Вот почему одним - всё, а другим - ничего...

true Кобра: . И что.. какие уж достались.

селяви
кому-то все, а кому-то ничего, увы.....

alexstrasza: Вы заочно можете определить мой потолок?)

сейчас я не о вас, в частности, а обобщенно)) просто все эти новомодные штуки - ты можешь большего, да, наверное, можешь, но не все, не до потолка и пр. я к тому, что все равно все поделено не поровну в мире, не одинаково))

Потолковый Лампонюх: есть время личное

у вас вроде мама же помогает?

Потолковый Лампонюх: я путешествую 2р в год как обычные стандартные люди.

вот я так не могу :)
и это не про деньги
хотя хз, может,Ю про очень большие деньги..

Аноним755,
Так тут речь про то что у них и другого выбора то нет

Zadilika: у вас вроде мама же помогает?

у форума откуда-то такая уверенность в этом, непонятно откуда)))

она вот несколько мес назад переехала навсегда сюда в область. в связи с этим иногда освобождаю себе выходные, привожу ребенка в область на сб и вс. с меня реально прям камень огромный свалился, надо же-личные выходные!!!! и на том спасибо

Еще я вижу примеры, как многие вещи можно вместо денег получить за офигенный вклад энергии, сил, коммуникаций.. Но это тоже дано не всем

Потолковый Лампонюх: кому-то все, а кому-то ничего, увы.....

Ну нет.. обычно кому-то это, кому-то вон то.. Просто что имеют - не ценят.

Потолковый Лампонюх: с меня реально прям камень огромный свалился, надо же-личные выходные!!!! и на том спасибо

Слушай, это же тоже решается за деньги?

Аноним 943: Не переживайте за меня!

я вообще ни за кого не переживаю, только за себя и свою семью, и то не за всех и то чуть-чуть

Аноним 943: муж обеспечивает.

очень непостоянная субстанция

Потолковый Лампонюх: как многим достаются квартирки за красивые глазки

за красивые глазки квартирки не достаются, что-то за это нужно заплатить

[cit]Стaрик: почему и зачем- ну как зачем? оплачивать обязательные платежи, и оставалось не только на жевачку, а на развитие своей семьи, а там и настроение у всех и счастье и воодушевление и перспективы, и не объяснять себе и детям почему "не сегодня, не сейчас, через год" и тд. Я б дом построила на при таких доходах, для меня это многое.

true Кобра: Слушай, это же тоже решается за деньги?

неа. я ребенка с незнакомым человеком не оставлю, я в свое время так няню уже ей нашла и отказалась в пользу сада. Т-тараканы
за деньги канеш решается. а я хочу без денег

НаталЪя: за красивые глазки квартирки не достаются, что-то за это нужно заплатить

даладна

Потолковый Лампонюх: я жить там хочу. а не дачу

будешь жить с пятницы по вск

Потолковый Лампонюх: даладна

ну приведи примеры
если квартиру родители купили - кто знает на каких условиях? На себя записали, размен-продажа,смена квартиры - только с их согласия, как вариант, могут диктовать свои условия - с этим не живи, другой не подходит, полный контроль и зависимость - это ли не плата за халявную квартиру?
Если мужик купил - я не видела таких красивых глаз, а вот писечка да - как вознаграждение. Не все готовы - это раз, и не всем предложат - это два, за писечку квартирку. А мужик может садюга, или извращенец, или старый потный вялый, и , знаешь тоже, не хилая цена за халявную квартирку.
Жду твои примеры.

Потолковый Лампонюх: неа. я ребенка с незнакомым человеком не оставлю, я в свое время так няню

Постоянная семейная Арина Родионовна, которая бывает в доме с ребенкиных пелёнок - не чужая :) Но дорого.

Аноним 872 автор темы: Ну хоть тысяч 200 в месяц.

Вот это да!
Мне бы 50 тыс. - и я была бы счастлива.

true Кобра: Слушай, это же тоже решается за деньги?

Или в паре с женщиной в анлогичной ситуацией. Не вселенская проблема.

Все чаще кажется, что все эти фразы-о том, что не надо смотреть на других, главное здоровье, не в деньгах счастье и т д, говорятся, чтобы люди дальше сидели в болоте. Все эти смыслы исходят от сильных мира сего, чтобы холопы не бунтовали. Революции-это действительно, очень страшно. Но и жить так, когда минимальный процент от человечества загробастал себе все блага и власть, в том числе, возможность развязать новую войну, невозможно. Холопы повторяют эти фразы, чтобы уменьшить когнитивный диссонанс, не задумываясь о том, кто автор этих выражений

Аноним 741: Мне бы 50 тыс. - и я была бы счастлива.

тут уже отметились кому 500 - мало :)

stremlenienalunu: Все эти смыслы исходят от сильных мира сего, чтобы холопы не бунтовали.

да прям.
обычная бабская мудрость тех, кому некогда сидеть страдать, жизнь-то проходит

true Кобра: тут уже отметились кому 500 - мало

Это уже жадность. Или расточительность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы