Вот почему одним - всё, а другим - ничего...

я бяка: Какая разница, осточертел или нет.

Если осточертел, то физически нужен перерыв, чтоб в понедельник не тошнило.
А за деньги уж лучше пойти вагоны разгружать.

true Кобра: для того чтоб пойти их опять заработать?

нет

Аноним 340: Вам было бы более комфортно жить, если бы Вы могли отложить 100 ку

что значит отложить?
отложить я и так ее на счет могу, скопить не так уж и долго
можно до бесконечности непонятно о чем мечтать, это же не вредно. Я дом хочу свой, например. Чтоб кто-то мне его взял и подарил. Муж или родители-неважно. Заработать я на него не могу, кишка тонка. Вот на эту тему и пичалька случилась

alexstrasza: Классовое расслоение, социальное неравенство. Что не так?)

Это одно из. Еще способности, здоровье, внешность, пол, география..

Потолковый Лампонюх: Я дом хочу свой, например.

Тут все дело в том, какой дом.
Халупу ты б уже купила, а там и другой построила.. Но тогда все ресурсы бы летели туда.. и никакого туризма по миру

Аноним 340: true Кобра,
значит Вам хватает вполне....

я умею снижать потребности :)

И мне тоже жалко трудолюбивого брата.

я бяка: Потому что именно в этой ситуации по-настоящему нуждающаяся одинокая мама вышла на работу (нашла вариант с кем оставить ребёнка), а замужняя - отказалась

потому что одинокой нуждающейся нужны были деньги на хлеб, а второй - на кофточку или масло.
ну и вот это - нашла с кем оставить ребенка - с кем? с соседкой за шоколадку, а если нет соседки((
но вообще, автор имела ввиду совершенно другое

НаталЪя,
Не переживайте за меня! Я уже 2 года будильник не завожу, занимаюсь детьми и муж обеспечивает. Но он для такой возможности крутился 25 лет и склад ума как у предпринимателя. У меня такого нет, я хороший исполнитель. И как рухнул рынок труда и мне не заплатят ту сумму, которую я получала раньше, я ушла. Мне сейчас выгоднее дома сидеть и детей образовывать по полной, но опять -таки спасибо мужу.

Потолковый Лампонюх,
А ты смотри дом не в нашем Зажопинске на болоте. а смотри Челябинскую область.Там за 350 000 можно купить кирпичный небольшой домик с баней. Там и погода теплее и дома там строили не как у нас из опилок с говном вперемешку, а из кирпича. Можно рядом с озером. Вот реально цены отличаются. У нас за 350 это будет покосившаяся полутоновшуя избушка под ЛЭП, в Челябинской области реально двухэтажный домик, первый этаж из кирпича, с ухоженными дорожками и лужайкой

alexstrasza: Способностями природа не обидела, только лень и страх облажаться мешают мне.

а они откуда?
у кого-то гены, счастливое детство и поддержка дали уверенность в себе

Material girl,
Кем работать там?

true Кобра: Халупу ты б уже купила

не купила бы
коттеджик хочу...
маленький, двухэтажный, с огородом и баней, за городом...чтоб дали, а не заработала. дали, нанана!!! как многим достаются квартирки за красивые глазки

и тема про не с кем оставить ребенка тож грузит иногда....посмотришь, у народа обе бабушки по соседним подъездам, все помогающие, кто в школу водит, кто с малышами вместо садика сидит...., А родители разгружены, есть время личное. Как бы я так же хотела

Material girl: А ты смотри дом не в нашем Зажопинске на болоте. а смотри Челябинскую область.Там за 350 000 можно купить кирпичный небольшой домик с баней.

я жить там хочу. а не дачу

Аноним 340: как думаете????? Вашему брату легко???? жить..

Вы знаете, он не жалуется. Работа нравится ему, квартире своей радуется, ремонт сам делает по тихоньку.
И мне об этом тоже думать не надо. Я так же работала и сама себе на свои хотелки зарабатывала.
И всегда представляла, как будет здорово, когда я ремонт закончу, новую мебель куплю и т.д.

alexstrasza: Способностями природа не обидела, только лень и страх облажаться мешают мне

а если это не благоприобретенное, а на генном уровне. и вы можете выпрыгнуть из штанов, надорваться, но достичь определенного уровня, а потом заболеть на нервной почве (именно от того, что не тянете). книги саморазвития и йога - это хорошо, но кроме еще внешних неравенств, имеются и внутренние, кто-то может, кто-то нет.

Потолковый Лампонюх: не купила бы
коттеджик хочу...
маленький, двухэтажный, с огородом и баней, за городом...чтоб дали, а не заработала. дали, нанана!!! как многим достаются квартирки за красивые глазки

Слуш, ну это опять же приоритеты.
Одни имеют квартиру дороже и годами никуда не ездят и живут скромно, другие наоборот...
Таких, кому на все вообще хватило, мало

На содержание коттеджика ты убьешься потом.

Потолковый Лампонюх: и тема про не с кем оставить ребенка тож грузит иногда....посмотришь, у народа обе бабушки по соседним подъездам, все помогающие, кто в школу водит, кто с малышами вместо садика сидит...., А родители разгружены, есть время личное. Как бы я так же хотела

Я бы хотела, чтоб родители были самостоятельные и вменяемые, как у всех друзей-ровесников до сих пор. И что.. какие уж достались. :)

Legos: мне тоже жалко трудолюбивого брата.

Значит вы чего-то глобально не поняли в этой жизни.

true Кобра: Одни имеют квартиру дороже и годами никуда не ездят и живут скромно, другие наоборот...

должно быть и то, и другое. я путешествую 2р в год как обычные стандартные люди. недорого путешествую, долго откладывать пришлось бы на дом

true Кобра: На содержание коттеджика ты убьешься потом.

нет, для меня содержание скромного домика приемлемо. я узнавала)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы