Что выбрать отдых на море или ремонт?

Аноним 723 автор темы: по озерам мы не ездим машины нет,

У нас тоже тогда не было, причем тут это.. электрички.
Это ж не с чемоданами на месяц по вокзалам-аэропортам
Правда, у меня муж рюкзак таскал.

Аноним 71: Я пропустила значит
Продать это, купить человеческую студию/однушку

И жить потом в этой клетушке с двумя подросшими детьми? Вы с ума сошли

Аноним 723 автор темы: грибка, к счастью, нет

вы уверенны?деревянные стены и нет грибка? вы их регулярно обрабатываете?

Я за море! Однозначно!

Аноним 723 автор темы: стены вообще странные. по фото должно быть видно, там не панель стена, а какие доски и так везде

у вас старый дом? это дранка. я сейчас такие стены в квартире ломала и новые строила.
при вашем ограниченном бюджете надо все ободрать, обработать средством от плесени и сделать стеновые пластиковые панели, потолок натяжной. в моей так же было сделано прежними хозяевами, за панелями плесени не было.

boy*s_mummy: Я за море! Однозначно!

у вас точно такие же условия проживания,как у автора?

Аноним 723 ,
Грустно, но поправимо.
Читаете интернет, выписываете список материалов,
которые вам нужны. Записываете на листочек размеры вашей ванной комнаты,
едете в леруа, они там молодцы, посчитают количество нужных, покупаете с доставкой.
Дальше ремонт. Одной конечно сложновато. Но тоже можно.
Друзья у вас есть? Можно попросить помощи, просто даже вдвоем удобнее
во многих моментах.

Блин, автор ну какая плитка, вы ещё скажите что всю ванну ей "обложите", вам бюджетно и симпатично надо. Значит смотрите, что вы сама сделаете. А это штукатурка "типа" неровная и хорошая краска

Аноним 941: у вас точно такие же условия проживания,как у автора?

Деньги дала мама автору на море внуков свозить.
Если бы автор сама заработала/накопила и решала куда потратить это другой вопрос.

Просто в первом сообщении так интересно написано, что автора вдруг пришла идея сделать ремонт.

Аноним 723 автор темы: но потом появились мысли ремонта...

С такой ванной и мысль появилась.

true Кобра: И жить потом в этой клетушке с двумя подросшими детьми? Вы с ума сошли

Не, лучше жить в помойке с плесенью, сыростью, гнилыми коммуникациями, проводкой, ждать когда сверху придавит кусок штукатурки, но зато в двух-трёх комнатных "хоромах".

До фотографии я была за море. Но щас....ремонт, конечно. Масштабы бедствия удручают.
Я думала , ну убитая, ну плитка где то не свежая, кран поменять....но тут надо все капитально. Автор, делайте ремонт. Детки подрастут и съездите.

Аноним 723 автор темы: тоже писала уже фирма насчитала где-то 50-60 за стены

Вам не надо фирму.
Мужика-умельца самозанятого.

true Кобра: Да что там на деньги автора будет? День прилета вымотанные в хлам, четыре-пять дней акклиматизации и засохших фруктов на бесплатной раздаче, спасибо если без кишечных расстройств, день отлета - вымотались, все насмарку, и на все лето в четыре драные стены. Ни вкусностей, ни экскурсий, ни аттракционов, ни времени. Я не против морей, но не в таком режиме с малышами и такой ценой. Ладно если не проболеют еще.
Уж лучше полноценный долгий отдых у нас..

Кто мешает плацкартном на наше море? Я сама лично так ездила пока нишей была, и жила у моря месяц, и питалась нормально и даже на экскурсии ездила.
А отдых у нас всяко дороже. Кроме проезда ещё и палатку надо взять где-то хорошую чтоб в ней жить. А турбаза дороже выйдет, чем юг.

Аноним 723 автор темы: Расскажите как, плиз

что как?
приехали, сняли жилье, живем )
цены такие же как в Екатеринбурге (аренда на длительное время)
чистое море, чистый воздух, минеральная вода - бесплатно
клубника по 150 руб
можно за ягодами в лес

Аноним 723 ,
Автор,вы сами то чего хотите? мне кажется вы сами не знаете
Читаю все ваши сообщения и такое ощущение,что болтает вас ,как г.....в проруби и куда течение отправит ,туда и плывете..сплошные пессимистичекские нотки в ваших сообщениях,денег нет,муж ушел,все сама,друзей нет,2 детей,на электричке одна не поеду и т.п. А что вы сделали для того,чтобы все это было.?И деньги и на море ,и на ремонт и на прочее.С таким настроем так и останется всю жизнь одна сидеть. Жизненные трудности бывают у всех,под лежачий камень вода не течет!Муж ушел,а вы все горюете? не хочется самой себе доказать,что вы и без него справитесь и встретите еще более достойного мужчину?

Аноним 723 автор темы: Да и вообще в квартире нужен. Живем так уже 3 года((( Естественно надоело жить в разрухе
Прямо спать не могу)) Не знаю, что лучше выбрать

Наведите порядок в своей голове,мыслях,в квартире)
Домой возвращаться будет приятнее)
А по возможности продайте эту квартиру(я так понимаю вы ее с мужем покупали),купите новую)Глядишь и настроения сменятся и мужчину встретите

Аноним 941: и мужчину встретите

Аноним 941: и встретите еще более достойного мужчину

Вас заклинило? У автора вроде не было в теме вопроса, как найти мужчину. А вполне четко обозначено, между чем она мечется. А вы все свели к тому, что надо мужика ей срочно встретить. Оно ей может сейчас и не надо, а вот ремонт и на море хочется. Не надо свои больные мозоли на автора проецировать.

В том году было море, в этом ремонт.
Не жалею ни о чем.

Судя по всему, автор не накопит эту сумму потом к зиме, на ремонт...и думаю,что кроме ванны в квартире есть чем заняться....я даже не знаю,и детей жалко...и автора (( где мать его отец детей? Или отцы детей ...

Аноним 767,
нет не заклинило! Девушке тяжело одной с двумя детьми тянуть эту лямку,она в каждом сообщение пытается корректно на это намекнуть,вот и встал выбор!и если вы глубже не видите проблему,то это явно не во мне проблема)Отличного вам дня)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы