Кризис . Может коллективный разум поможет выйти из положения

Аноним 292: сейчас в сферу услуг высокая и агрессивная конкуренция

Ну уж не знаю не знаю))) Как в парикмахерскую зайдёшь, всегда очередь,бесит прям уже..

Возьмите ещё мастера себе, на другие услуги. Писали, что 3 места есть, пусть за 2 аренду вам отбивают.
Рекламу в инстаграм, вк.

Машину продавайте.распродавайье все, что можно. И через агентуру едьте на завод в Чехию. Условия труда человеческие , приключение, заработок отличный, есть возможность получить ВНЖ, Европу посмотреть. Смотрите каналы на Ютубе, благо инфы уйма. Спасибо потом скажете мне, что жизнь перевернула исключительно в позитив

АрктикА: раньше летом минуса не было?

Нет, наоборот к отпускам все марафет наводят

Анонимка: можно написать или позвонить старым клиентам. Уточнить по какой причине перестали ходить, типа проводите опрос для улучшения сервиса. Предложить "старичкам" какой-нибудь бонус.

Они ходят но реже в 2 раза. Совсем ушли немного. Кто в декрет, кто переехал, кто то сам себе мастер

Moretti:
Коробка полетела - это вы без масла ездили. у
Нет
v188188: щё мастера себе,

Нас 3е, у всех разные сферы деятельности

НаталЪя: нтов?
Поднять цены за уникальность, или нет такого?
Моя маникюрша 3 года назад брала 500₽, потом 700, потом за месяц всех предупредила и цену сделала 1200, и осталась и с клиентами и цену подняла.
А за дополнительную плату может выйти в свой выходной, 1 мая или 8 марта, в 6 утра или в 22 вечером.

Это все есть

НаталЪя: вы домой только ночевать должны приходить, зачем съем в этом случае?

Ну вот именно чтобы приходить когда хочу, а не когда все спать легли

Кстати, находясь в Чехии раскидывайте резюме на мастера маникюра. Очень востребовано

Vivienne W,
А вы больше одеждой не торгуете?

Аноним 101: Переехать в крупный город

Екб в 10 минутах

Раневская Ф.: едьте на завод в Чехию

Это точно нет. Сочи, Крым возможно подумаю

Аноним 731 автор темы: Сочи, Крым возможно подумаю Вы ж не ватник и не крымнаш.
Аноним 731 автор темы: Это точно нет. подумайте хорошо. Послушайте старую мудрую обезьяну . вы итак в нищете( расходы >доходов). А крым-сочи... это только загонять себя в проход ещё поглубже

Автор, какой у вас город. ?

Раневская Ф.: едьте на завод в Чехию.

На какой завод и кем может устроиться мастер маникюра в Чехии?
Чешский типа учить не надо?
ВНЖ без экзамена точно дадут?

А каких советов вы от нас ждёте? Продавайте машину, снимайте жильё подешевле. Нафиг вам телевизор? Переходите в режим сохранения энергии: минимум расходов.
Это говорит вам женщина, муж которой в один момент оказался в тюрьме. Двое детей и кредиты. И ничего, держится и не унывает)

Что-то ещё умеете кроме ногтей?
Сейчас реально конкуренция высокая и цены все роняют... Надо искать новые способы привлечения клиентов, крутиться в директе, например. Реклама в лифтах в вашем районе (недешево, но судя по тому, что у нас в лифтах постоянно висит реклама ногтей, отбивается). Акции приведи друга и тк. Новинки лаков чтобы были у вас

Я одна не понимаю, зачем Автору Авто ?
Если, она, конечно, не таксист. Другого экономически обоснованного повода купить машину — я не вижу

alexstrasza: Вы не умеете считать деньги

Ну да, 5 лет живу отдельно, все время умела а сейчас резко так разучилась

Зефир в шоколаде: На какой завод и кем может устроиться мастер маникюра в Чехии?
Чешский типа учить не надо?
ВНЖ без экзамена точно дадут? болты крутить в телевизоры в/о, и даже просто ума не надо.обучат на месте.
Учить чешский не надо на первых порах,на всех заводах переводчики для армий таких же
"кризисных потеряшек" из Беларуси,Украины,России .до ВНЖ ещё поработать следует.
Я итак слишком много сказала

Аноним 993: Акции приведи друга и тк. Новинки лаков чтобы были у вас Это все есть. Все новинки сразу применяю
Рекламу в лифтах попробую

Чем ногти пилить за 500 р лучше в Европу на рабочие специальности .

Ну и подумайте насчёт переезда в комнату. Бывают хорошие варианты и дешевле раза в 2, чем квартира. Съем квартиры вам сейчас не по карману.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы