У меня пошли денежные сливы. Помогите понять, что в жизни я делаю не так.

Аноним 852 автор темы: надо бросать одну работу как-то так
Mistery: сдать детей отцу и платить ему 10 тыс.. периодически сдавать на полное обеспечение. Полное, 100%

Одна троих тянете. япсдох.

true Кобра: потому что больше недели не выкроить..

Ну может и у меня это последнее лето, когда я смогла так долго отдохнуть

Аноним 808: Кроме отдыха.

Это да, не задожила в расходы

Идущая за мечтой: Ну вот как-то так, но это все примерно.

это вы здесь и сейчас посчитали. итотека минимум 10 лет, а то и 15-25. За это время все расходы сто раз переиграются, причем в большую сторону.

Идущая за мечтой: так долго

Вот мне важно время
Уровень расходов я могу любой..
Начиная от как обычно на еду и даже ниже, потому что в лесу на подножном корме

Аноним 852 автор темы: Просто однажды утром не встала.

слетайте в отпуск
хотя бы в анапу
но сначала в церковь нужно зайти.

янеаноним: слетайте в отпуск
хотя бы в анапу
но сначала в церковь нужно зайти.

замечательная идея :)
нет денег возьми кредит и прокакай на Анапу :)
и помолись...

Драгоценная: За это время все расходы сто раз переиграются, причем в большую сторону.

Согласна

Идущая за мечтой,
И 24 тысячи у вас вся одежда и обувь за год на троих выходит? Это мне задание племянник дал, составить карту расходов на семью. У них там соц проект какой- то. Я по ходу просто транжира. Хотя все только на распродажах, у всех по одному костюму и одной паре обуви. Но дети растут и каждый сезон что- то новое. Я даже велики не считаю в бюджет, хотя ведь надо? А сколько два велика сейчас стоят ..

Идущая за мечтой: 7000 - питание на троих? Это очень мало. Ни фруктов, ни мяса, ни рыбы.
Идущая за мечтой: 2000 - одежда

Опять! 24000 в год на троих, это в Крыму прожить на шлепках и шортах. А в наше межсезонье, когда нужно от валенок и резиновых сапог до шлепок, это нереально. Очень у вас мечтательный подход к ипотеке. То как вы рассчитали можно жить какой то период, утянув пояса, но не 10-15летний срок ипотеки.

а Вы 10 процентов на благотворительность отдаете? Если нет, то вот так они у Вас и "забираются" через болезни и штрафы....
"Не оскудеет рука дающего..." когда отдаешь на благо,финансовый поток только растет

Идущая за мечтой,
Частный сад за 7-анриал. Или это муник такой дорогой? Коммуналка в трешке будет 5, но только три месяца в году. В остальное время 7-8.
На еду-7? Серьезно? Ну или овощи, мясо из деревни привозят бесплатно? Семь-это если только молочку, творог, крупы покупать. С учетом маленького ребенка, который не ест абы что. Так что смело к своим 30 еще 15-20 плюсуйте. Это если реально

Потолковый Лампонюх: не буду даже начинать спорить

Так начала уже. Ваше право

Аноним 839,
работаю в офисе, джинсы допустимы, имею пары 3-4 джинсов разных оттенков цветов - потемнее, посветлее, тонкие летние, рваные с дырами. И футболки, свитеры и т.п. Ношу только это уже 5 лет, как появился ребенок. Платьев/юбок нет вообще. После рождения ребенка поняла, что наряды вообще не главное в жизни... и мне пофиг, что кто-то думает, что в одних джинсах хожу.

Автор, тоже были такие периоды в жизни. Поняла, что важно брать паузы, дня три хотя бы. Поделать что то совсем другое и интенсивно, чтобы переключиться от этой ситуации. потом в тишине и покое свежим взглядом, неспеша подумать .

Аноним 836: После рождения ребенка поняла, что наряды вообще не главное в жизни... и мне пофиг, что кто-то думает, что в одних джинсах хожу.

Я очень за вас рада. Что есть люди с такой философией. Если вы только внимательно прочитали, шла речь о двух парах джинс на протяжении года. Меня это очень удивило. Да. Удивило и только.

Колубара: Частный сад за 7-анриал. Или это муник такой дорогой? Коммуналка в трешке будет 5, но только три месяца в году. В остальное время 7-8.
На еду-7? Серьезно? Ну или овощи, мясо из деревни привозят бесплатно? Семь-это если только молочку, творог, крупы покупать. С учетом маленького ребенка, который не ест абы что. Так что смело к своим 30 еще 15-20 плюсуйте. Это если реально

А траты вроде лагеря на лето, допы, они ведь можно сказать, что у каждой семьи присутствуют? Тут на юмаме часто суммы мелькают крупные. У нас на одного по допам - 5. Это сильно большая сумма, если именно среднее брать.

Аноним 852 автор темы: и врачи на приеме мне сказала: «так ты сдохнешь!» и я 2 работы бросила.

Автор, вы очень здоровы . Берегите тело.

Аноним 808: Если вы только внимательно прочитали, шла речь о двух парах джинс на протяжении года. Меня это очень удивило. Да. Удивило и только.

Ну я ведь утрирую. Это не значит что я только двое джинс ношу. Есть еще парочка. Но вот эти двое, да, ношу больше всего. Нравятся они мне. Остальные могу время от времени надеть.

Идущая за мечтой,
зимой на 84 кв. м, 79 жилой было 12000. Это меня ужаснуло, уезжали было 7000 ( 4 года назад)

SvettMama:
Ну я ведь утрирую. Это не значит что я только двое джинс ношу. Есть еще парочка. Но вот эти двое, да, ношу больше всего. Нравятся они мне. Остальные могу время от времени надеть.

Ну я по вашему ответу так не поняла. Я ж несколько раз уточнила. По кругу стирать их что- ли) и Стива Джобса мне сразу привели, что он тоже аскет в этом плане.

на Урале основные траты одежды это зима-осень. Хорошие детские комбезы, хорошие пуховики, обувь, на детях горящая.

Идущая за мечтой: Ну вот кто-то платит 100 000 за 2 недели в Турции, а кто-то на эти 1000 живёт 2 месяца в Сочи.
Тут ведь что в приоритете.

так у работающего человека, или семьи, нет времени два месяца не работать, понимаете?
отпуск 2 раза по 14 и не пупыркай

да, детям: велики, самокаты, гаджеты. Но я б все равно в большую площадь переехала.

Аноним 808: По кругу стирать их что- ли)

Ну так практически и есть. Таскаю основную пару, остальные так, время от времени, если фавориты одновременно в стирке.

Фрау Гризликофф: на Урале основные траты одежды это зима-осень. Хорошие детские комбезы, хорошие пуховики, обувь, на детях горящая.

+++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы