У меня пошли денежные сливы. Помогите понять, что в жизни я делаю не так.

Потолковый Лампонюх,
так лет то Вам не 40) как автору ( ей может и больше), есть тоже такой энерджайзер, в 5 утра встает, ложится в 1. Потом раз в месяц накрывает , человек спит весь день, не может отойти. Возраст 41

Потолковый Лампонюх,
Это да, жесть. Возраст детей озвучили уже ?

Драгоценная,
Рожала от здорового

Аноним 852 ,
Автор, а муж у вас совсем ничего не может? Я без сарказма.
Может ему работу по дому всю делать?
Знаю одну девушку такую. Муж очень рано с работы приходит, а она до поздна. Он все делает (готовит, стирает, детей забирает). Она с работы приходит, ноги в потолок, отдыхает, потому что просто не может, ей надо отдохнуть.
Может и вам так, чтоб хоть немного себя разгрузить

Аноним 393,
Написали уже про 3 детей, за которых у неё постоянная тревога и скорее всего чувство вины. А это побОле выматывает чем даже физ нагрузки

Идущая за мечтой,
У меня нет мужа, нет сожителя

Клара Новикова: Давно хочу попросить Аню открыть тут тему, ну или дневник, как успевать все по дому за три минуты и

Ннне надо прошу

Драгоценная,
Про детей согласна- это большой труд. Но возраст детей играет роль. Ляльки или школьники . с младенцами куда больше выматываешься

Аноним 393: Про детей согласна- это большой труд.

Так дети в совокупности с 3 работами и дают такой треш. Пусть даже все школьники и походу самостоятельные, все равно нагрузка, хуже чем 10 соток

Клара Новикова: за три минуты

Да не, мне часик-то все равно надо
Была же тут тема о том, че за день сделала. Или чёт подобное...

Аноним 852 автор темы: У меня нет мужа, нет сожителя

Значит детей активно привлекать к хозяйству.
В целом не знаю что посоветовать. Ситуация, конечно плачевная. Могу сумку предложить, даже две разного цвета. Если что пишите в личку

Клара Новикова, мне почти 50. Такая же хрень)))

Аноним 393: Возраст детей озвучили уже

Всю тему добиваюсь, 10 раз уже спросила.
Видимо это Тайна

Автор, дети каждый день едят суп? , ну не удивительно, что звонят и жалуются.

Лёлькин: Автор, дети каждый день едят суп?

суп, каша, омлет, хлеб и масло есть постоянно
рыба, котлеты, обычно вечером готовлю что-то из этого, но по 1 стейку или по 1 котлетке, но они запросто и по 3-4 за один раз съедят
конфеты, пельмени, фрукты, колбаса - пару раз в месяц
и у меня минимум 25 тысяч на питание уходит, но конечно я беру либо готовые котлеты в охлажденке, либо стейки в заморозке, если рыбину охлдажденку, то без потрохов и головы, не мясо на кости конечно, это дороже выходит, зато быстро и дети сами могут приготовить.

решение отказаться от одной работы принято, выбрано от какой и когда. один учебник нашла!!!

Аноним 852 автор темы: и у меня минимум 25 тысяч на питание уходит, но конечно я беру либо готовые котлеты в охлажденке, либо стейки в заморозке, если рыбину охлдажденку, то без потрохов и головы, не мясо на кости конечно, это дороже выходит, зато быстро и дети сами могут приготовить.

Это вместе с рабочей едой? Ну и по три четыре штуки пусть завязывают кушать) я понимаю, что плохо котлетой упрекать...но 3-4 штуки в одного за раз фрукты пару раз в месяц при 25 на еду? Слушайте...ну 25 то не 7 ведь...всего пару раз в месяц фрукты? Или это тоже у вас образно и утрируете, про пару раз?

Аноним 808,
Дак у ней может парни, старшему может 17, среднему 14 к примеру...

Аноним 808: Это вместе с рабочей едой?

на работы беру в основном из дома
но один обед выходит на 150 рублей все равно + 300 рублей в неделю на чай-кофе-сливки и сухофрукты на перекус

Парни котлеты любят, это факт

красная роза: Аноним 808,
Дак у ней может парни, старшему может 17, среднему 14 к примеру...

Вот старший и пусть на три котлетки подработает) в 17 лет то уж можно наверное.

Аноним 852 ,
Я думала мы обжорки, но вы прям удивили. У вас взрослые дети да? Парни? Ну я бы с котлетами просто поступила, фарша купила, или мясо, раскрутила бы тазик, вечером с ними бы слепила кучу и в морозильник. Всяко дешевле стейков готовых и готовых котлет.

Аноним 852 автор темы: по 1 котлетке,

Почему?

Аноним 852 автор темы: у меня минимум 25 тысяч на питание уходит, но конечно я беру либо готовые котлеты в охлажденке,

А ну понятно.
А самим готовить?
Из полкило фарша выходит явно не 3 котлетки.
И при 25 000 фрукты 2 раза в неделю
У нас фрукты и то всегда

Аноним 808: раскрутила бы тазик, вечером с ними бы слепила кучу и в морозильник. Всяко дешевле стейков готовых и готовых котлет.

Идущая за мечтой: Почему?

Да потому что мать валится с трёх работ уже от усталости. А по 4 котлетки так давайте. Ну не знаю, на кредитаках минус, за коммуналку долг, но по 4 котлеты. Не, все, я удивляюсь в теме уже тому, какие все разные. Не а самом деле, наверное это нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы