Любимая, но малооплачиваемая работа

true Кобра,
Так вложение не плохое. Пусть жена с детьми ездит. Мужчине никогда, у него работа. Но это не значит, что жена и дети должны в городе сидеть.

Аноним 126,
Но денег то еще куча остается
Берите короткие и дорогие туры , в Арктику, например тур на 10 дней стоит 45 тыс долларов

Аноним 126: Зачем мне недвижка за границей. Одна расходы.

Вово. У знакомой дом на Тенерифе. Платить дорого, продать не может. Вот и мается сейчас.

Аноним 126,
Да и транжирить не люблю, мне деньги не с неба падают.
Так говорите, что их навалом у Вас, не заканчиваются )))))
Я бы имея «много» денег положила бы на депозиты и жила бы , как рантье

EЖик,
Вывод: у человека много нет. "П@деть , не мешки ворочить".

Аноним 126,
Не в наши банки )))

Ясно: Пусть жена с детьми ездит. Мужчине никогда, у него работа.

В смысле у каждого обеспеченного жена обязательно свободная бездельница?

true Кобра,
Нет, просто мужчина жалуется на то, что у него нет времени на трату заработанных денег. И если у него нет времени на отпуск, это не значит, что жена с детьми не могут 3-4 раза в год летать в отпуск.

Аноним 126,
Чта? Почет и уважение от кого вам нужен? Жена уважает и ценит вас за ваш труд и ЗП, и ладно.

А вы вообще исключаете вариант, что для вас где- то может быть любимая высокооплачиваемая работа?
Или подработка? Где зарабатывают деньги люди вашей специальности и ваши коллеги, которых никто не содержит?

У меня знакомая, так же говорила, мотивационные лозунги двигала, но как только первую большую зарплату в другом месте получила, сразу замолчала. Назад звали - не пошла.

Аноним 126,
Заведите любовницу и вам нормальная женщина покажет куда Деньги девать Не в жизнь не поверю, что есть люди, которые много зарабатывают. Расход по доходу. Я на себя любимую в месяц около сотки трачу, и это я ещё скромничаю, была бы возможность больше ты тратила.

Автор, понимаю вас. 15 лет отпахала врачом стационара, защититься в том году не успела правда, поцеловала всех в тыковку и ушла в частную клинику. Надоело за мизерную зарплату выслушивать хамство, сутками не спать, детей родных не видеть, ходить как зомби. Теперь получаю больше, меньше работаю, удовольствия ни чуть не меньше. Мой совет, слать государственное учреждение в руки начинающих врачей и учителей, и работать уже для себя, а не для кого-то.

А я была бы рада тому, что вы описали в плюсах. Любимое дело и денежка (пусть небольшая). У меня муж хорошо зарабатывает, а я б на булавки тратила. Или на отпуск копила.
Жалею, что не пошла по своей стезе, всегда мечтала быть педагогом. Но в 90-е это означало обречь себя на нищету, выбрала профессию модную и с перспективами денежными - маркетолог. Как кризис, так увольняют в первую очередь
Да и вообще профессия, которую любой может освоить, необязательно было пять лет учиться.
В итоге, я без особо опыта, нет ощущения, что это важно, нужно. Сижу пока во втором декрете, но выйти некуда будет.

Аноним 126: Работа грязная. И одежда такая же. Да и сам не особо при этом чистый. Руки вечно черные

Мой муж такой же. Но зп поменьше. И я горжусь своим мужем и люблю его. Потому что пока местные феечки считают, что все мужики должны директорами работать, кто то в это время выполняет тяжёлую и грязную работу, чтобы население могло нормально существовать.
И уж точно белая рубашка и пиджак не гарантирует счастья

Драгоценная: переосмыслить и поменьше смотреть на других.
Что такое успешность вообще? В чем она измеряется? все очень относительно.

Плюсуюсь

НаталЪя: считаю людей с любимой работой - счастливыми

И сюда

Аноним 85 автор темы: идиллия, не ругаемся

У вас любимый муж, любимая работа, есть дети! Да вы просто счастливая! Пересмотрите свои взгляды, может и не в деньгах счастье!?

Аноним 126: Скажу вам, положа руку на сердце, с зп 100 тыс вообще не сможешь ничего себе позволить. Что бы хоть что то покупать, надо от 500 тыс в месяц зарабатывать. Тогда худо бедно можно недвижимость скупать

Именно так так что автор, чего рефлексировать? Вы изменить что-то можете? Нет? Ну и улыбаемся, это всех раздражает.

Аноним 85 автор темы: Он любимый, привычный, добрый, заботливый, симпатичный, хозяйственный - только малооплачиваемый А я уже старенькая, вредная и своеобразная - кто с педагогами жил, знает что они с прибабахом.

Ну и все у вас хорошо.

Аноним 85 автор темы: это мое, это мне интересно

Вообще замечательно.

Аноним 481: вы работу любите, а себя то не очень.

Ага. Сто горошков на ложку не положить. Ну чем вы можете еще заработать? Репетиторством?
Успешность не всегда измеряется деньгами. Хотя они не лишние.

Я думаю, тут большинство завидуют автору. Основную часть жизни мы проводим на работе. Каждый день иду на работу, как на каторгу, лучше бы экономила. Но не могу найти спокойную приятную работу на 25-30 тыс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы