Вот почему одним - всё, а другим - ничего...

tra-ta-ta,
Да, потому что есть отдача и ощутимая

Material girl: Да, потому что есть отдача и ощутимая

Какая отдача?

tra-ta-ta,
Материальная и моральная.

Material girl: Материальная

А когда их тратить?

Material girl: моральная

А семья? Дети? Муж? Дом? Собственное здоровье?
На всё это мораль не распространяется?

Næturylur: Красавец-лебедь картинно становится в позы культуриста, растягивая каждое сухожилие, поигрывая мускулами.

все это круто, да, но реальный мир, увы или не увы, держится не на лебедях. А на уточках. Даже если они ноют.

tra-ta-ta:
А семья? Дети? Муж? Дом? Собственное здоровье?

Не всем это интересно

tra-ta-ta,
Если едва хватает только на еду и коммуналку, то это бедность.

tra-ta-ta: Вы хотите сказать, что счастье в работе? Чем больше работаешь, тем больше счастлив?

у этой конкретной женщины - видимо да. Не вижу причин почему это может быть невозможным

Material girl: Не всем это интересно

Вы серьёзно, что ли? Зачем тогда семью создавать, детей рожать, если одна работа на уме?

А, увидела Ваш ник. Больше вопросов нет.

Аноним 984: У мужа зп 300

Аноним 984: хожу на фитнес за 2500 в месяц,еду летом в Турцию3*,одеваюсь в Остине и Золле

у моего 30. О фитнесе в зале только мечтаю, в Турцию не езжу, одеваюсь... донашиваю ранее купленное.
И от этой (для кого-то) ерунды чувствую себя несчастной. Фитнес, который я обожаю и всегда была завсегдатаем зала, стал мне недоступен((

tra-ta-ta: Вы серьёзно, что ли? Зачем тогда семью создавать, детей рожать, если одна работа на уме?

вы ограниченно мыслите для вашего возраста. Это странно, обычно люди понимают, что мир несколько шире, чем им представляется, годам к 35

Татьяна Вакалюк: А на уточках. Даже если они ноют. нууу можно не ныть, если это не приносит денег. Смысл энергию расходовать.
Художники, музыканты и вообще творцы кстати оч качественно ноют, не поноешь - не продашь. Это к слову.

carte: Если едва хватает только на еду и коммуналку, то это бедность.

Ну если есть две «бедные» зарплаты, то одна на еду и коммуналку, другая на жизнь.

tra-ta-ta,
ну просто у людей разные приоритеты.Семья важно,но есть те,кто прямо реально любит работать.Раньше в селе женщины очень много работали и долго жили.Именно работа держала.

Næturylur: можно не ныть, если это не приносит денег

можно и не ныть. Но способность ныть, имхо, только не кидайте тапками - качество исключительно генетическое. Это вот те самые оптимисты и пессимисты, "стакан наполовину полон - стакан наполовину пуст". Как бы ни жить, сколько бы ни зарабатывать, с кем бы ни спать - у оптимиста всегда найдется повод порадоваться, а у пессимиста поныть.

FlashMemory: вы ограниченно мыслите для вашего возраста. Это странно, обычно люди понимают, что мир несколько шире, чем им представляется, годам к 35

Я ограниченно мыслю? Мы вроде об одной из моих работодательниц речь ведём. Я её знаю, а Вы нет.
Если женщина родила троих детей, то она в ответе за них. Дети - не трава, им мама нужна.

Material girl: ну просто у людей разные приоритеты.Семья важно,но есть те,кто прямо реально любит работать.Раньше в селе женщины очень много работали и долго жили.Именно работа держала.

Работа в селе и работа в большом городе - это не одно и то же.

tra-ta-ta,
Это очень бедно-выживание на семью.Одному хватит)

Анонимно: Фитнес, который я обожаю и всегда была завсегдатаем зала, стал мне недоступен((

Можно пойти администратором в фитнес клуб на неполную неделю, на подмен кого нибудь...

Анонимно: у моего 30. О фитнесе в зале только мечтаю, в Турцию не езжу, одеваюсь... донашиваю ранее купленное.
И от этой (для кого-то) ерунды чувствую себя несчастной. Фитнес, который я обожаю и всегда была завсегдатаем зала, стал мне недоступен((

А сама чего? Просто фитнесс можно и недорого найти. Полторы-то тыщи можно заработать.

Татьяна Вакалюк: качество исключительно генетическое. пожалуй) нуу, и неисправимых оптимяк пробивает на поныть, но обычно после пары-тройки рюмок или в качестве троллизма

tra-ta-ta: Если женщина родила троих детей, то она в ответе за них.

не было бы у дамы желания работать - у вас не было бы работы, чем плохо?
Она ответственно наняла детям няню, и занимается любимым делом.

Næturylur: пробивает

и иметь именно ной в качестве основы и движущей силы в жизни - разные вещи
Ну да, все как те лягушки в молоке, получается...

Татьяна Вакалюк: разные вещи наверное

а высокохудожественно ныть это еще один аспект, я вот так нежно и розово не умею)
ой, все, пойду я

tra-ta-ta: Если женщина родила троих детей, то она в ответе за них. Дети - не трава, им мама нужна.

У всех подходы разные.Не все любят детей.Это я не про себя сейчас,а вообще наблюдаю по жизни.Есть кто к детям по остаточному принципу относится.Есть те, кому с детьми не в кайф.Бегут от детей на работу,на работе проще и понятнее и ответственность меньше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы