Девочки верните меня на землю.

Вот вам на такую дурь время не жалко тратить? Вы сами то чего хотите? В Казахстан переехать с ребёнком? Или совместно анонировать в веб камеру?
Потратьте время на работу, на ребёнка, на гармонизацтю отношений с мужем, а не на этот секс мозгов по интернету.

Аноним 846 автор темы: н русский ))

Да пофиг
Вы в иллюзиях сейчас
Подождите...не принимайте решения и не делайте выводы, будучи в эйфории...время покажет, кто этот тип на самом деле
Конечно есть вероятность что это ваша любовь всей жизни, но большая, что он козел
Пусть это будет толчком в вашей жизни для изменений в лучшую сторону
Не кисните рядом с нелюбящим вас мужиком

Мама Июнь:
А вам сколько?

Я в 28-30 думала, что ничего-то мне больше в жизни не осталось,

30 стукнуло .

Мама Июнь: Лучше быть одной, чем вместе, с кем попало". Считается, что женщины сложнее заводят отношения, если "место рядом занято". Сколько ребенку?

Ребёнку 6 лет. Да с кем попало нет конечно мне это не нужно.

Аноним 846 автор темы: Дано есть муж гражданский

аблутно чужой мужик, сожитель
так тетенке взамуж хочется, аж жуть

Элениребята: проблемы не вижу, может потому что всегда голова холодная. И пофлиртовать, и потрепаться

Спасибо за ваше мнение возможно мне этого не хватает как раз .. Холодной головы.

Элениребята: Ну)) не надо только близко к сердцу принимать. Легче, веселее))

У меня всегда так и на работе и в жизни. Буду стараться ))

Элениребята: Моралисты о своей морали бы пусть и заботились.

Спасибо

Почему вы просто не хотите наслаждаться этим моментом счастья и ничего не предпринимать и не решать?

Ну и общайтесь, внимание мужское и общение в рамках лёгкого флирта еще никому не вредили.
Главное не встречайтесь и денег не давайте.

Баба Yoga: Конечно есть вероятность что это ваша любовь всей жизни, но большая, что он козел
Пусть это будет толчком в вашей жизни для изменений в лучшую сторону
Не кисните рядом с нелюбящим вас мужиком

Спасибо за поддержку))) , главное все это начать и не закинуть в долгий ящик и решить для себя .

Аноним 649: аблутно чужой мужик, сожитель
так тетенке взамуж хочется, аж жуть

Нет не хочу вообще . нормального отношения от мужчины хочется

Аноним 846 автор темы: потом в ват сап перешли. Разговариваем с ним почти до утра .

Аноним 846 автор темы: Но я конкретно сейчас могу думать только о нем. Хуже школьницы наверное

Ну так и думайте!
Не догоните, канеш, но согреетесь.
Но глупостей не делайте.

Neiron: Ну и общайтесь, внимание мужское и общение в рамках лёгкого флирта еще никому не вредили.
Главное не встречайтесь и денег не давайте.

))) благодарна за ответ спасибо . вы правы . . Вообщем голова чуть остыла от советов ю мам спасибо . Даже как то отпустило .

Аноним 499:
Почему вы просто не хотите наслаждаться этим моментом счастья и ничего не предпринимать и не решать?

Хочу но тут что то прям зацепило . Вот и пошло поехало. Но уже лучше спасибо )

Ох уж эти болобольщики, ох уж эти пустомели
Автор, вам эта болтовня на кой сдалась?

Остановка:
Вот вам на такую дурь время не жалко тратить? Вы сами то чего хотите? В Казахстан переехать с ребёнком? Или совместно анонировать в веб камеру?

Честно нет и так и так время трачу на безраличное отношение ко мне . Нет туда не хочу точно . Я анонизма по веб камере не понимаю никогда не соглашусь в принципе

Аноним 35:
Ох уж эти болобольщики, ох уж эти пустомели
Автор, вам эта болтовня на кой сдалась

Да не говорите но блин приятно . давно такого не было . как то так

Аноним 846 ,
Зацепило, это же круто - наслаждайтесь, это неповторимые эмоции, это и есть жизнь

Аноним 499: неповторимые эмоции, это и есть жизнь

Лапша на ушах- это и есть жизнь? Какие эмоции от буковок на экране могут быть? Поражаюсь, как мало тёткам надо.

Аноним 846 автор темы: Нет не хочу вообще . нормального отношения от мужчины хочется

Зачем вы живёте с сожителем?
Что вы ждёте от ухажёра из Вотсапа?

Аноним 846 автор темы: Хочу но тут что то прям зацепило

Дык внимание. Оно всем приятно, да и поговорить есть о чем. Хорошо же.
Стимулирует. А с мужем говорить и обсуждать все эмоции и его и свои.
Может сработает и снова все наладится?

Автор, у вас 2 вопроса: и во втором, несущественном, вы прячетесь от первого. Вам 30, у вас перезрели вопросы внутри семьи.Их, конечно, нужно решать, а не пускать на самотек. А жтот ваш приятель нужен для того, чтоб не так болезненно было разруливать с сожителем.

Аноним 35,
Когда кроме буковок на экране больше ничего в жизни нет, и радуют только они, то нужно радоваться именно им)

Аноним 499: нужно

В себе разбираться, а не буковкам радоваться. Ну чушь же несусветная. Я помню в 16 лет от писанины парня из Братска млела 2 недели, даже свадьбу с ним виртуальную сыграли, мне смешно было до колик в животе. А потом он меня встретил со школы. Доигралась. 2 недели парень 23 летний продержался и пригнал через 3600 км знакомиться. А тут тетки в трахотельном возрасте с мужиками переписки ведут. Ну дет сад ей богу.

Витамин: вы живёте с сожителем?
Что вы ждёте от ухажёра из Вотсапа?

До этого была любовь , сейчас наверно только ребёнок держит как не банально. От него ничего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы