Вот почему одним - всё, а другим - ничего...

Ejidze: Гибче надо быть. В некоторых ситуациях чужие крылья могут спасти, причем обладателю этих крыльев будет не сложно помочь.

Мне в этих сценах с лебедями не нравится вечное желание обесценивать уточек. Мол, то, что ты тут свой пруд очистил и засадил кувшинками, что утятки хорошие выросли и лягушку вкусную поймала - это фии, вот у меня жииизнь.. :)
А в итоге те же перья, вид сбоку.

Ejidze: Лебедь конечно растроился: его отвлекли от своих дел, гимнастики или что он там делал) И голову нытьем забили, высосали энергию впустую.

Да прям. Он ради этого все и начал - повампирить, перья попушить. Перед другими лебедями так не выйдет

Серьезная девушка: ЭКОНОМИЧЕСКАЯ

а...
Про покушать - это легко. У нас еще не изжит инстинкт поколений выращивать еду на даче, к нему можно быстро вернуться. Хуже с другими нуждами.

Серьезная девушка: Что думаете по этому поводу?

ничего

Серьезная девушка: Мировая ЭКОНОМИЧЕСКАЯ депрессия.

абсолютно ничего. Меня не смутит ни разу уехать в лес и перейти на подножный корм. Научусь, где наша не пропадала.

Татьяна Вакалюк: мало верю в то, что родительское воспитание - единственный и уникальный источник формирования личности

так я тоже не верю, что личность формирует только семья. Но вот отношение к родителю - именно семья и наши родительские ошибки. ПРосто мы их редко отслеживаем, настолько малозначащими они могут казаться в данный момент перед глобальными вопросами воспитания того же пресловутого порядка, дисциплины и умения следить за собой Ну и это нифига не личность же - отношения с родителями и не ее характеристика

Татьяна Вакалюк: Меня не смутит ни разу уехать в лес и перейти на подножный корм. Научусь, где наша не пропадала.

Меня смутит. Случись что с кем, помирать без медпомощи?
Шить сапоги руками из пробегающего волка?
А что делать с бандами мародеров? Расплодятся же.
Причем, я нормальный походник и и на грядках копаться могу.

svetlonec: так я тоже не верю, что личность формирует только семья.

Я пока верю. Мой сын - логичная комбинация из вложенного нами двумя.
Но у меня он один, нет статистики.

true Кобра: Меня смутит.

я думаю, что до глобальной извините, ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ДЕПРЕССИИ у нас и без того проблем случится мама-не-горюй. Чтобы еще об этом страдать в малом уральском городе :)

Татьяна Вакалюк: в малом уральском городе

Это вы про Екб?

true Кобра: Это вы про Екб?

нет, конечно, я про Серьезную девушку :)

Ejidze: С: какие же все люди и их мироощущения разные

Просто я эту утолебединную историю постоянно от одного человека читаю. Талантливого очень, но с обидками вечными. Стихи еще про это вот прямо ух какие хорошие.Найду, скопирую.. Там семья уток и "братья обсуждают постройку пруда.." а лебедь все к прекрасному такой весь вроде и любимый и с помощью семьи, но непонятый неоцененный... любовь и раскол одновременно :)
Это "лебединное" изложение, с утинной точки зрения рассказ так не звучит :)

Ejidze: Итог: ныть в любом случае как минимум бесполезно.

+1.Каждый сам свою жизнь строит.Не надо перекладывать ответственность за свою жизнь на тех, кто чего-то недодал.

Ejidze: гораздо качественнее и интереснее общение. Мысль поныть в голову даже не приходит.

да ладно..:) все то же самое.только не щи пустые, а жемчуг мелкий

Ejidze: ей предлагают варианты решения

Это не варианты :)
А лебедю приятно своё ЭГО почесать.

Ejidze: какие же все люди и их мироощущения разные

Татьяна Вакалюк: нет, конечно, я про Серьезную девушку

Жаль. Была лучшего мнения о Вашем кругозоре.

Серьезная девушка: Была лучшего мнения о Вашем кругозоре.

видите ли, я оптимист. Вот тот самый, генетический. Поэтому отрыв полуострова Калифорния меня, конечно, пугает, как и любого нормального человека, но уверена, что выжить нам это не помешает :)

Ejidze: не вижу смысла дальше спорить

А мы и не спорим. Просто ходим и щупаем слона с разных сторон :)

Татьяна Вакалюк: видите ли, я оптимист. Вот тот самый, генетический. Поэтому отрыв полуострова Калифорния меня, конечно, пугает, как и любого нормального человека, но уверена, что выжить нам это не помешает

наоборот, многие сценарии так печальны, что все бесполезно :)

Муся: А мы и не спорим. Просто ходим и щупаем слона с разных сторон

Ваще там уточка не хочет никуда лететь.
Она потом продаст интервью с лебедем, которго хорошо раскрутила и раскрыла и на гонорар купит торшер в гнездо :)
А лебедь будет дальше постить в инстаграмм экзотические страны, прокачанные крылья и больших жуков :)

true Кобра: Мой сын - логичная комбинация из вложенного нами двумя.

А мой какая-то нелогичная :) Чёрный ящик. Закладываешь что-то, а что на выходе будет, совершенно непонятно.

Муся: Закладываешь что-то, а что на выходе будет,

Я не сказала, что из сознательно вложенного
Но из того, что в силу анамнеза реально транслировали - да.
Если проанализировать.
И сейчас он уже сам думает, что с этим всем делать.

Татьяна Вакалюк: Поэтому отрыв полуострова Калифорния меня, конечно, пугает, как и любого нормального человека, но уверена, что выжить нам это не помешает

А если супервулкан Йоллустоун проснется, то... вроде обещают, что и России хана

stremlenienalunu: А если супервулкан Йоллустоун проснется, то... вроде обещают, что и России хана

ну да :) и что после этого сожалеть о росте цен на нефть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы