Подскажите, что делать с кошкой.

Зачем, зачем вы это терпите? Какой нафиг член семьи - агрессивное животное? Напишите объявление , только со всей правдой скотинки , может какая нибудь безумная кошатница заберет. Только чтоб детей у нее не было в доме.

У меня никогда не было кошек, но постоянно имею дело с дикими крупными кошками. Может, вольер или клетка на ночь решит проблему нападения в кровати?

Аноним 621
А ник то у Вас какой?
...и, вообще, так много анонимов в этой теме - все иностранные резиденты?))

Аноним 108 автор темы: Это очевидно же.

Нет, не очевидно же. Вам не надо было вообще заводить кошку, если для вас хождение по кровати страшный грех, кошка это не собака, она гуляет сама по себе.

Аноним 108 автор темы: Блин не могу ее усыпить

Аноним 108 автор темы: Что с ней делать выпустить на волю? В лесу?

А в лес можете? Что бы она там медленно умирала от голода? Пиндец логика, раз не вижу, типа не убила

Удалить кошке когти. Да, я такая злая. Но мордоглядка ребенка для меня дороже.

Elena2711,
Зубы тоже удалить?

Аноним 962,
Про зубы не знаю. Когти представляют большую опасность.

По поводу кровати... У нас мэйн кун уже 11 лет. Мы не смогли с ним спать. Животное большое. Когда ходит по кровати спать не можешь ибо чувствуешь его тяжесть. Приляжет на ногу опять не уснуть. Соскочит с кровати от грохота опять просыпаешься. Выход был только один - закрываем на ночь в большой комнате.

Ну вот нагуглила m.vk.com/topic-46600555_27487605. Зоопсихолог. Попробуйте к ней обратиться.

Мейн кун так то здоровая кошь. Представляю как вцепится. У меня в детстве был обычный сибирский кот, злющий. Все ноги в шрамах, впивался и драл как ненормальный. Всю любовь к кошкам отбил напрочь. Когда его не стало, я вздохнула с облегчением. Вызывал животный страх у меня.
Автор, лучше решать с пристроем. В лес при всей моей нелюбви к кошкам не смогла бы увезти. Пишите объявление грамотно и обязательно, что агрессия есть.
Спанье и лазанье по кровати это не причина.

Аноним 108 автор темы: Пристроить такое счастье думаю никому нельзя. Что с ней делать выпустить на волю? В лесу? В лесу кажется ее сожрут. В зоопарк сдать? Мейнкун вроде типо стайное животное незнаю как она там будет. Первый хозяин ее не возьмёт обратно, потому что в разъездах. Ну что с ней делать? Не могу я с ней жить больше.

Автор вы в уме ли?
Пристраивайте тому, кто по настоящему воспитывает, а не как вы.
Какой нахрен лес. Зоопарк? Вы кино пересмотрели?
Подстригите когти в ветклинике, посмотрите адскую кошку на ютубе. И воспитывайте кошку нормально.
Ребенок пусть к ней не лезет, в кровати нападать не разрешайте, пинка- пару паз слетит, на 10 раз подумает.
Что вы там воспитывали то. Подходить боитесь.

Породистую кошку пристроить можно. Из того, что вы описали, ничего страшного не вижу.

У нас тоже вредная кошка. Но в нашу комнату ей запрещено заходить. Слушается. Тапок поднимала ,боится. Сейчас уже только голову с подушки поднимаю быстро убегает с нашей спальни. Не разрешаю ей только в нашу с мужем комнату заходить. Дома я альфа над кошкой. Раньше она пыталась подстроить нас. Не получилось у нее

ИренВарен,
Да кто не возьмёт то такую? Думаете она на бабушку
одинокую не будет нападать?

автор, правда надо к зоопсихологу, и адскую кошку посмотрите, что вам посоветовали.

Аноним 108 ,
Ну конечно бабушке такую отдавать не стоит.Ну вот тут вам написали,что готовы забрать.Для вас это не подходит.Обратитесь к зоопсихологу,если финансы позволяют,ну или пробуйте сами воспитывать.Есть какая то программа кстати по там мужчина занимается воспитанием агрессивных животных,можно посмотреть, попробовать применить его поиемы. ну а что ещё то?ну уж точно не в лес и не усыплять .

Считаю, что от хозяина поведение животного зависит.
Нашего коника хозяева в лютый мороз на улице оставили, мотивируя тем, что им не нужен пёс, который везде (извиняюсь) ссыт.
А у нас он уже давненько даже не брызнул нигде, кроме улицы. Терпит зайка, даже если мать совсем поздно с работы приходит.
Может, кот ваш пытается на себя внимание ваше обратить? Не чувствует, что его любят

Neiron: пинка- пару паз слетит,

Блин я так не умею, я вчера попробовала ее выкинуть в подъезд. Вся изцарапанная, хоть и в пуховике и в коженных перчатках, ещё и укусила. Она нападает, потом сразу ныкается, под кроватью сидит, пока выгонишь она уже в кладовке и тд. Дурдом. Ее чтобы воспитывать сначала достать надо же. Ну научите, что делать то? Какого пинка, если она под кроватью. Ну кровать видимо выкинуть такую.

shusha: Может, вольер или клетка

Вы серьезно, в кв?

Комсомолка,
Как ее любить, как проявлять любовь, если ее чуть дольше чем надо погладить и все потом лапами машет?

Разместите на авито объявление и отдайте даром. У меня была сложная жизненная ситуация, нечем было кормить кота, я отдала его прекрасной женщине. Всем троим хорошо)

Аноним 376,
Все ещё хотите забрать? Куда вам фотку прислать? Хозяин первый отказался.

Аноним 108 ,
А почему нет? Я серьезно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы