Что выбрать отдых на море или ремонт?

мне кажется, 100 тр не хватит на ремонт в ванной если плитку класть.

100 тыс.мало на ремонт ванной, недавно закупили материалы для ремонта. Это только если все самим делать. Я также мучалась ремонт делать или в турцию с детьми на неделю. В итоге выбрать не смогла, и ремонт начали делать, и турцию забронировали. Расходы ежемесячные пришлось урезать, подработку взять.

Zezka: 100 тр не хватит

yulrust: 100 тыс.мало на ремонт ванной

ванные комнаты у всех разных размеров,
плитка тоже разной ценовой категории, пойти прицениться в разных магазинах, составить у них расчет, покупать не обязательно же в тот же день

еще вам обязателен отпуск летом, автор? можно хорошо сэкономить, поехав в окончание сезона (не нашла работаете вы или нет) .. в путешествии одной с 2мя детьми меня пугает то, что вдруг что с 1 из них, нужна больница, не дай Бог.. с кем останется второй ребенок?

Аноним 189: пока деньги не разошлись, вернуть маме, пусть сама едет с внуками на море как вариант

Самый верный вариант. Только мама небось откажется.

И про плитку. Какая плитка? Автору нужно найти того, кто стены выровняет. Сама не справится с дранкой. И покрасить стены. Не до плиток автору.

янтарь,
Да, кстати, мы в начале октября в Турцию едем, дешевле выходит.

Аноним 941,
Это называется "у кого, что болит".
Увидеть в сообщениях автора, что ей мужчина нужен, это сильно. Точнее, он может и нужен, но уж автор точно на это не намекала.
Вы видимо из тех, кто свою жизнь без мужчины не представляет.
А самое глупое, это советовать автору найти мужчину в этой теме. Мне даже интересно, где у нас водятся мужики, желающие сделать ремонт в чужой квартире, содержать парочку чужих детей и свозить всю эту толпу на море.

Море конечно, что тут думать. Тем более мама подарила именно на море. А на ремонт в ванной сами зарабатывайте.

Я всегда за отдых. А ванная, автор, это же кошмар и не потому, что денег нет ее сделать,а потому что кааак можно в ней вообще мыться? У нас при въезде денег на весь ремонт не было и до сих пор один санузел не сделан, но чтоб пользоваться нам маляр просто покрасила стены краской матовой водостойкой - я ее купила в оби и наколеровала. Знакомые отдали плитку ненужную и мы ее вокруг ванны поклеяли и на пол тоже из остатков нашли. Главное, сантехнику сменили и чтоб чисто было в санузле пока до нормального ремонта в нем не дошли.
Покажите вашу сантехнику...

Мы щас в Турции, дети 9 лет и 2 года. Старший в планшете только перед сном, весь день на море, в бассейне, водное поло, футбол, диско, игровая площадка, перезнакомились, подружились уже дети. Вообще никого с телефонами не видела в бассейне и на пляже. Ну взрослые только конечно.
Я вообще за море, но в условиях автора... Нашла б вариант совместить. Та же турция может в конце сентября подешевле и ремонт. Или наш юг летом и ремонт. Просто не шикарный, достойный.

И да, недели мало. Один день это прилет, второй день обратно, это не полноценные дни отдыха. Уже пять остается. Минимум десять дней хотя б. А то только во вкус вошли, уже обратно ( на неделю б с детьми на поехала.

Аноним 22: Или наш юг летом и ремонт

на 100 тыщ????? серьезно??? пешком на море пойдут и на пляже спать будут?

Да реально найти остатки плитки по знакомым или на форумах. Сама помню, что после ремонта кто б забрал все остатки и ту же новую сантехнику от застройщика. В итоге плитку на дачу отправили, там может пригодится, сантехнику вынесли просто к помойке, вдруг кто заберет. На авито лень было писать, чтоб забрали. А так и там наверное за самовывоз часто рады избавиться.

сметана,
Ну у нас ездят так, правда, до Сочи тысяча км, проще конечно. А так многие знакомые ездят на машине и поездом, автобусом тыс за 50, не более.
Кстати, есть ещё Египет, транзитом через Стамбул, должен быть дешевле Турции, но осенью туда.
А вообще на последние деньги не поехала бы. Ну или подготовиться на следующий год, купить зимой тур по акции или билеты на самолёт.

а своих накоплений вообще нет? Может поехать не на море, а снять дачу или жить на своей даче, а квартиру отремонтировать? Или сдать квартиру на три месяца, потом отремонтировать на средства от сдачи, а в сентябре на море.
Ну это так фантазии. Ориентируйтесь на свои ощущения и на пожелания спонсора

Автор, вспомнила, родители много лет назад нанимали маляров - девочек, учащихся ПТУ. Но там работа проще была. Стену дома на балконе отштукатурить.
Вам тут предлагали контакты мужичков-умельцев.
Вообще странно дома сидеть с двумя детьми, работать бы надо пойти.

Море!!!

Аноним 723 автор темы: кто? Никто не предлагал

Вам тут писали, что могут дать контакт. Я точно не буду тему рыть, у меня есть такие контакты.

Аноним 723 автор темы: пойду как дадут садик, коммерческий не потянуть

В сотый раз понимаю народную мудрость: женщина должна рожать столько, сколько может содержать сама.
Вам детей кормить надо, а вы ждете чего-то.

убить сто тыров за неделю отдыха? не повезет с временем вылета-так вообще в пять дней все превратится. Нафик. Я бы тогда в Усть Качку или Башкирию поехала.
делать ремонт на 50 тыров? Не слушайте-это называется просрать деньги и через год в лучшем случае ремонт понадобится вновь.

Аноним 723 автор темы: Вчера смотрела, таже неделя на сент и окт уже от 112 тыс и это 4*

Красиво жить не запретишь. Турция 4 для неработающей женщины с разрухой дома не шикарно?

Аноним 723 автор темы: вот может не там смртрю...
Вчера смотрела, таже неделя на сент и окт уже от 112 тыс и это 4*
Может вы по раннему бронированию купили?

Мы не по раннему купили, недавно, цены у туроператора на сайте на наш отель ниже, чем на слетать ру. У анекс тур посмотрите на сайте, до 100 тыс на ваш состав можно уложиться.
Но в вашей ситуации ремонт бы сделала, уж совсем страшная ванная у вас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы