У меня пошли денежные сливы. Помогите понять, что в жизни я делаю не так.

Идущая за мечтой: Так они за эти 14 дней отдают столько же, сколько я за эти 2 месяца.
Мало кто так поедет отдыхать, согласитесь, где до моря идти 15 минут, готовить самим. Ещё и в России.

в смысле?
если больше заплатить, то можно растянуть время? :)

в ипотеке нельзя взять период заморозки? когда платятся только проценты?

true Кобра,
Ну как обьяснить то еще, не знаю
Люди все очень разные, понимаете?
У автора хроничнская спосоьность тащить все на себе
А моя мама-прямая противоположность
И сколтко б автор не привлекала деньги, она так и будет тащить все на себе.
И началось это намного раньше ипотеки и детей
Вообщем от характера это зависит, а не от денег
Не знаю как еше обьяснить

Аноним 852 ,
страховку по ипотеке не хотите убрать или уменьшить?

красная роза: Люди все очень разные, понимаете?

вот да
и автор - не ваша мама

Идущая за мечтой: Вот сейчас первоначально выйти на работу, устроить мелкого в сад.

Откройте секрет. Как это с ипотекой совместить. Хотя у вас сумма да небольшая. Но вот я тут пыталась прикинуть, сколько надо одной + двое детей...один с садиком частным. Садик у меня 12 минимум. + Он же будет иногда на больничных. Значит чуток из зп вычитаем+ приемы/УЗИ/ лекарства давайте минимум 1 тысяча? Коммуналка. Ну не буду тут изобретать, ну 6 средняя? Это уже 17. Расходы по одежде? Не знаю, я не умею в одних джинсах и девочке хочется одеться и маме и младшего не забыть? Ну сколько в месяц, 5-6? Уже 23. На отпуск отложить чуток? Ну те же 5-6. Уже 29. Еда? Ну на троих минимум 10? Уже 40 набежало. А ещё ипотека сверху. Вот выходит 60 надо на 1+2) ну чтобы не одни джинсы, хоть иногда кафе и развлечения?

Потолковый Лампонюх: деньги-это средства. а не цель! это большая разница)))

Да ладно, цель получение дохода, в натуральной или денежной форме.

Аноним 852 ,
надо заниматься детьми, при таком графике это невозможно. Упустите больше чем деньги

Оля-я: Да ладно, цель получение дохода, в натуральной или денежной форме.

не буду даже начинать спорить)))) очевидные же вещи вроде говорю....

true Кобра,
А я к чему.
Еще раз: моя мама не вышла б замуж за малообеспеченного и не родила б ему 3 деток
И уж будьте уверены, вытолкнула б старшего на работу
А автор -нет. Она даже боится возраст ребенка озвучить, дак дело то может в ее характере?

true Кобра: смысле

Ну вот кто-то платит 100 000 за 2 недели в Турции, а кто-то на эти 1000 живёт 2 месяца в Сочи.
Тут ведь что в приоритете.

красная роза: А автор -нет.

автор же не сможет стать другой
и думать ей надо не об этом

Идущая за мечтой: Ну вот кто-то платит 100 000 за 2 недели в Турции, а кто-то на эти 1000 живёт 2 месяца в Сочи.
Тут ведь что в приоритете.

ээ. а кто-то отдыхает неделю, потому что больше недели не выкроить.. и хоть уплатись, все равно не выкроить :(
Мне вот неважно где. Я и бесплатно в лес и по городу походу отлично. Но МАЛО :(

красная роза: Еще раз: моя мама не вышла б замуж за малообеспеченного и не родила б ему 3 деток
И уж будьте уверены, вытолкнула б старшего на работу

Жизнь такая штука. Был обеспеченный и бац все. Ну не надо зарекаться. Осуждать. Такие порой сюрпризы судьба подкидывает.

true Кобра: автор же не сможет стать другой

Ну хорошо, пусть даже так.
Но дело не в денежных сливах-я к этому

Есть люди, которые работают на 3 работах за 75, а есть кто на одноц за эти же деньги. Я не говорю, что автор плохая, просто сливы здесь ни при чем.
Характер такой

Аноним 808: Был обеспеченный и бац все.

Я верю, что есть уникумы, которые после бац немедленно подцепят миллионера :)
Но жить-то собой и в реальности :)

Аноним 808,
Я не осуждаю, что вы.
Я вообще считаю, что бедность-не порок

Идущая за мечтой,
в новострое часто коммуналка меньше за бОльшую площадь.

На автора работает время. Ипотека пройдет, дети подрастут.
Главное за это время не сдохнуть.

Аноним 808: вот я тут пыталась прикинуть,

Ну вот сейчас прикину, хотя это ПРИМЕРНО, люблю более детально рассчитывать.
5000 - квартплата
7000 - питание
1500 - аптека, химия
1000 - школа
3000 - бензин ( это когда на работу выйду)
2000 - спорт
3000 - уход
Примерно 7000 - садик
2000 - одежда
Итог - 31500 - это минимум.

• ипотека, тогда мне насчитали примерно 7000.
    Ну вот как-то так, но это все примерно.

true Кобра,
ну права
красная роза,
автору надо перестать все сваливать на себя. Пересмотреть расходы, время=деньги, здоровье.
По ипотеке подумать, сколько уже выплачено, есть ли период заморозки. Для этого нужно время на себя.
Младшим детям сколько?
Согласитесь автор, если на одной работе 5 дней в неделю без косяков с 9 до 18 работать, то можно премию заработать. А если как фигаро и там и там, то привет убыток

Аноним 808: Такие порой сюрпризы судьба подкидывает.

судьба судьбой, но русские женщины умеют создавать себе трудности, чтобы потом мужественно их преодолевать. Темы по почитайте. И тут я согласна с Красной розой. Дело не в сливах

Идущая за мечтой,
Ну у вас платеж хороший. Я имею в виду маленький. Но вот траты на одежду...мамочки, как вы умудряетесь. Я в хорошем смысле. За год это получается 24 тысячи. Ну как сюда уместить все необходимое то? На двоих разнополых и себя любимую... С остальным согласна. Кроме отдыха. Ну кафе хоть раз в месяц))) или парк какой? А это тоже на всех минимум 2 в месяц.

Фрау Гризликофф: новострое часто коммуналка меньше за бОльшую площадь.

, поэтому и начала задумываться. У меня зимой 6000 коммуналка

Аноним 852 автор темы: Абсолютно верно. Одного уже упустила.

сядьте перед ним и разревитесь от души и честно от сердца скажите, что не сможете уже без его помощи. никак
но не так, что он должен и обязан помочь вам, нет, как девочка просто без претензий и ожиданий. и не ждите от него ничего
по теме - вы же умеете медитировать - в медитации спросите почему так? кого обидели?
может на себя положили и себя обидели в первую очередь, давно на себя и свое хочу тратили заработанные деньги?
потратьте. выберите что понравится и захочется и купите. траты будущие планировать с учетом того. что себе пообещаете купить. только обязательно покупайте, не обманывайте себя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы