Вот почему одним - всё, а другим - ничего...

Потолковый Лампонюх: они в отношениях

если отношения сойдут на нет, квартирка останется полностью деве?
в общем, ты меня поняла, просто так бывает только в сказке

НаталЪя: если отношения сойдут на нет, квартирка останется полностью деве?

так и вышло, ты права ровно так. самый яркий пример есть
еще машинка ей осталась
даже не муж был

Потолковый Лампонюх: они в отношениях, почему просто?

а кто сказал, что по окончании отношений эта квартирка не пройдет передел в суде и вообще останется за женщиной?

НаталЪя: в общем, ты меня поняла, просто так бывает только в сказке

бывает-бывает
без усилий или с минимальными приложенными

Потолковый Лампонюх: бывает-бывает
без усилий или с минимальными приложенными

В моей вселенной ни с кем вокруг не случалось :)
Говорят, в 90-ые много разных чудес было. Но опять же не вокруг меня.

Потолковый Лампонюх: даже не муж был

это же тоже плата за квартирку.
Дева взамуж хотела, детей, а мужик готов был купить квартиру и хотел трахаццо, потом расхотел трахаццо с ней и ушел.
Дева осталась с квартирой, машиной - чем не плата? потерянные годы, похеренные ожидания?

alexstrasza: Моя одногруппница уехала в США, отучилась в университете Беркли и практикует в качестве юриста в Нью-Йорке. Дело не в сфере, дело в людях и работоспособности.

В США на одной трудоспособности после средней школы с никаким английским не заедешь

fanatkaeburga,
установки я выше писала, отслеживать мысли о деньгах, какие эмоции появляются, когда отдаешь, когда получаешь, все ассоциации выписать связанные с деньгами.
Про род: как жили предки, может кого раскулачили, хватало ли денег.
Как их менять, можно почитать в интернете, посмотреть видео, постепенно найдутся все ответы

alexstrasza: Обычный университетский английский у неё был.

Не у всех есть возможности после школы пойти учиться в университет. Кому-то не хватает знаний, кому-то средств, кому-то и того, и другого

НаталЪя,
У меня такая подруга есть.Мужчина через полгода отношений купил двухкомнатную квартиру в новостройке(угол Волгоградской и Московской,не помню как называется комплекс) и оформил на нее.Она сейчас там делает ремонт,планирует в июле-августе заезжать туда жить.До этого жила на съемной с сестрой,работала парикмахером.А познакомились банально-сестра въехала в зад его внедорожника.Мужчина планирует от нее ребенка,но она пока нивкакую,есть уже подросток.Вот такие дела.Р.s.правда есть одно "но",мужчине под 50 и он женат,разводиться не планирует.

Потолковый Лампонюх: неслабо замужем,

Потолковый Лампонюх: подкинули родители

Потолковый Лампонюх: просто мужчина купил

Потолковый Лампонюх: можно просто так получить

Так лихо обесценить жизни, достижения и заботы других людей-это прям феерично.
Нравится обесценивать собственные достижения-да на здоровье, тешьте тараканов своих как хотите. А чем и как оплачена чужая жизнь -не вам судить.

НаталЪя: Дева взамуж хотела, детей,

да есть у нее это все, она самомама, живет со своей мамой припеваючи, за ребенком следит мама, а она свободна и с мужиком жить не хотела, все устраивало. скока звал он ее, упиралась
я близко ситуацию знаю)))) нет, не ошибаюсь и да, точно

да какая разница, факт в том, что всякое бывает. и такое, и другое
а я просто рожей не вышла, вот и всё. ни мамы следящей, ни халявных квартир, ни офигенских богатых мужиков
вот такие у меня седня легкие пичальки

alexstrasza,
Ну да.В принципе ее устраивают такие отношения,замуж больше не хочет.С первым мужем 10 лет прожили на съемном жилье,не жизнь,а кошмар был.

ПрекраснаяОсоба: Мужчина через полгода отношений купил двухкомнатную квартиру в новостройке(угол Волгоградской и Московской,не помню как называется комплекс) и оформил на нее.Она сейчас там делает ремонт,планирует в июле-августе заезжать туда жить.До этого жила на съемной с сестрой,работала парикмахером.А познакомились банально-сестра въехала в зад его внедорожника.Мужчина планирует от нее ребенка,но она пока нивкакую,есть уже подросток.Вот такие дела.Р.s.правда есть одно "но",мужчине под 50 и он женат,разводиться не планирует.

Жена спокойно может по документам отследить какую он купил квратиру и признать это совместно нажитым имуществом

ПрекраснаяОсоба: Ну да.В принципе ее устраивают такие отношения,замуж больше не хочет

меня бы тоже устроили такие отношения, а че блин в жизнь твою не лезет, подарки дорогие дарит, секс хороший - да срать три кучи на то, женат ты или нет

Интересно, какие сказки рассказываю друг другу мальчики?
Как влюбилась в прекрасного юношу богатая леди и все ему купила?

Аноним 752,
По каким документам?Квартира на нее оформлена.

Потолковый Лампонюх: еня бы тоже устроили такие отношения, а че блин в жизнь твою не лезет, подарки дорогие дарит, секс хороший - да срать три кучи на то, женат ты или нет

А он ей разрешал при этом встречи с другими для души и тела?

Потолковый Лампонюх,
Она также считает.

true Кобра: А он ей разрешал при этом встречи с другими для души и тела?

а зачеееем?
меня бы даже не тянуло на другие встречи, о чем вы? если эти встречи прекрасны!
или че, он обязательно противный и ей обязательно блевать охота?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы