Подскажите, что делать с кошкой.

Аноним 124,
Не знаю.., боюсь ее отдавать, что там она натворит и жить с ней тоже боюсь.

Аноним 108 автор темы: Я ее боюсь...

У меня была кошка на передержке, которую я боялась. Я её в переноску в рукавицах засовывала. За несколько месяцев, что она жила у меня, ни разу не смогла погладить, не давалaсь. Отвезла новому хозяину, он через 30 минут пишет, что кошка спит на коленях. Просто она меня ненавидела

По нтв была передача кто в доме хозяин, зоопсихологи помогали решать подобные проблемы. Как вариант посмотрите, может у нас в екате что-то подобное есть.

гретта,
Дак Автор же написала, что взяла уже взрослую кошку. А взрослую хрен пепевоспитаешь

мышкаЮля,
Ощущение, что Вы просто не слышите автора, она же Вам написала, что не мелкие царапины, страдает и ребенок, кошачьи царапины долго и болезненно заживают. Короче у Вас просто обычные милые беспородистые кошки, как и у меня. Все эти породистые чокнутый, болеют часто, корми их особым кормом, лучше обычная Мурка блин, чем эти мейкуны и прочие. Автор ну постарайтесь реально пристроить. Я Вас понимаю, жалко конечно, ну вдруг она чисто в Вашей семье так себя ведет, может ей надо к бабушке какой, которая будет как за ребенком ходить.

Дак она и будет такая вредная. Вы ее не любите, они чувствуют это. Зачем брали взрослое животное, это котят можно приучить не ходить по столам и кроватям.И то, только при вас они не будут это делать. А как не при вас, все исследуют

Отдавайте, даже не думайте. Объявление подать и все

ЗаяЦ: ваше требование не лежать на кроватях проигнорирует любая кошка что за бред то?! Жили у нас в деревне много котов и все знали, что в дом можно входить, а вот на мебель забираться да в спальню входить запрещено. Притом за мышью забежать можно было.
Просто кто то не умеет воспитывать.
Аноним 108 автор темы: каждодневный ритуал напасть на тебя в постели, разной степени проникновения под кожу. Ребенка тоже не брезгует царапать до шрамов на лице.

Аноним 108 автор темы: Пыталась ее воспитывать, блин, год.

Год! Год вашего ребенка дерут, а вы молча смотрите?!

Аноним 126: Разводка
согласна

Аноним 108 ,
Что в голове у людей?
Эти писец какой-то, в лес, в зооопарк!?
Вы серьёзно это пишите? После проживания с кошкой, когда стала членом семьи - в лес ее, б@ять!
О чем думали, когда брали. Не умеете содержать животное - зачем брать???

У меня нет слов. За мат тут банят.

Автор.
Слушайте - это чего за бред?
Кто то в "человеках" в Вашей семье болен, простите.

Автор, я вас очень понимаю. У моей мамы такой же неадекват агрессивный живёт лет 15 уже. На всех кидается без разбора. Мама несколько раз на больничный ходила после его рваных ран. Когда гости приходят - его в отдельной комнате закрывают. Мы из-за этого дебила вообще к ней в гости не ходим. Боюсь, что он на ребёнка моего накинется. Отдайте его и не жалейте - в свой дом может кому-то.

А кошка стерилизована? У нас после стерилизации просто ангел, до этого тоже бешеная была и все драла ...

Аноним 256: Автор, я вас очень понимаю.

понимайте сколько угодно,но...

1. за сколько купила куна - может это и не кун вовсе. Котячка, вет. паспорт, транфер?
  2. вопрос провокаций остаётся открытым.
  3. найдите и покажите мне такого дурака, который станет разводить агрессивных кошек (или автор видел в момент покупки царапины на руках у владельца?)
  4. воспитание лежит на ваших плечах.
    И как лирическое отступление - может дома прибираться почаще чтоб не брезговать...это не собака - не выгуливаете ведь.

Triall,
Я маминого кота не воспитывала. Но мы у неё жили, пока дома ремонт делали. И это жесть просто - он меня беременную в ванну загнал. Сидела там, пока муж не пришёл. И простите, а брезгливость то тут при чем?

Извините, я к автору темы...

Отдайте животное. Тем более у вас готовы его забрать.Предупредите о характере,и скажите что возможности забрать потом кошку обратно у вас нет.

ВoЛaнd: То, что вы не видели котов на мебели, не говорит, что они по ней не ходят

вам то уж конечно лучше знать животных которые у нас жили

Аноним 108 автор темы: Не могу я с ней жить больше.

это животное - дикарь, выведено из лесов как раз
зачем заводить дома такую животину ?
и красавцы бенгалы тоже самое - орут как резаные и готовы сожрать хозяев.....

Аноним 108 автор темы: под наркозом? Это же блин вредно

не вреднее чем погибнуть на улице от инфекций, голода, или быть сбитой машиной(

Аноним 108 автор темы: ритуал напасть на тебя в постели, разной степени проникновения под кожу. Ребенка тоже не брезгует царапать до шрамов на лице.

необоснованнная агрессия - повод для усыпления

Аноним 108 ,
Был у меня красивейший очень любимый кот корниш рекс. Прожил с нами 4 года. Периодически нападал на ребенка именно на лицо. Стали клеить мягкие лапки, вроле решили прлблему. Но он кинулся на ребенка и прокусил бровь. Глаз весь заплыл. Решили кота пристроить. Сразу писала, что только в семью без детей. Кот промто всех детей ненавидел. Пристроила. Переписывались, что б только не выкинули кота, если не понравится что.
Пристраивайте. Пишите про особенности характера кота.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы