Разлюбила? Разводиться?

АнонимНАЯ автор темы: А вас бы вообще не волновало то, что глава семьи рукожопый и не может решить подобные проблемы? если бы вам пришлось просить посторонних людей. Допустим, стиралка у нас всасывала воду внутрь, и так 2-3 месяца. Так и уехал в командировку. Приходит мой дядя, видит что вода уже внутри набралась и выливается из дверцы, в течение 5 минут исправил расположение шлангов и вуаля. Мне диико стыдно стало перед ним, что мелкие проблемы не могли мы решить. и так все копится, раздражение усиливается.

1. если у моего избранника есть другие достоинства - то не, не волновало бы. Если он лучше в чем-то другом. И тупо банально - лучше рукожопый щедрый и любящий человек, чем рукастый мозгоклюй, лупящий по выходным или рукастый любитель пиво сосать литрами. 2. Если он зарабатывает, то пофиг кто сделает - нанял специалиста, пусть он и делает. 3. Вам на самом деле перед дядей было стыдно - то есть вас больше заботит кто что со стороны скажет про вас да про вашего избранника. И вы хотите, что было "как положено у людей". А надо - чтобы было как удобнее и приятнее конкретно в семье

Маорица,
Вы тоже родили и развелись, потому что разлюбили, как писали тут и секса у вас завались. Вы нашли секс после развода, чем плоха автор? Тем, что у неё на одного ребёнка больше, чем у вас?

АнонимНАЯ автор темы: А вас бы вообще не волновало то, что глава семьи рукожопый и не может решить подобные проблемы?

Абсолютно. Мой муж очень умный. Это для меня ценнее, чем способность починить кран. Услуги сантехника можно купить, а вот мозги мужу не купишь.
У вас чуткий, внимательный, заботливый муж. Вы просто не любите и ищете, к чему придраться. Любили бы, нашли бы море достоинств. А вот почему не любите? Вообще когда-нибудь кого-то любили так, чтоб ноги отнимались? Может, вообще не умеете.

Аноним 796,
Благодаря вашему комментарию, выяснила, что у меня миотонический оргазм. Могу кончить, качая пресс, и не могу кончить с партнёром. Что делать-то?

Аноним 555: Благодаря вашему комментарию, выяснила, что у меня миотонический оргазм. Могу кончить, качая пресс, и не могу кончить с партнёром. Что делать-то?

и у меня такой оргазм, удовольствие с мужем не получаю....

KILAXY,

И вторая - она себя, свое тело не знает.

Узнать себя и своё тело нужно и можно только с желанным человеком, если изначально он ее даже не возбуждает, то уже провал в узнавании ))

Аноним 536,
Узнать себя и своё тело нужно и можно только с желанным человеком,

Можно для начала и самой узнать свое тело. А потом и с желанным человеком

KILAXY,
Я всегда думала что отлично знаю своё тело, но с любимым человеком, который открывает для тебя новые грани, ты узнаешь в 100 раз больше.
И автору желаю найти своего мужчину, это бесценно.

Аноним 536,
Я всегда думала что отлично знаю своё тело, но с любимым человеком, который открывает для тебя новые грани, ты узнаешь в 100 раз больше.
И автору желаю найти своего мужчину, это бесценно.

Так и есть.
Но если например любимый и желанный мужчина делает что-то, а вам нравится не так, а по-другому, вы же ему скажете об этом? А автор не знает как ей нравится)) для этого и надо узнавать себя и потом мужчину направлять

svetlonec: А надо - чтобы было как удобнее и приятнее конкретно в семье

Вот именно, что не удобно и не приятно конкретно в семье

Мама Июнь: Вы просто не любите и ищете, к чему придраться. Любили бы, нашли бы море достоинств. А вот почему не любите? Вообще когда-нибудь кого-то любили так, чтоб ноги отнимались? Может, вообще не умеете.

Да, наверно, не люблю. Ноги никогда не отнимались, сердце бешено не стучало, бабочки не порхали, и еще какие там признаки "великой" любви есть.

Общество: Давайте вспомним что говорят женщины по данному поводу.

а давайте лучше смотреть правде в глаза? жёстче, зато без иллюзий. хотя можно и дальше верить, что

Общество: 3. Шансы у Всех равны.

и жить в прекрасном мире розовых пони и единорогов, каждый вправе заблуждаться по-своему :)

Аноним 536: И вторая - она себя, свое тело не знает.

Я вдоль и поперек изучила, в том числе с приспособлениями. Ну не вызывает проникновение известных ощущений. Только через описанный мной выше способ. У меня к сексу как к таковому притяжения потому и никогда не возникало.

АнонимНАЯ ,
вдоль и поперек изучила, в том числе с приспособлениями.

А почему мужу не сказать о том, что вам нравится? Не все женщины испытывают вагинальный оргазм, есть и другие способы. А вы просто терпите на протяжении долгих лет

KILAXY: А почему мужу не сказать о том, что вам нравится?

Мне не нравится, когда трет другой человек

Фрау Гризликофф: у Вас были другие мужчины? Замуж по любви выходили, какой был секс до детей? Какой секс в ваш выходной?

был только один, в 18 лет. Такие же ощущения. До детей абсолютно такой же, и в выходные тоже. По любви, не по любви - вот не скажу, не знаю, голову по крайней мере никогда не сносило

KILAXY: А вы просто терпите на протяжении долгих лет

А что он может сделать? и так все пробует человек, не только в миссионерской позе все происходит. Там один путь только, куда еще засунуть

АнонимНАЯ ,
Автор, я хочу такого мужа. Секс и деньги - и я счастлива. И пофиг на стиралка.
Хочу хочу мужчину, который хочет меня и ласкает и засовывает.

АнонимНАЯ ,
Мне не нравится, когда трет другой человек

Он просто не знает, как надо, вы же ему не говорите.
По такой логике у вас и с другими мужчинами будут в сексе те же самые проблемы

KILAXY,
А автор не знает как ей нравится)) для этого и надо узнавать себя и потом мужчину направлять

Я тоже незнала, мужчина любимый раскрыл меня, теперь я знаю, но изначально он должен быть желанным, само возбуждение делает 50% дела. Мне сейчас дай простого мало мальски привлекательного самца, я не смогу ему объяснить что сделать чтобы мне было хорошо, потому что самого главного нет - притяжения.

АнонимНАЯ автор темы: Но блиин, это же вызовет очередной поток требований объяснений - что такое, что случилось, что я не так сделал и т.д. и т.п. Любой человек хотел бы знать, что сподвигло партнера принять такое решение.

т.е. банальная причина "РАЗЛЮБИЛА" не является полным объяснением?
вернее надо признаться мужу - что ни когда его по настоящему НЕ любила ( и мол НЕ знаю что это за чувство такое к мужчине, к мужчинам... )
и почему ЧЕСТНОЕ признание что НЕ оправдал внутренних надежд является для Вас запретом?
ну ладно Вы об мужчине НЕ подумали, а о себе? об том что Вам противно быть с мужем, противно с ним заниматься сексом, через не хочу...
Вы ведь себе жизнь портите. И со временем будет всё хуже и хуже. Чем дальше по времени - тем меньше шансов Вы оставляете своему мужу построить НОВУЮ семью. Чем дольше тяните - тем больше у него к Вам будет после ненависти, и вполне возможно НЕ адекватной реакции.
Вам это вообще зачем?
Зачем заниматься САМООБМАНОМ ?
во имя чего? за ради чего?
смысл?

p.s. да и у Вас будет куда больше шансов найти себе своего МУЖЧИНУ... Чем моложе Вы - тем лучше для Вас.

Аноним 536,
оже незнала, мужчина любимый раскрыл меня, теперь я знаю, но изначально он должен быть желанным, само возбуждение делает 50% дела.

Автор когда замуж за него выходила, наверно и любила и хотела его. Или зачем вообще выходила замуж, если всегда в сексе было плохо?

KILAXY: Или зачем вообще выходила замуж, если всегда в сексе было плохо?

стерпится, слюбится, притрется...

KILAXY: Или зачем вообще выходила замуж, если всегда в сексе было плохо?

очевидно вышла замуж из-за низкой самооценки.
возможно ни кто не предлагал - а тут такое счастье вдруг не ожидаемо на голову свалилось...
а теперь живёт по принципу - лишь бы были штаны в шкафу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы