У меня пошли денежные сливы. Помогите понять, что в жизни я делаю не так.

Аноним 393: Четыре дня 8 часов рабочего времени. Два дня 12 часов. Итого шесть дней. Не упахаться.

Не упахаться?
Да я бы сдохла.
Не дай боже загнать себя в такой угол.

Идущая за мечтой: И вообще, тема автора, не моя.
Поэтому давайте по существу.

Уж извините, вы сами совета спросили)? По существу нет у автора выбора. Как вы сами писали, что ей надо о здоровье заботиться. А об ипотеке кто позаботится? Поэтому всем и совет, думать и считать, перед тем, как взять. А то, что траты у нее большие, так вычитайте ипотеку. У нее алименты меньше и помощи с огорода нет.

Клара Новикова,
Это как наверно к этому относиться. Никакого загона в угол не вижу. Многие работают больше. И в любое время. Как часть жизни, все переплетено, а не как о ужас работа работа. Тогда и страдать не будешь, и удовольствие появится от результата работы.

Аноним 808: Поэтому всем и совет, думать и считать, перед тем, как взять.

Так вообще надо много о чем думать.
Наши женщины любят родить троих детей, взвалить на себя ипотеку, три работы и развестись с мужем для полного счастья.

Аноним 393: Как часть жизни, все переплетено, а не как о ужас работа работа

Мне нужен вечер не работе. Необходимо менять картинку перед глазами.
В кафе, дома, ещё где нибудь.
Если поздно ухожу с работы, то как будто бы и не уходила.
Так же вечером у меня свои дела, пообщаться с сыном, помучить эллипс под фильм и тд.

Клара Новикова,
Вечер итак не на работе. Просто вечер у меня позже, а так все есть, и время с детьми, и готовка-уборка

Аноним 393: Вечер итак не на работе. Просто вечер у меня позже, а так все есть, и время с детьми, и готовка-уборка

Я дома в 17.40. В дороге 10 минут.
Вечер позже у вас это во сколько? Если 12 часов работать, то вероятно дома в 21?
4-5 часов сна это мало и не физиологично.
Это и на внешности сказывается, и на здоровье.

Аноним 393: Просто вечер у меня позже, а так все есть, и время с детьми, и готовка-уборка

Я раньше всяко работала. Время всегда находится, это правда. Главное ночи спать

Потолковый Лампонюх: Я раньше всяко работала.

Раньше мы моложе были. Я и по командировкам моталась раньше, и много работы на дом брала. Сейчас стараюсь себя беречь, здоровье нам всем в свете нового пенсионного возраста не помешает.

Аноним 393,
а я не понимаю этого упахивания на трех работ, и приведение в пример послевоенного времени. Огород вполне понимаю. Но блин, сравнивать свою жизнь с послевоенной? Зачем так в пахать, чтоб в 50 быть выжатой как лимон и с кучей болячек или помереть и детей сиротами оставить?
Алименты в 20 тыщ считаю нормальным, а не поводом для зависти.

Аноним 393: Все так. Три работы. Четыре дня 8 часов рабочего времени. Два дня 12 часов. Итого шесть дней. Не упахаться

Ну, в принципе, да. Согласна. Многие гораздо больше по времени работают.

Клара Новикова,
4-5 часов сна убивает напрочь и внешность и здоровье особенно после 40. Все кто спит 4-5 часов каждый день, вы за рулём ездите? Ладно автор штраф получила, а может быть аварии пострашнее

Chайkа,
троих детей приплюсуем?

я работаю головой, недосып, невнимательность, все точно огребу себе проблем, глупых багов. Это какая деятельность при таком сне? С клиентами?

Клара Новикова: Наши женщины любят родить троих детей, взвалить на себя ипотеку, три работы и развестись с мужем для полного счастья.

+++++++++100500

Фрау Гризликофф: троих детей приплюсуем?

О, нееет, не при моем графике, у меня на них уже эмоциональных сил бы не осталось))) я и дома, и в отпуске продолжаю работать, вчера из санатория в школу вечером сорвалась документ для проверки сделать. Но я сына уже вырастила, и осознанно - одного. И так же осознанно не впряглись в ипотеку.

Аноним 393: Все так. Три работы. Четыре дня 8 часов рабочего времени. Два дня 12 часов. Итого шесть дней. Не упахаться.

При наличии 3 детей и отсутствии помощи, вполне упахаться. Выходной один и то домашними делами занят

Аноним 393,
Ну давайте посоревруемся кто больше упахивается.
Аноним 852 ,
Вы расскажете сколько лет детям и где папаша? Чтоб со "сливами" помочь вам

Драгоценная: где папаша

Папаша инвалид 2 группы

Аноним 69,
Это ч о значит? Он детьми может хоть как то заниматься?
И как вас у гораздило на рожать в такой ситуации (не удержалась)

Драгоценная,
А я не соревнуюсь ни с кем, просто не вижу трагедии в объёме работы у автора, чтоб здоровье сорвать этим. Тут на сайте почитаешь- так и полно сидящих дома разваливаются на части. Так что не особо и связи работы и здоровья.

Клара Новикова: Раньше мы моложе были

Да не настолько

Фрау Гризликофф: Все кто спит 4-5 часов каждый день, вы за рулём ездите?

Да. И на дальние расстояния. Уже лет 7 так живу, самочувствие великолепное, поверьте. И энергии вагон
Так что это у кого какие уже организмы. Для многих это норма

Работаю я тоже головой и энергетикой личной. Много отдаю аудитории, много-творческой составляющей.

Аноним 393: не вижу трагедии в объёме работы у автора

Это понятно, у неё трагедия в присутствии троих детей... это неслабо пипец...

Фрау Гризликофф: Все кто спит 4-5 часов каждый день, вы за рулём ездите

У всех разные ресурсы, наверное. Я если сплю меньше 8 часов какое-то время, могу просто стоя вырубиться. Стоя, сидя, пофиг где, я тупо моргаю и засыпаю.. Завидю, честно, тем, кому достаточно 5-6 часов сна

Фрау Гризликофф: 4-5 часов сна убивает напрочь и внешность и здоровье особенно после 40

Мне 35. И если я ложусь в 12 ночи, а вставать мне в 7 утра, то я уже не высыпаюсь. К концу недели уже голова на работе тяжёлая.

Потолковый Лампонюх: Да. И на дальние расстояния. Уже лет 7 так живу, самочувствие великолепное, поверьте. И энергии вагон

Давно хочу попросить Аню открыть тут тему, ну или дневник, как успевать все по дому за три минуты и как иметь в сутках 36 часов.
Нам всем будет полезно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы