У меня пошли денежные сливы. Помогите понять, что в жизни я делаю не так.

Аноним 711: Смех, смехом, а мне помогает.

Lisa2019: Лучше красные трусы! Деньги притягивают! Работает этот способ безотказно!

Фигня! Несколько месяцев висят красные трусы на люстре. Не помогает!

Не верю.... Тоже 3 детей и ипотека доход 52 тр, долгов нет, голодом никто не сидит. 30 на обяз платежи на 20 живём, в лагерь правда только в школьный, но многодетным он бесплатный, либо 70% компенсацией, льгот по коммуналке нет, тк надо доказать что малоимущих, а автор не малоимущая, НО такого как у автора нет.

Аноним 728,
Не верьте, никто не помогает, все с купли(овощи фрукты и тд). И вашего перечисленного только питание носит систематичный ежедневный характер. Одежду каждый день не покупаю, болеют тоже не каждый день, и все равно что из лекарств остаётся, тк болеют +/- одним и тем же. Но я готовлю дома, полуфабрикаты и готовое не беру.

ВасилисаПрекрасная: Тоже 3 детей и ипотека доход 52 тр, долгов нет, голодом никто не сидит. 30 на обяз платежи на 20 живём, в лагерь правда

Жесть.
А отец то где?

Красные трусы висели у меня на люстре года с 13-14. Анализируя задним умом свои финансовые потоки, могу сказать, что с тех пор количество свободных денег только уменьшалось. Недавно я их сняла и износила.

Потолковый Лампонюх: Деньги-это не самоцель. Подумайте маленько про это)))

У всех предпринимателей это самоцель, но "рвется" обычно там где и так тонко

Аноним 711: Трусы на люстре красные висят?

оксюморончик пошел)

первая мысль пришла глядя на название темы

• купить слив, назвать их денежными и съесть

Оля-я: У всех предпринимателей это самоцель

А вот это вы не правы)))
Сразу по человеку видно, как он к деньгам относится. Даже если он предприниматель, деньги не должны быть самоцелью. В многих так. Не норма скорее-это когда наоборот. Вот и отнимают

ВасилисаПрекрасная: Не верю.... Тоже 3 детей и ипотека доход 52 тр, долгов нет, голодом никто не сидит. 30 на обяз платежи на 20 живём,

+++++
У нас на 4х около 60. + моя подработка (но там нестабильно все, когда больше, когда меньше). Из них обязательных 20 тыс ( ипотека, ку, кредит) и 20+ на медицину младшей. На оставшиеся 20-25 живем. Не голодаем.

Аноним 852 автор темы: От чего такое может быть?

та просто бывает. у меня примерно тоже самое.

SvettMama: На оставшиеся 20-25 живем. Не голодаем.

А одежда как? Ну голодание это понятно, можно уложиться. Но минимальная одежда то? Гигиена...

Аноним 808: Но минимальная одежда то?

Так и голыми не ходим. У всех все есть. Не бренды, конечно, а ноунейм, но одеты все. На гигиену много не надо (у нас это массмаркет)

Аноним 852 автор темы: Анализируя задним умом свои финансовые потоки, могу сказать, что с тех пор количество свободных денег только уменьшалось. мне кажется, это общая тенденция.
Аноним 852 автор темы: Недавно я их сняла и износила

А вы молодец! Чувство юмора ещё не отсохло. Надо отдохнуть. Детей можно было бы и в муниципальные лагеря отправить, чуть отдохнули бы от готовки.

Автор медитирует, у нее красные трусы висели 6 лет. Делаю вывод, что время есть
Это ж надо книгу прочитать еще про трусы, забыла кто автор
Книга кстати очень понравилась и помогла!!!
Автор, почему уходите от вопроса про возраст детей.
Сколько лет старшему?

красная роза: у нее красные трусы висели 6 лет.

интересно - она их стирала ?

Как то прочитав книгу Гейша или как она там называется,поразила одна фраза про туалет.Что можно делать все что угоднг,но горшок долженбыть идеально чистым.Не скажу ,что я была засранкой,но туалет каждый день точно не драила.А сейчас уже на автомате.Ну утром правда как в книге,а вечером драю туалет.Он и так блестит,а все равно мою.И знаете реально деньги пошли.Из неожиданных мест.То зарплату подымут,то долг давнишний вернут на который уже рукой махнула.Бывший муж активизировался и стал ребенку помогать.Красные труселя не моя тема.Не смогу жить с ними над головой,а вот сияющий туалет пошел.Попробуйте может и у вас получится.

Аноним 852 ,
Автор,я вас как никто понимаю,тоже ращу одна четверых детей,тоже ипотека,и тоже вечно куча работы . Но знаете,я поняла такую вещь,что чем больше паришься за деньги,тем меньше их становится. Раньше и беременная работала на двух работах,и в день,и порой в ночь выходила,а сейчас немного сбавила темпы. Денег мало,но никто с голоду не умирает) Эта гонка за деньгами выжрала у меня все здоровье... Сейчас пью Афобазол,восстанавливаю нервы,эмоциональное состояние. Это важно.
И в вашей ситуации,когда на работе идут ошибки и просчеты,я считаю,надо сделать небольшую паузу,иначе жизнь вынуждено сделает это за вас .
Прям от души желаю вам отдохнуть,набраться позитива и с новыми силами вернуться к работе :)

SvettMama:
Так и голыми не ходим. У всех все есть. Не бренды, конечно, а ноунейм, но одеты все. На гигиену много не надо (у нас это массмаркет)

Тоже всегда со скидками и акциями. Но зимняя обувь на всех -10 тр. Я понимаю, что сразу не всем, но ведь одному пуховик, второму штаны, кому вот обувь? Ну там из мебели что прикупить, из техники...

Это не слив, просто так сложились обстоятельства в определенный промежуток времени. Что очки дети ни у кого не ломают? Конец учебного года ни у кого долгов не всплывает, кто не следил за ними в течение года? Лагеря сейчас надо оплачивать на все лето вперед внезапно, как бы, кажется и ипотека еще тут, просто все наложилось, Вы начали копаться, "что не так"? Может просто не планировали этого? И на работе косяки, потому что не успеваете за всем, много обязанностей, я Вас очень понимаю, у вас трое детей, дети что-то теряют периодически, ломают, вырастают, везде платы. Папа то где, пусть часть обязанностей по родительству возьмет на себя летом, ну хоть учебники , очки купит, путевки бюджетные оплатит, помимо алиментов.

В муниципальный лагерь за 9 и в санаторий совсем бесплатно поедут тоже. Но это 2 раза по 3 недели, ещё 7 свободных недель. А в предвкушении премии, которая по моим расчётам на май и апрель была больше стоимости лагеря. в апреле ещё купила билеты и частично оплатила спортивный лагерь. А ее не было. И ещё на одной подработке значительную сумму забыли заплатить, точнее отложили пока на неопределенный срок. Я сама собиралась в отпуск, одна, пока дети будут в лагере. А теперь и не на что.

Аноним 728,
Да никогда я курицу на атомы не рвала, но мясо да покупаю, куплю килограмм 10 и хватает его надолго и сытно и вкусно.

Аноним 808: Я понимаю, что сразу не всем, но ведь одному пуховик, второму штаны, кому вот обувь?

Так не единовременно же. В одном месяце одно, в другом другое. Себе с мужем почти ничего не покупаем. Не любим ходить по магазинам - ни я, ни он. В основном детей одеваем - им в первую очередь.

А нам красные трусы помогали Недавно вот сняла, какие-то траты появились большие и неожиданные. Обратно надо повесить.
Может надо труселя побольше?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы