Родственники и знакомые из европейских стран

tra-ta-ta,
У меня нет миллионеров знакомых. И при чем тут они? Речь про обычных людей.а они очередь к врачу могут по полгода ждать. Наша медицина ещё раем покажется. Хоть я и не патриот совсем.

даже скопировала вам про платную альтернативу, человек, между прочим, уже гражданство там получил, пять лет там живет...

tra-ta-ta: многие Путина очень уважают, некоторые за него чуть ли не жизнь готовы отдать, для них он лучший из лучших, любое его решение априори правильное, даже не обсуждается. Я об иностранцах, если что.

видимо пропаганда на русскоязычных каналах очень хорошая

Аноним 616 автор темы: В последнее время от такого общения не приятный осадок

Не общайтесь, как вариант.
Или вам совсем ответить нечем. Я жителю любой страны найду что ответить, если бы мне такое высказали

Аноним 616 автор темы: вы здесь живете, поэтому дураки а я ТАМ

Я спрошу: видимо пропаганда на русскоязычных каналах очень хорошая

Речь про иностранцев. Они действительно очень любят Путина. Как-то в Хард Роке мне филлипинец минут 15 его нахваливал и восхищался:)

Долорес Клейборн: У меня нет миллионеров знакомых. И при чем тут они?

А при том. Если у людей есть деньги или ждать не хотят, идут к частнику, чтоб быстрее.
В Канаде есть частные клиники.

"In Canada sono ammesse le cliniche private ma non devono far pagare una parcella superiore al prezzo fissato dal sistema federale per quanto riguarda quel trattamento, inoltre sono dichiarate illegali le parcelle assegnate alle cure ritenute invece necessarie."

www.tuttoamerica.it/sistema-sanitario-canadese/

Нет. У меня есть знакомые, которые ни слова на русском не понимают. В их новостях про Путина с утра до вечера оды не поют. А отношение такое же.

sadolga: А мой подруга после 10 лет в Германии с удивленными глазами говорит "Что у вас в детских садах не учат ножами есть?!?!", как будто сама не в Краснотуринске в детский сад ходила и ребенка не в наш сад водила

Вообще-то, в садах должны учить есть и вилкой, и ножом.

true Кобра: более того, о мигрантах, у которых нет денег на платные клиники

Вы о каких мигранта?
Мигранты разные бывают.

Вы думаете, что многие иностранцы знают русский язык?

sadolga: "Что у вас в детских садах не учат ножами есть?!?!",
Знают , что дома не научат.
[cit]Ekbu: Мне кажется они там люди второго сорта

Они всегда будут эмигрантами с любыми паспортами.

Долорес Клейборн: Во всех европейских странах к врачу можно попасть через три месяца как минимум.

и только по одному вопросу , а если к животу + голову , то нужно снова записаться

Долорес Клейборн: нет платной альтернативы,

300 euro по- моему , подруга живёт в Дании.

tra-ta-ta: У нас многие Путина очень уважают, некоторые за него чуть ли не жизнь готовы отдать

tra-ta-ta: . Я об иностранцах, если что.

Точно. Иностранцы очень хорошо отзываются о России и Президенте . Следят за новостями. Это не может не нравится.
Аноним 616 ,
Автор, не общайтесь с такими.

не там русскоязычных каналов кроме как в гостиницах. и наши каналы в интернете чаще блокируются - проблематично посмотреть, ютуб в том числе если с наших серверов раздача (как я понимаю, не факт что так оно), скачать что-то -вообще нереально.
в Италии много программ типа наших ток-шоу про политику. Смотрю иногда, понимаю мало, но Путин в связке с белиссимо, перфетто, ва бене, браво - это точно отличаю.

LUCKY ME: 300 euro по- моему , подруга живёт в Дании.

Из которых 250 в конце года вернёт страховая компания.

Хватит уже ужасов про заграницу писать.
Не сахар там, конечно, но и не ужас, как тут пишут.

Что-то ни канадцы, ни американцы, ни датчане не клюют на нашу бесплатную медицину, на дешёвое по их меркам жилье, на бесплатное образование.
Ау, где вы все?
Даже узбеки и таджики уже к нам не едут из-за низких заработков.

Тёма и Жучка,
А зачем именно русскоязычные ?
RT на арабском, немецком, английском и на многих других языках вещает

tra-ta-ta,
значит я вас неправильно поняла, изначально
имела в виду тех русских, у которых уже иностранные паспорта, те они граждане другой страны, многие из них смотрят российские каналы

Аноним 479: RT на арабском, немецком, английском и на многих других языках вещает

ну вот. Честно этого не знала, думала только на русском правда в мир несут

Тёма и Жучка: не там русскоязычных каналов

Картина ТВ

Аноним 479: Даже узбеки и таджики уже к нам не едут из-за низких заработков.

А кто то по ним скучает ? Пусть у себя сидят. Так их уже слишком много. Сегодня обсуждение вопроса было. Дети не знают русский язык . Как с ними общаться в садиках?

Аноним 479: не клюют на нашу бесплатную медицину,

У нас бесплатная? Ну да направление на анализ мочи и кала дадут.
Индия очень популярна у них. Медицина на высоком уровне.

Аноним 479: Что-то ни канадцы, ни американцы, ни датчане не клюют на нашу бесплатную медицину, на дешёвое по их меркам жилье, на бесплатное образование.
Ау, где вы все?

тоже этим вопросом задалась

Аноним 479,
Лилит_Es,
ну так если входит в пакет то да. самостоятельно не получается настроить, не дает.
RT тоже ни разу не находила ни в Европе ни в ОАЭ.

Тёма и Жучка: не там русскоязычных каналов кроме как в гостиницах

Sky. 20 eвро в месяц и имеешь три российских канала.

Обычно так ведут себя очень недалекие и неумные люди, которые уехали по меркантильным соображениям...и самоутверждаются за счет вас...зачем с ними общаться, не понимаю...еще и в гости приглашать...

tra-ta-ta: Sky. 20 eвро в месяц и имеешь три российских канала

И ещё есть один на английском, не помню как называется.

Тёма и Жучка: ну так если входит в пакет то да.

Это русское тв, самое популярное, особенно в Германии. По всей Европе и США.

tra-ta-ta: 20 eвро

Дорого. Картина 190€ в год. Более 140 каналов, плюс видеотека.

Я спрошу,
Многие русские эмигранты ездят в Россию зубы лечить и тп. Иностранцы не едут , ТК языка не знают. Как они тут что делать будут?
Из Канады,Австралии и тп смысла нет - перелет все сожрёт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы