Разлюбила? Разводиться?

Общество: что Вас останавливает подать на развод?

Понятия не имею, как ему это решение объяснять

АнонимНАЯ ,
Да, это и есть миотонический оргазм.

АнонимНАЯ автор темы: Понятия не имею, как ему это решение объяснять

как обычно - извини дорогой, я больше тебя НЕ люблю и не вижу смысла жить вместе дальше.
давай как цивилизованные люди примем обоюдное решение и без взаимных обид разведёмся...

Действительно, по сути - вот зачем мучить и себя и мужчину, раз всё сложилось именно так?
Ваш муж впоследствии Вам будет только благодарен за такой разговор и действия...
что ещё Вас смущает?

Драгоценная,
Хороший совет был поизучать себя в этом плане,

Хороший совет
Изучить себя и мужу потом так ненавязчиво шепнуть, что мне нравится вот так..или так..
Можно уж не говорить тогда, что не было с ним оргазма за столько лет. Просто сказать, мне бы хотелось, чтобы ты делал так..

KILAXY: Изучить себя и мужу потом так ненавязчиво шепнуть

Вы такая наивная. Почему-то не желаете видеть очевидных вещей.
Розовый взгляд на жизнь.
Там нет между супругами любви, жена мужа вообще не хочет, он её даже не возбуждает.
какая теперь разница, что он там делает так или не так?
Девушке хочется найти СВОЕГО мужчину, которым она будет восхищаться, любить и от которого будут бабочки в животе порхать.

Общество,
Вы такая наивная. Почему-то не желаете видеть очевидных вещей.

Я не наивная.
Я при таких вводных развелась.
Автор если хочет сохранить семью, надо что то тоже делать для этого. И начинать с себя. Ну и опять же, изучать свое тело все равно надо. Не с этим мужчиной, так с другим придется говорить что ей нравится. А она сама не знает.

KILAXY: Автор если хочет сохранить семью, надо что то тоже делать для этого.

вот где Вы тут прочитали что автор хочет сохранить семью?
дайте цитату
наоборот всё - автор мучает и себя и мужчину. Пытается конечно в муже что-то разглядеть хорошее, видит, но это её НЕ вдохновляет.
Обыкновенная трагедия семейной жизни, когда женщине надоел мужчина ,раздражает, и лучше быть БЕЗ него ( если почитаете увидите текст где она радуется когда он НЕ дома), чем рядом с ним.
увы - это уже НЕ семья. Это жизнь рядом вместе через НЕ могу...

в данной ситуации лично мне больше жаль мужчину, которого мучает жена...

Общество,
вот где Вы тут прочитали что автор хочет сохранить семью?
дайте цитату

Вам скучно что ли?

Хочу услышать мнение других, может меня отрезвят, может дадут пинок.

Автор сама не знает чего хочет. Это первая проблема. И вторая - она себя, свое тело не знает.

KILAXY: Вам скучно что ли?

А Вам хочется чтоб люди вместе страдали?
а потом только хуже будет - ведь с возрастом себе найти пару всё труднее и труднее ( особенно мужчине будет )
и чем дальше вместе, тем больше будет обида на партнёра за обыкновенный обман и попранные годы...
Вам этого хочется?

Общество,
А Вам хочется чтоб люди вместе страдали?

Кто хочет развестись, тот идёт и разводится

Общество,
Вы такая наивная.. (с)

Общество: Девушке хочется найти СВОЕГО мужчину, которым она будет восхищаться, любить и от которого будут бабочки в животе порхать.

с двумя детьми у нее миллион шансов его отыскать, ага. и еще вопрос, этому мужчине сдалось ли счастье такое. Обществу ли этого не понимать

KILAXY: Кто хочет развестись, тот идёт и разводится

не всегда так
для этого надо быть уверенным в себе человеком, а так-же хорошо понимать что будет дальше.
автор темы изначально всё чётко сказала. Прослеживается выход замуж в следствии каких-то ожиданий. Которые так и не сбылись, да и вряд ли сбудутся ( тут уже это донесли и разжевали )

Ин да Сити: с двумя детьми у нее миллион шансов его отыскать, ага. и еще вопрос, этому мужчине сдалось ли счастье такое

Давайте вспомним что говорят женщины по данному поводу.

1. Если мужчина любит полюбит женщину - то и дети её будут ему в радость.
  2. Если автор темы собой хороша и женственна, то ей будет легко себе найти нового мужа.
  3. Шансы у Всех равны.

Общество,
не всегда так

Так вот. Если автор сейчас не может развестись и всего лишь одна мысль о сексе ее вводит в транс, а секс все равно будет, значит нужно сделать так, чтобы хотя бы физическое удовлетворение получать от него. Для этого надо себя изучить и мужа направить. Я по постам автора не увидела (или может пропустила), чтобы он беспокоился о ее возбуждении и удовольствии. Так себе любовник из него. И все опять же потому, что они об этом не разговаривают.

Все не читала. Вы очень странная. Ваш муж и не был мускулист, и не был хорош секс. Вы родили двоих и разлюбили
Если разведетесь, с двумя детьми найти мускулистого мужа с сексом нереально.

АнонимНАЯ автор темы: Я привыкла к другому. Я понимаю, что в 21 век это не жизненно необходимые навыки, в том смысле что есть люди, оказывающие такие услуги, но черт, это так раздражает. Так что да, наверно, мужественности чувствую не в полной мере

а вы умеете шить, вязать и вышивать? считаете это признаком женственности?

Маорица: с двумя детьми найти мускулистого мужа с сексом нереально.

Да что вы все про второго мужа? Я просто не хочу жить с определенным человеком, и не в связи с тем, что хочется с другим. Или все так говорят, что всё, больше семейной жизни ни-ни?))

АнонимНАЯ автор темы: Развод, по моему мнению, показатель цивилизованности общества

да уж.
вам проще семью разрушить, чем обсудить с человеком элементарные вещи.
ну скажите, что после вторых родов чувствительность изменилась, не хотели говорить, чтоб не расстраивать, думали, что само наладится постепенно.
понятно, что на темперамент мы мало можем повлиять, но на качество секса точно можем.
вы думаете, ему развод будет легче пережить, чем отсутствие ваших оргазмов?

Маорица: Вы очень странная.

Я адекватный человек и понимаю, что глазки видели, что покупали. Просто у меня ступор, достаточная ли описанное мной причина для разрыва семейных отношений

АнонимНАЯ автор темы: Я просто не хочу жить с определенным человеком

при чем тогда здесь вообще про секс?

АнонимНАЯ ,
просто не хочу жить с определенным человеком, и не в связи с тем, что хочется с другим.

Так причина то в чем? В том, что он вас не устраивает в сексе? И вы сами писали в первом сообщении, что смотрите на других мужчин

Общество: как обычно - извини дорогой, я больше тебя НЕ люблю и не вижу смысла жить вместе дальше.
давай как цивилизованные люди примем обоюдное решение и без взаимных обид разведёмся...

Очень цивилизованно конечно. Но блиин, это же вызовет очередной поток требований объяснений - что такое, что случилось, что я не так сделал и т.д. и т.п. Любой человек хотел бы знать, что сподвигло партнера принять такое решение. Видимо, я пока к разводу не готова.

svetlonec: а вы умеете шить, вязать и вышивать? считаете это признаком женственности?

А вас бы вообще не волновало то, что глава семьи рукожопый и не может решить подобные проблемы? если бы вам пришлось просить посторонних людей. Допустим, стиралка у нас всасывала воду внутрь, и так 2-3 месяца. Так и уехал в командировку. Приходит мой дядя, видит что вода уже внутри набралась и выливается из дверцы, в течение 5 минут исправил расположение шлангов и вуаля. Мне диико стыдно стало перед ним, что мелкие проблемы не могли мы решить. и так все копится, раздражение усиливается.

KILAXY: Так причина то в чем? В том, что он вас не устраивает в сексе?

И в этом тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы