Сын бросил камень в машину. Вмятина. Что посоветуете?

Мама: но вы же не дура идти признаваться , не правильно конечно , но хозяин машины сам виноват, ребенку скажите ,что признались и накажите как нибудь , игрушку очередную не купите или ещё как то

татьяна752: вы правда считаете, что если машина припаркована с нарушением ее можно разбить?

))) а пешехода задавить и уехать с чистой совестью, он же не там шел... Логика у людей просто п...ц.

Бывшая горничная,
Так я не знаю , я про автора вообще-то))
Мне без разницы сколько у хозяина авто денег

Мама,
не сцы
прорвемся

Мама,
Типа, мы бедные, нам можно? А были бы богатые, так и быть, заплатили бы? Так?

ЗолотойУраган,
Автор так то сама пишет ,что не особо обеспеченная семья и глупость полнейшая отрывать ещё ))
Я не думаю ,что здесь все богатые сидят или прям беднота полнейшая да честно говоря беднота то она тоже не от большого ума ))

Мама,
Глупость была допустить эту ситуацию. Хоть какая семья. Гаситься и не платить это не порядочность. Глупость это думать, что так и надо.

ЗолотойУраган,
Ситуации бывают разные , не все предусмотреть можно , тем более с ребенком , да и не гасятся же они ))

В ситуации автора не вариант идти на повинную. Но и ребенку врать не нужно, что якобы призналась
Автор, просто выводы сделайте, с дитем хорошенько поговорите.

Если бы мне за все коцки на машине деньги возвращали... Если бы..
Никто и никогда, хотя несколько раз обнаруживала повреждения и прям инфаркта от этого никогда не испытывала. но у меня правда машина не дорогая

Но в любом случае дороже семья, чем пострадавший водитель

ЗолотойУраган: Глупость была допустить эту ситуацию.

а вы прям везде соломку подстелили, ну-ну ))

Аноним 828 ,
Вдруг вспомнила! На прошлой неделе мой отрок зарядил от злости камнем в игровой комплекс на площадке, там даже школьники ошалели. Повезло, но в кого не попал! Позволила другой тетке его отчитать, она была рядом и тоже сначала лишилась дара речи.
Домой пришли, я ему такую головомойку устроила: все собрала, и полицию, и тюрьму для родителей, и детдома.
Все еще в дрожь бросает от мысли, если бы он в кого-то попал!
В следующий раз будет уже ремень папин.
Мне не понять, как Вы не можете под контроль взять такую опасную вещь как швыряние камней.

Автор, я б забила, я и сама не обращаю внимание на такое, это всего лишь железо

Я бы взяла ребёнка и привела к владельцу авто извиняться.

Аноним 828 автор темы: тыщ 10 в прошлом году, полечила вмятину в двери за 20к

Аноним 828 автор темы: Честно, диву даюсь, какие машины картонные сейчас делают. так это же специально, чтобы вся энергия при столкновении на железо перешла. Для безопасности.

Не вижу ничего криминального, если просто взять камень из рук ребёнка, а не кричать на всю площадку и ждать пока "услышит".

Аноним 2,
Да, должны будете. если ваш пнет и в машину попадёт. Ну по хорошему командой скинуться можно

Анонимный ник!: Вы какая-то неадекватная

А вы прям блещете адекватностью. Дорога не железяка, а совесть. Судя по созданной теме, последняя у вас отсутствует.

В 5 лет дети должны знать, что камни вообще кидать не надо, ну кроме как в озеро. Автор, это ваше упущение и наказание вам, что воспитание щапустили. Увы.

Пойди к хозяину, извиниться. Вместе решить что делать. Ребенку пустт будет уроком. Бюджет ужать в случае выплат. Мы в ответе за наших детей. Никогда не знаешь где твой супервоспитанный ребенок натворить может.
Хозяину тоже урок. Авто купят, а где парковать не подумают

Аноним 828 ,
Вот продайте свою и возместите мужику ущерб. А ребенок и вы - пешочком и на от. Самый доходчивый урок будет.

Аноним 828 автор темы: здесь сказала не кидать.

Знаете ведь, что он не слышит и не слушает вас. Взяли бы и забрали камень. И увели домой. А не сюсюкали.

Аноним 828 автор темы: . А из рук вырывать как то считаю неправильно, надо чтоб сам понял

Так он не понимает. Можете и дальше из рук камень не забирать. Потом и за другие его пакости и проделки платить будете.
Аноним 828 ,
Зато будет повод пересмотреть свои взгляды на воспитание ребенка. И все же донести до него что можно, а что нельзя.

Жадина: Авто купят, а где парковать не подумают

Перестаньте. Все прекрасно знают ситуацию в городе. Это не повод портить чужое имущество. Нет оправдания в данном случае. Если б хозяин авто не родился, у него б не было машины и моё дитятко кинулось б камень в пустое место, так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы