Сын бросил камень в машину. Вмятина. Что посоветуете?

Аноним 828 автор темы: Дак ладно бы 10, беспокоюсь если 30-40-50. Это ж мне год - полтора платить(

Поговорите с хозяином, лучше при сыне, что бы он слышал, в 5 лет уже все понимают. Покайтесь хозяину. В любом случае, поступать, , как ваш муж сказал, это очень некрасиво и пример для сына плохой.

carte:
Надеюсь, во дворе есть камеры, хозяин машины посмотрит запись и подаст в суд,

Почему сразу в суд? Думаю если люди знакомы, то может вначале побеседовать

татьяна752: если дорогая, то там каско есть. мужик сделает бесплатно. еще и в плюсе будет

Ана, а потом повышающий коэффициент заплатит

Аноним 336: может вначале побеседовать

Идти беседовать автор должна, а не хозяин машины после просмотра камер.

Все не читала конечно , но вы же не дура идти признаваться , не правильно конечно , но хозяин машины сам виноват, ребенку скажите ,что признались и накажите как нибудь , игрушку очередную не купите или ещё как то

татьяна752: какое там - франшиза, за вмятинку? и сбегать один раз.

Вот у меня франшиза 15.000
Хоть у меня ремонт на 100.000
Хоть на миллион. И сейчас многие с франшизами страхуются, каско просто неприлично дорогое

Бывшая горничная: а потом повышающий коэффициент заплатит

Вот-вот. Одно приятно, что с виновника потом страховая может через суд взыскать.

Аноним 336: Конечно!
Вы не за рулём? Так понимаю, если спрашиваете)

вы правда считаете, что если машина припаркована с нарушением ее можно разбить?

Я б призналась хозяину
И оплатила б ремонт машины.
Мой сын в 6 лет мелком на машине хозяина (мы хату у него снимали в КК, машина во дворе стояла) нацарапал сердечко и мои инициалы... глубоко нацарапал...
Трогательно... но я сама пошла к владельцу авто, мол, виноваты.
Взял символическую сумму (знаю, что ремонт ему обошелся намного дороже). Дружим с ним по сей день. Ребенку объяснила, в чем косяк. Хозяин авто выделил ему целую стену под роспись мелками

Мама: вы же не дура идти признаваться

Вот они, современные ценности.
Думаю, что если бы вам помяли машину, вы бы желали, чтобы виновный оказался дураком поступил по-другому.

Кучеряво живёте: Даже те кто отписываются, а мой не такой, просто не знают своих детей

Ещё как знаю. И они меня знают, поэтому никаких проблем с носками не на месте и киданием камней у нас нет. Подучили бы так, что не знали куда деться. А не из ручек камушек забрать постеснялась. До до до.

Мама,
То есть признают косяки только дуры? О порядочности не слышали, нет?
Зато эффект от темы, ощущаю себя в белом пальто)) Но как не признать косяк своего ребёнка мне правда не понять, совсем.

carte,
Бывшая горничная,
Вот сразу видно девушки в теме о стоимости и ведра и Каско и ремонта.

ЗолотойУраган,
Дак косяк признать надо , наказать ребенка чтоб впредь такого не повторилось , но отрывать кровные от семьи сидя в декрете,судя по всему не обеспеченная семья ещё - это глупость несусветная и тупое благородство

Мама: , но отрывать кровные от семьи сидя в декрете,судя по всему не обеспеченная семья ещё - это глупость несусветная и тупое благородство

а хозяин авто отрывать свои кровные за каждого долбодятела - прям в радость?

НаталЪя,
Пофиг его проблемы

НаталЪя: за каждого долбодятела

Ты что, этожеребенок!

Мама,
Поэтому оторвать кровные от семьи соседа?
Нет, я все-таки в пальто. За своим очень следила, наш максимум - сломанный экскаватор у соседа по песочнице. Мама соседа категорически отказалась и от денег, и от нового экскаватора

Мама,
так вам тоже прилетит, рано или поздно, и когда вы, заламывая руки, будете спрашивать - за что, господи?
вспоминайте своего невоспитанного отпрыска и свои мысли в этот момент

Мама: впредь такого не повторилось , но отрывать кровные от семьи сидя в декрете,судя по всему не обеспеченная семья ещё - это глупость несусветная и тупое благородство

А откуда вы знаете, что у человека, имеющего дорогую машину денег куры не клюют?
Тут автор марку машины не писала, а для неё дорогая машина эта та, что за миллион.
Сейчас владельца мерседесов в такси работают, потому что денег нет.

У нас старшенькая с подружкой с балкона кидали камни и докидались. Все карманные и надаренные деньги у них выгребли и за разбитую лобовуху заплатили

НаталЪя,
Про себя не забывайте ,чего другим желаете встократ вам возвращается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы