Не знаю, что и делать...можно хоть поныть

Аноним 440 автор темы: ребенком не позволяют мне спихнуть на них, да и не нужны мои дети особо им, посидеть еще пару часов могут, но не на постоянной основе

Странные претензии к бабушкам, с учётом того, что дети и вам не особо упёрлись .
А вы как планировали свою жизнь, до рождения 2? Кто думали будет с детьми сидеть, заниматься?

Аноним 440 автор темы: У ребенка проблемы по неврологии, аллергии, цмв и т.д. вроде бы все не смертельно, но требует постоянной моей включенности

Это вообще ерунда.
У всех есть проблемы по неврологии, у всех бывает на что то аллергия, цмв это вообще ерунда, это есть у 85 проц людей на планете земля.
Вас нужен отпуск. Скоро лето, сгоняйте всей семьёй куда нибудь. Выход на а отк вам не поможет, а лишь добавит проблем.

Аноним 440 ,
Вы вообще при наличии детей работали? Или главное из дома сбежать? Для себя поймите, выйдете на работу проблемы останутся, только мамы целый день дома не будет. Меняйте своё поведение и настроение. Ещё 2-3 года и будет намного легче. Но эти два года, при отсутствии помощников на регулярной основе, детьми заниматься Вам. Дети отлично считывают внутреннее состояние родителей. Почитайте про психосоматику болезней. Начните со своих отношений с мужем, с себя. Удачи! День сурка заканчивается, это правда! Дети быстро вырастают.

SvettMama: Прививки для этого ставить не обязательно.

Прививки в процессе поставить можно.

Аноним 440 автор темы: У ребенка проблемы по неврологии, аллергии, цмв и т.д. вроде бы все не смертельно

Вроде, не заразное и не требует постоянно приема медикаментов.

Леди в красном: По-моему вам просто сбежать из дома, от детей захотелось, а не безденежье вынуждает выйти на работу.

+++

Кучеряво живёте: Перестаньте врать сама себе.

В чем вранье?

Аноним 765: Мужик у вас манипулятор. У меня тоже такой же товари

Еще какоооой

Анонимно.: а мне кажется не так уже плохо получает муж что автор долго в декрете сидит.

Получает, даже не буду писать сколько, ибо нищета, но раньше меня это особо не напрягало.
До сих пор не вышла на работу, потому что то старшая болеет, то младшая и так по кругу((

Аноним 440 автор темы: Младшей 2.5 года, дали садик, но есть проблемы по здоровью, нет многих прививок

Если это главное - вперед и с песней в садик. Если денег не хватает, какие еще варианты?

Моя дочка до садика болела абструктивными бронхитами раз в месяц. Прививок не было, кроме БЦЖ. Пульмонолог сразу сказал, что ребенок не садичный, в садик можете даже не пытаться ходить. Я отдала в 3 (как путёвку дали), болеть перестала, иногда простывает, но бронхитов больше нет. Сейчас ей 5.

Попробуйте и наблюдайте

Витамин: и вам не особо упёрлись .

Просто устала от 4х стен и постоянных болезней, и видимо, действительно хочу сбежать от этого

Витамин: вы как планировали свою жизнь, до рождения 2

С деньгами было лучше, и после рождения думала на работу в 1.5 года ребенка выходить, ее в миник. Но мечты-мечты

Леди в красном: По-моему вам просто сбежать из дома, от детей захотелось, а не безденежье вынуждает выйти на работу.

И что? Имеет полное право.
Автор, себе честно ответьте - вы хотите на работу или просто это временная хандра, но декрет вам нравится. Отсюда и решайте.
При желании вполне реально организовать обоих детей в садик и школу и выйти на работу, просто нужно немного усилий в эту сторону.
И не надо ответственность за свое решение на мужа спихивать, типа это он против, а вы бедная жертва его тирании))) жить с этим решением потом вам, а не ему.

Аноним 440 автор темы: зп у мужа 5 лет одна и та же -3 копейки

Аноним 440 автор темы: Младшей 2.5 года

ну блин, автор, ну вы же сами все понимаете

это нормальное желание
идите на работу

Аноним 803: при наличии детей работали? И

Работала, брала больничные или отрабатывала со старшей

Аноним 803: Дети отлично считывают внутреннее состояние родителей. Почитайте про психосоматику болезней.

Считывают, вот и хочу попробовать переключиться с наседки, которая только над ними трясется, выходом на работу. Но муж считает, что это все фигня, ему ж удобно, что я всегда дома...

Леди в красном: сбежать из дома

Наверно, и первое, но и второе. в первый раз из декрета вышла в 1.3 , а сейчас устала дома сидеть

кася попова: . Странно, что этого не понимает мама ребенка

Все понимаю, поэтому до сих пор и сижу

Мужа в декрет, самой на работу.

[Фея]: не надо ответственность за свое решение на мужа спихивать,

Просто потом когда она, не дай бог, в садике заболеет чем-то посерьезней наших бронхитов и отитов, он меня всю жизнь будет тыкать: я ж тебе говорииил...
Наверно, действительно боюсь брать на себя ответственность за принятие решения

Просто выйти хоть куда на работу. Через месяц с радостью обратно дома засядете :)

Попробую все-таки в садик отдать скорее всего, только надо сначала рядом с домом его выбить, а то дать то дали, только как обычно за тридевять земель(((

Аноним 440 ,
Да, боитесь брать на себя ответственность и поэтому ждёте решения проблем от мужа (должен больше зарабатывать), от детей (перестанут болеть), этого не происходит и вы беситесь, но сделать ничего не можете - это другие люди и повлиять на них вы не в силах. Это замкнутый круг, болото, которое лишает сил.
А мужа посадить дома с детьми и самой выйти на полный день? У вас зарплата выше или тоже копейки, как у мужа?

Аноним 440 ,
Без каких прививок страшно в садик? Ерунды то ненесите.
Коклюш думаете с гепатитом там царят чтоли? Ведите ребенка в сад ,адаптируйтесь к вирусам.

Aннa25: этого не происходит и вы беситесь,

Да, все так...

Aннa25: или тоже копейки, к

Да, если не меньше

Аноним 440 ,
У вас пол года на укрепление здоровья, начните с малого, водите на 4 часа, как раз детей отвели, поспали пару часов, пошли за ними, и вы отдохнете и дети адаптируются, потом искать работу будете и младший уже на весь день в садик и старшая подруг найдет может с ними ходить будет. У меня младшая аллергия на сладкое, цмв, в садике 6ой тип подцепила, пролечились, нормально ходили, только больничные были подольше. Но у вас бабушку на это время можно просить или если у вас зп выше мужа будет, то его садить на больничный. А с мужем, у многих так тут или забить или развод.

Аноним 147: Коклюш думаете с гепатитом там царят чтоли

И там в том числе
Я сильно тревожная мать, всего боюсь, трясусь, слишком оберегаю...поэтому и болеют они часто
Все это понимаю, пью успокоительные, магний, но ничего с собой поделать не могу, даже если внешне это не проявляю, то внутреннее состояние дети все равно считывают((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы