Не знаю, что и делать...можно хоть поныть

Аноним 440 ,
Сидите тревожная мать до пенсии на 3 копейки тогда.В чем суть темы? Работать не хотим ,но денег надо? Мужа тогда шевелите,пущай работает лучше.

Аноним 175: развод

От безделья даже об этом стала задумываться, но он это только добавит проблем

Аноним 147: В чем суть темы?

Выговорится

Аноним 440 автор темы: Я сильно тревожная мать, всего боюсь, трясусь, слишком оберегаю...поэтому и болеют они часто
Все это понимаю, пью успокоительные, магний, но ничего с собой поделать не могу, даже если внешне это не проявляю, то внутреннее состояние дети все равно считывают((

Сон разума порождает чудовищ...думать начните, очень полезное занятие, все ваши страхи от отсутствия знаний...
Но тревожиться гораздо легче и привычнее, да ведь?

Что значит не можете ничего поделать с собой? Вам только с собой и надо делать. А не искать проблемы в том что дети болеют, муж не зарабатывает ....

Аноним 440 автор темы: то внутреннее состояние дети все равно считывают((

А куда им деваться то, если мать страдалицу включила и все должны аплодировать стоя.

Аноним 440 автор темы: слишком оберегаю..

От своих загонов не оберегаете...вот и замкнутый круг у вас

Аноним 440 автор темы: типа занимайся здоровьем ребенка, это важнее

Так муж прав. А еще кто вас на работу возьмет с маленьким непростым ребенком, который начнет в саде болеть постоянно? Ну, взять то может и возьмет, а на 5й больничный уйдете и скажут вам куда идти. У меня просто такая же ситуация, я в декрете, но отдел мой сокращен, выходить некуда, надо искать новую работу, причем должность такая, что мне придется все с нуля и направление менять, скорей всего. Поэтому до 3х лет пока сижу, там видно будет, скорее всего, первые полгода садика буду искать удаленку. Кстати, вам тоже как совет, рассмотрите. Можно ребенка на полдня в сад, а вам подработать в это время, можно это как компромисс мужу и объявить.

Баба Yoga: думать начните, очень полезное занятие, все ваши страхи от отсутствия знаний...

Каких знаний?

Аноним 440 ,
Скажите мужу, ок вот как только ты будешь приносить достаточно средств на детей, тогда я буду с ними, а пока не можешь обеспечить семью нечего на меня чувство вины нагнетать. И работа в данном случае необходимость. Моя хоть и болела, но мы везде с ней вместе, и старший сейчас уже меньше, но все равно у него чувство стремно перед друзьями и тягой к маме вечно покоя не дает. Но мне интересно с ними и дома только в плохую погоду, и то когда только секций нет. У вас 2ое детей и вы уже жалеть начали, у других помимо детей инвалиды дома и на работу не выйти, и то находят время и для отдыха и для себя. Разпланируйте день вы же не прикованы дома.

Аноним 440 ,
Автор, вам выходить то некуда! О чем разговор то вообще? Или вы супер уникальный спец? Но тогда вряд ли столько лет дома бы просидели.

Баба Yoga: От своих загонов не оберегаете...вот и замкнутый круг у вас

Как уберегать? Проблему вижу, с тревожностью работаю. Не успешно пока

Аноним 440 автор темы: Каких знаний?

Разбирайте свои страхи.
Вот как ребенок, боится бабайку под кроватью. Как ему с помощью знаний объяснить, что её там нет? Думайте)

ЛяляФаФа: выходить то некуда

Некуда, надо искать.

Аноним 440 автор темы: надо искать.

так ищите

по-меньше ныть и отмазок придумывать - по-больше действий

тема ни о чем
у вас ничего фатального и неисправимого в жизни нет
о чем нытье?
о собственной лени?

Аноним 440 автор темы: Как уберегать? Проблему вижу, с тревожностью работаю. Не успешно пока

не тревожиться
Почему не успешно?

Аноним 175: Моя хоть и болела, но мы везде с ней вместе, и старший сейчас уже меньше, но все равно у него чувство стремно перед друзьями и тягой к маме вечно покоя не дает. Но мне интересно с ними и дома только в плохую погоду, и то когда только секций нет.

у вас предложения сломались

Frona: по-меньше ныть и отмазок придумывать - по-больше действий

Не, это надо еще помучиться, что бы вот совсем прижало, тогда женщина встрепенётся и всё решит, но более героически....любим мы сначала всё усложнить, а потом бороться с тем, что сами и создали.

Я автор Вас не порицаю, сама таким страдала

Баба Yoga,
Вот боюсь я болезней, как с этим страхом работать?
Зная свою проблему, много о ней читаю, думаю как преодолеть, работаю над собой, с подсознанием.
У меня еще от мамы это, сама тревожная и меня накручивает до сих пор
Я отупела уже от сидения дома, расскажите не общими фразами, пожалуйста

Баба Yoga,
у всех есть страх первого шага
автор вполне может зайти на сайт работы и заполнить резюме
а потом почитывать объявы и жамкать отправку резюме
возни не больше, чем тут свои страдания описывать

Баба Yoga:
не тревожиться

Кааак?
Просто усилием воли это не делается, из подсознания все равно эти страхи вылезают

Аноним 440 ,
нет у вас никакой тревожности
есть лень -лень взрослеть, лень отвечать самой за себя, лень решения принимать
терминов насобирают и прикрывают свое нежелание шевелиться

вариант "лечения" лишь один - сдвинуть ..опу

Frona: тут свои страдания описывать

Я сюда и пишу, чтоб пострадать, выговорится, о чем думаю, чего боюсь.
Просто от этого уже легче

Аноним 440 автор темы: чтоб пострадать, выговорится, о чем думаю, чего боюсь.
Просто от этого уже легче

вам повезет если муж сбежит от вашего нытья

Frona: есть лень -лень взрослеть, лень отвечать самой за себя, лень решения принимать

И это тоже, признаю
Но и работая на 2х работах и занимаясь хобби, тревожность никуда не девалась, т.е. от занятости это не зависит

Frona,
Я сразу повзрослею и начну шевелится, это точно))

Чего все автора ругают? Вполне понятны ее переживания. У ребенка без садика бронхиты и отиты, а в садике тогда что будет?
Автор, ищите удалёнку, или сменную работу, чтоб бабушки частично сидели. До 3х с садиком подождите. Постоянные больничные на новой работе никого не обрадуют, вот и будете разрываться между злым работодателем и больным малышом. Сама так маюсь, хотя ребенку уже 6, и она не то что уж прям ЧБР, и бабушки помогают...
В общем, настраивайтесь на конструктив, и решайте все постепенно.

Аноним 440 автор темы: С деньгами было лучше, и после рождения думала на работу в 1.5 года ребенка выходить, ее в миник. Но мечты-мечты

Сбежать на работу от мелкого, странное решение. Как будто на работе нет проблем и забот. Наоборот, забот после выхода на работу станет еще больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы