neiron,
Большое спасибо Вам за поддержку.

true Кобра,
Ей нет 50 лет ещё. Молодая.

Аноним 508,
Мы будем помогать, конечно.

Банкирша: так же бы работал

И тратил бы на своё усмотрение , без учёта прокорма других.

Аноним 782 ,
То есть маму на работу и ипотеку, и доча не может, у нее ляличка?
Хорошо устроилась автор, сидите розовые сопли размазываете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы