Моя мать - чудовище...

Автор, у вас одна жизнь. Не нужно ее сливать. Маму в пансионат. Нет ничего хуже испорченных отношений. Жить и думать о том, что мама-чудовище. Тихо ее ненавидя. Никакой уход и смирение их не поправят и не искупят.

Аноним 356 автор темы: В пансионат она не хочет...

а зачем спрашивать ? Вы её перед выбором ставите , она и выбирает.

Аноним 356 автор темы: перед смертью отца я обещала ему её не бросать,

Оформить в пансионат , не значит бросить. Это и ей поможет . По ходу вы являетесь раздражителем.
Ну и все кто в округе. Вы будете её навещать . Вам этого хватит . Тем более что она

Аноним 356 автор темы: Перед чужими людьми она овечка в волчьей шкуре..

вряд ли будет выделываться. Вы её меньше спрашивайте . Ставте перед фактом. Пусть материться .

Чтобы потом не оправдываться перед полицией, если она не дай Бог ее вызовет, что Вы ее мучаете, поставьте скрытую камеру, снимите ее поведение, отношение к вам , детям, бабушке.

Аноним 356 автор темы: Есть у ней две родные сестры, брать её к себе не хотят

Они правы, если есть дочь.

Прекрасный пол: Вы в любом случае будете плохая.

Да. Месяц я прожила с ней. Вымыла всю квартиру, которая была жутко запущена, таскалась с судном и мыла ей задницу, стригла грибковые ногти и прочие прелести...И перед отъездом встал вопрос о деньгах. Она просила оставить ей 200 тысяч "на всякий случай"( я уехала на месяц), я попросила уточнить что за случай, сказала, что "вдруг она умрёт"))) Я ответила, что покойнику деньги не нужны...Оставила 100 тысяч и получила поток оскорблений...
Чтобы я ни делала для неё, если вдруг что-то ей не понравится, то всё сделанное для неё будет забыто, и я опять буду скотиной и сволочью...

Аноним 356 автор темы: очет, чтобы я, мой муж и мои дети "ухаживали за ней до конца её дней"....
Повеситься хочется...

Зачем жить вместе?
Отдельное жилье. Минимальный контакт. Жёсткие границы общения.

1 - сводить к доктору, если пойдет.
2 - если не пойдет, сдать в хороший пансионат. Пусть чужих людей кроет матом - им не так обидно.

Витамин: Отдельное жилье.

Она ничего не может делать самостоятельно.

Аноним 356 автор темы: Чтобы я ни делала для неё, если вдруг что-то ей не понравится, то всё сделанное для неё будет забыто, и я опять буду скотиной и сволочью...

Зачем терпеть такое отношение?
Если человек инвалид, разве это даёт ему право вести себя как скотина?
Вы ее не устраиваете, ну пусть живёт одна.

ой, автор понимаю и сочувствую. У нас такой же дядя, лежит у же лет 15, бабушка живет с ним ( своим сыном), он вредный, есть строго по часам и только определенную еду. Вобщем себе на уме. Весной бабушка упала и не могла ходить, ухаживали за ними папа с мамой ( живут рядом) Так вот тоже офигели от таких запросов, в командном тоне, чтоб два работающих человека пришли его кормить ровно в 16-00.
Слава богу бабушка оклемалась и сама бегает через каждые три минуты по его зову. Сама разбаловала конечно.
Вам автор только уход постороннего человека, или пансионат, не гробьте свою жизнь и семью, она все равно не поймет этих жертв(

Аноним 356 автор темы: и я опять буду скотиной и сволочью...

как говорит мой муж "сделаешь - сволочь, не сделаешь - опять сволочь". смысл тогда делать?????

Прекрасный пол: Везите в пансионат.

конФФетка: пансионат

Дама Бубён: Маму в пансиона

LUCKY ME: Оформить в пансионат

Аноним 511: сдать в хороший пансиона

посоветуйте автору - какой? и стоимость напишите

true Кобра: Вы что, с больной как с разумного человека хотите спрашивать?

++
относитесь как ребенку. если вам ребенок скажет гадость вы же не обижаетесь

Девочки, может есть тут знающие, сколько лет живут с диагнозом "рассеянный склероз"? Ей диагноз поставили в 34 года, сейчас ей 67 лет. "Умирать не собирается", считает, что по каждому чиху и пуку нужно врача вызывать.

татьяна752: посоветуйте автору - какой? и стоимость напишите

Да, если можно...
Она не ходячая. Ничего не делает самостоятельно.

true Кобра,
Отец умник автора. Аноним 356 ,
У меня бабушка лежачая, ив одеваем ей памперсы нет пролежней. Одевайте ей тоже,если снимет то пусть сама учится ходить и за собой следить. Похоже на бабушку мою один в один!!!! Что только не делали для неё все плохие. Потом вообще перестала следить за сотой. Мы нашли в себе силы и сказали если уж ты не можешь за собой посмотреть ( может и лежать и сидеть) то мы не будем будешь грязная сидеть. Не чего сейчас смотрит сама за собой и не возмущается. Покупаем в аптеке пенку для подмывание. Если нужно фото скину.

Автор, обязательно к психиатру. Он выпишет таблетки, снижающие агрессию.
Не узнаете маму

Аноним 356 автор темы: "Умирать не собирается",

вот за это фу вам

Аноним 356 автор темы: Она ничего не может делать самостоятельно

Тогда либо сиделка. Либо пансионат.
Зачем терпеть подобное обращение?

красная роза: таблетки,

А принимать будет? А то , их все хотят отравить.

Аноним 511: 1 - сводить к доктору, если пойдет.

Аноним 356 автор темы: Она ничего не может делать самостоятельно.

татьяна752: вот за это фу вам

напрасно вы так. Кто в такой ситуации не был, легко осудит за жестокость. Вы представьте, что ежеминутное общение с таким человеком превращается в поток оскорблений и негатива. И это на глазах у детей и супруга. Врагу не пожелаю.
И таки да, живешь в ожидании смерти...

При этом человек вроде бы адекватный, с доктором беседы беседует. С гостями мил и активен. А стоит закрыть за гостями дверь - и понеслось...

Совет про показать психиатру - поддерживаю. Все таблетки/лечение мы давали тайком, т.к. наша бабушка отказывалась принимать что-либо, уверяя всех, что мы ее "травим"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы