Что выбрать отдых на море или ремонт?

true Кобра: Все это морэ и олл-инклюзив с детскими клубами нужно исключительно маме.

для 2х летки, возмжно, да
а 7 летний уже кое-что понимает
моя, например, ни в какие походы и палатки с комарами не поехала бы
она сейчас и на море-то не всякое поедет
в этом году хотим на наш юг поехать, так вся унылась, говорит, что нафиг мне ваша Анапа, оставьте меня дома.....
Так что все разные...

море , я выбрала бы море

Аноним 723 автор темы: переезжала беременная, купили на что хватило, кв без ремонта была. Тк я одна с 2мя детьми, то денег только на самую необходимую жизнь. Но кое что я делала по возможности. Поменяла окно в детской и обои

Т.е. у вас мужа нет? Беременная вторым без мужа?
Ну тогда однозначно море !!!

Я до 27ми лет не была на море,а побывав однажды и не поняла надо оно мне или нет.
Сын с 1г5мес летает.
И ему всё равно ...сейчас уж я больше хочу).

ПрипевочкаХ: Бесплатно

А нельзя детей сводить на водоём ближайший? Лес, Дача, деревня, путевки в санаторий вон бесплатные есть, судя по темам.
Я не понимаю как можно грохнуть сотку, учитывая, что это большая сумма для автора, на неделю, когда дома разруха?

Аноним 723 автор темы: Все стены выглядят так

Блин, автор, лучше бы вы это не выкладывали
даже я теперь склоняюсь к ремонту

Аноним 723 ,
автор, вы же дома сидите? за это время по роликам с ютуба давно бы уже сами смогли стены выровнять, по-тихоньку, по-маленьку, как, ну как можно жить в такой разрухе?
Какое море?

Мы на озвученный бюджет уже 2 месяца на море живём )

Лилит_Es: А нельзя детей сводить на водоём ближайший? Лес, Дача, деревня, путевки в санаторий вон бесплатные есть, судя по темам.

я уже выше написала, не для всех это приемлимый отдых
и вы действительно считаете, что выходной на ближайшем водоеме и 10-12 дней на море с олл инклюзив это одно и то же?
автор хоть отдохнет, судя по фоткам ей несладко живется

Аноним 723 автор темы: мне, конечно, хочется сменить обстановку. Но главное детей хотела свозить

Неделя в Турции не принесут здоровью детей никакой пользы. Как раз всю неделю будет акклиматизация идти. По возвращении - опять неделя акклиматизации.
На Вашем месте сделала бы ремонт в ванной. Ну, не представляю, как бы я жила, если в ванную зайти противно. А тем более у Вас дети.

Всю жизнь выбирала не в пользу здоровья
То какие-то телевизоры покупала, то ремонты делала
Пока здоровье не убежало совсем (
Эх, знала бы что так будет - по-другому бы жизнь прожила

Аноним 851: и 10-12 дней

Не фантазируйте. Речь идёт про 6 ночей и вон выше стены. Тут даже думать не о чем.

Я тоже в таком же выборе пока не решила

ПрипевочкаХ: Т.е. у вас мужа нет? Беременная вторым без мужа?
Ну тогда однозначно море !!!

однозначно РЕМОНТ!!

Аноним 723 автор темы: мне, конечно, хочется сменить обстановку. Но главное детей хотела свозить

Клара Новикова: Не правда. Мой хочет именно на море со своими родителями.

Ну ваш - возможно. И то скорее с родительской подачи, по предоставленному опыту.
Альтернатив-то в виде веселого палаточного лагеря на озерах не было, откуда ж им знать.
Я вижу уйму детей, которым все эти море и пляжи - скучища, сидят там в телефоне и ждут, когда можно домой.
Дети автора, судя возрасту и описанию, никакого моря хотеть не могут кроме как с подачи мамы.
Просто маме есть разница, иди олл-инклюзив на всем готовом, или организовывать отдых..
Не надо тут детьми прикрываться, речь идет о маминых удобствах.
А детям - перелет, неделя акклиматизации и опять в убитый сарай. К оздоровлению это отношения не имеет.

undefined

ПрипевочкаХ: в этом году хотим на наш юг поехать, так вся унылась, говорит, что нафиг мне ваша Анапа, оставьте меня дома.

так и оставьте дома. "кто-то очень много кушать" (с)

Аноним 723 автор темы: Все стены выглядят так

автор, ну какое море? ну, допустим, вы приехали на море, у детей акклиматизация "пышным цветом цветет"может и сопли, и температура, и кашель быть, как купаться в море будете, загорать? Вам за неделю толком не отдохнуть. А ванна как у алкашей, простите. Стыдно гостей звать. Да и самим жить ужасно(((
Я за ремонт.

И море и ремонт
На 100 тыщ можно

4 года... море конечно! ремонт зимой сделаете.

Лилит_Es: Тут даже думать не о чем

абсолютно+++++

Лилит_Es: А нельзя детей сводить на водоём ближайший? Лес, Дача, деревня, путевки в санаторий вон бесплатные есть

Меня вот поражает такой совет. То есть правда кто-то предполагает, что если человек съездит на 10 дней на море, то все остальные 90 дней он будет держать детей за закрытыми дверями квартиры? Как бы лето не одну неделю, то, что есть лес, дача, лагерь, местный водоем - это вообще никак не заменяет море. "зачем тебе сандалики, у тебя же есть валенки, лыжные ботинки и резиновые сапоги"

Tulpanka: 4 года... море конечно! ремонт зимой сделаете.

Не сделает. Ни зимой, ни через год.
А море - не единственный вид отдыха.
Глупо убить все деньги за неделю и остаться на год ни с чем.
Тогда уж лучше месяц на турбазе :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы