Вот почему одним - всё, а другим - ничего...

ПрекраснаяОсоба: По каким документам?Квартира на нее оформлена.

да пофиг на кого оформлена-всю сделку признать недействительной да и все. Деньги то мужик платил, есть финансовые документы-за какой объект заплатил. жена узнает-и признает это совместно нажитым

Потолковый Лампонюх: я просто рожей не вышла

Дело не в роже, дело в харизме.
У меня у подруги маме в 90 х любовник хату подарил, дак она, 40 летняя тогда тётка (замужняя, причём) говорила нам, 17 летним девкам: "Вот как надо жить, девки. А не как вы, со своими любовями."

true Кобра: А он ей разрешал при этом встречи с другими для души и тела?

Так зачем рассказывать о них?
Я вот не рассказываю))
Всем хорошо)

Потолковый Лампонюх: а зачеееем?
меня бы даже не тянуло на другие встречи, о чем вы?

ну... а че, сидеть одной пока он там раз в месяц от жены свалит?

Аноним 748: Так зачем рассказывать о них?

ааааа!!

Аноним 752,
Я думаю,что этот мужчина "бережетнервыжены",и она об этом никогда не узнает.

NATA66: Дело не в роже, дело в харизме.

харизмой не вышла, значит какая разница, чем-то не вышла и точка

alexstrasza,
А за чей счёт банкет? В штатах ведь бесплатно не учат. Грант? И сколько на него претендентов было?

Аноним 752: да пофиг на кого оформлена-всю сделку признать недействительной да и все. Деньги то мужик платил, есть финансовые документы-за какой объект заплатил. жена узнает-и признает это совместно нажитым

Да ладно.. купить как бы не от себя - масса вариантов.

Потолковый Лампонюх: я просто рожей не вышла, вот и всё. ни мамы следящей, ни халявных квартир, ни офигенских богатых мужиков
вот такие у меня седня легкие пичальки

мне одна квартира после родителей досталась (но если честно - я бы лучше ипотеку за нее выплачивала с нуля )
а так - с вами поплачу рядышком.
и мужиков всегда куча, а вот чтобы миллионер, щедрый и симпатичный мне - так и не встретилось

alexstrasza,
Он выглядит в свои года очень прилично,высокий,статный,небольшая седина,для своих лет считаю,что даже подтянут.
Ей нравится,а это главное.
Единственное,о чем я ей всегда говорю-не боишься бумеранга?Не понимаю отношений с женатым мужчиной.

ПрекраснаяОсоба: Я думаю,что этот мужчина "бережетнервыжены",и она об этом никогда не узнает.

Я думаю, что дур, которые не заметят как муж потратил четыре ляма, не так уж много

ПрекраснаяОсоба: не боишься бумеранга?

его не существует

alexstrasza: всё равно он старый. Блин. Фу.

вам, наверное, меньше 30?

Аноним 752,
Зря Вы так.Здесь даже на форуме половина жен не знает,сколько зарабатывают их мужья.

alexstrasza,
Почему старый?!Ей 35,разница в 15 лет не такая уж и большая.

alexstrasza: Какая разница, как он выглядит, всё равно он старый. Блин. Фу

У меня в 23 был любовник 52 года. Ну, максимум на 40 выглядел.
Квартир, к сожалению, не дарил)))
Так что может и не фу.

true Кобра,
Расскажите про ваши основные принципы ведения бюджета и экономии

я бяка: была шокирована их отказами по причинам типа «по субботам мы привыкли ездить в баню» и «я не привыкла ложиться после 12». После этого нытьё их не слушаю.

оооо, это прямо классика.
у меня подружка в декрете сидела, муж ее в банке работал. Они какие то письма то ли по просрочке, то ли еще каким то вредным клиентам (точно не помню) дома по ночам готовили. Одно письмо сколько то стоило. так они то ли 2000 писем сделали, то ли 3000. и ничего. нормально. Хотя у девочки папа богатый. Нет, они сами.

budlya: Человек с мозгами и характером себе на жизнь заработает.

+++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы