У меня пошли денежные сливы. Помогите понять, что в жизни я делаю не так.

Идущая за мечтой,
Вы сначала попробуйте начать её, т. Е найти работу с норм оплатой и подработку, а уж потом про ипотеку думайте.
По теме сказать Нечего, кроме того, что проблема есть там, где мы больше всего паримся. Как уже писали выше.
Но красные трусы на люстру повешу

Аноним 808: как быть то?

А если сляжет без сил лучше будет? Тогда ни то что ипотеку, поесть нечего будет

Клара Новикова,
Абсолютно верно. Одного уже упустила.

Аноним 808: Чем будете крыть ипотеку, если форс - мажор?

ей родители подкинут, так же ка на полуторамесячный отдых на море
Работающие -то себе такого позволить не могут, а декретница - так запросто

Аноним 808: есть жилье?

Есть, хочу расширить.

Аноним 808: накопления?

Маткапитал и ипотека

Аноним 808: если форс - мажор?

Какой например?
Вот и взвешиваю всё, чтоб не просто хочу-хочу. Если потяну, тогда да. А гнаться не буду, у меня ещё дети очень маленькие, мне их поднять надо.

Идущая за мечтой: А если сляжет без сил лучше будет? Тогда ни то что ипотеку, поесть нечего будет

Так если ипотеку не платить...потом все равно отберут...и что, бомжевать? Конечно автору тяжело, хочется поддержать и пожелать белой полосы. Вот так и брать ипотеку на тучу лет, надо быть уверенным на 200 процентов(

Идущая за мечтой: Какой например?

уволят с работы, на которую вы еще не вышли

Автор, мне почему то кажется, что старший закончил школу и сидит на вашей шее
И бывший муж ваш инвалид второй группы, помогает мало
Вы неправильно рассчитываете свои силы, зачем вы взваливаете все на себя и везете?
Даже в этой теме, вы говорите

Аноним 852 автор темы: Одного уже упустила.

А почему нельзя убедить его работать. Ну как так то

Идущая за мечтой: Какой например?
Вот и взвешиваю всё, чтоб не просто хочу-хочу. Если потяну, тогда да. А гнаться не буду, у меня ещё дети очень маленькие, мне их поднять надо.

Упали. Голову расшибли. На больничном год с потерей работы? Вот несколько случаев таких знаю. Ужас. ТТТ здоровья всем.

Танита,
Работа работе рознь. Мои три требовали бумажной работы и подготовки дома. Так что если я дома с семи вечера была, а в 11 ложилась спать, то 2-3 часа уходило на подготовку к работе на следующий день. Итого 2-3 часа на приготовить, прибраться, с детьми пообщаться. И все это в состоянии выжатого лимона.
Я не жалуюсь, а просто к тому говорю, что работы разные и энергозатраты на работе тоже разные. Кто-то сидит нога на ногу в телефоне, а кто-то лишний стакан воды боится выпить, потому что в туалет некогда сбегать.

НаталЪя: ей родители подкинут

Нет, не подкинут. С жильём буду решать сама, как выйду на работу через пару месяцев.
Вас жаба душит что ли? Вам чего мой отпуск покоя не даёт? Родители помогли снять здесь комнату, на этом всё.
Притом что нам сделали большую скидку из-за срока пребывания.

НаталЪя: ей родители подкинут, так же ка на полуторамесячный отдых на море
Работающие -то себе такого позволить не могут, а декретница - так запросто

Да ладно тебе.
Сложная ситуация у девы. Муж выкинул не хилый фортель. Родители поддержали.
Мои тоже бы не бросили.
Даже думаю и свекры моего сына не бросили бы. Не мне, но внуку помогали бы.

Аноним 808: хочется поддержать и пожелать белой полосы.

Так хочется, и хочется пожелать большого здоровья, терпения, чтобы вывезти все это.

НаталЪя: уволят с работы,

Не уволят , на такую очередь не стоит

Аноним 808: Голову расшибли. На больничном год с потерей работы?

Такой форс-мажор да, серьёзный. Вот и стоит хорошенько все взвесить.

Аноним 69: Было бы хорошо, если 75 тыс руб это доход с одной работы. А с трех работ, это каторга

От работ зависит.
У меня одна была по сути круглосуточно и вторую впихнуть физически некуда.
Дело не в количестве.

Идущая за мечтой: Вам чего мой отпуск покоя не даёт?

конечно не дает, у большинства людей два раза по 14 дней, а вы там барствуете пол лета

Идущая за мечтой: Нет, не подкинут. С жильём буду решать сама, как выйду на работу через пару месяцев.
Вас жаба душит что ли? Вам чего мой отпуск покоя не даёт? Родители помогли снять здесь комнату, на этом всё.
Притом что нам сделали большую скидку из-за срока пребывания

Мои бы тоже помогли. И с квартирой бы помогли. Я б на вашем месте вышла бы на работу и начала откладывать сумму ипотечного кредита. Если за полгода все будет ок, то и запас скопите на форс - мажор. Ну и помощь родителей, это хороший вклад.

Идущая за мечтой,
У вас ещё алименты? Вот их учитывала бы в доход по минималку на двоих. Потому как это переменная величина, работа мужа. Ну и я да, не понимаю, как можно одной тянуть коммуналку+ ипотеку+ детей+ себя. Но я да, штанами на год не обойдусь. ТТТ конечно. И отдыхать люблю. И кушать готовое. Я бы старалась скопить некую сумму, тем более вам есть где жить.

Аноним 808: Я б на вашем месте вышла бы на работу и начала откладывать сумму ипотечного кредита. Если за полгода все будет ок, то и запа

Да это хороший совет.
За полгода поймёшь, сможешь ты себе это позволить или нет.
Тем более и ипотеку дадут только после полугода работы.

Оля-я: Цель создания юр лица-получение прибыли.

так для чего-то же?
деньги-это средства. а не цель! это большая разница)))

НаталЪя: по 14 дней

Так они за эти 14 дней отдают столько же, сколько я за эти 2 месяца.
Мало кто так поедет отдыхать, согласитесь, где до моря идти 15 минут, готовить самим. Ещё и в России.

НаталЪя: барствуете

Ага

И тема то как называется-денежные сливы.
То есть автор верит в какую то магическую составляющию и не видит очевидного.
Родила от малообеспеченного троих детей, все взвалила на себя, нет чтоб организовать хотя б взрослого работать

Ох, моя б мама в такой ситуации н когда не оказалась бы ))) вышла за богатого мужчину, родила одну дочь, получала большие алименты, сразу после школы я работала и помогала маме )))
Так что сливы здесь вообще ни при чем

красная роза: Ох, моя б мама в такой ситуации н когда не оказалась бы

ну причем тут ваша мама?
автору надо просто срочно в отпуск для начала
(уточняю, что для меня отпуск - это не морэ и ты пы, а выспаться-погулять)

Аноним 808: вышла бы на работу и начала откладывать сумму ипотечного кредита. Если за полгода все будет ок, то и запас скопите на форс - мажор.

Тоже думала об этом.
Вот сейчас первоначально выйти на работу, устроить мелкого в сад.
А там буду взвешивать.
У меня весной был хороший вариант, там разница была всего в 600 000, причём это был новострой, но ипотеку не дали.

Аноним 808: У вас ещё алименты?

Есть, но зная БМ сильно не рассчитываю на них. Человек настроения.

true Кобра: ну причем тут ваша мама?

Неужели непонятно?

красная роза: Неужели непонятно?

нет
совсем непонятно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы