Кризис . Может коллективный разум поможет выйти из положения

А в офисе нельзя пожить?
парковка обязательна?
подработку на машине поискать?
Няней?
Сопровождающей..хотя лето сейчас
Фишку просечь в новинках вашей услуги.

Так и не сказали же вроде, чем занимаетесь.

не надо к родителям возвращаться
не сдавайтесь

Баба Yoga,
Никогда не сдавайся ! Позорься до конца

Moretti: Позорься до конца

а что позорного?

Аноним 731 автор темы: Последние 3-4 месяца очень сильный спад в клиентах.

так может качество услуг не отвечает их стоимости

Автор, какие у вас отношения с родителями? Если норм, временно возвращайтесь домой. Поправите дела, уйдете на съем. Цены на свои услуги не снижайте. Посмотрите трезво на качество вашей работы, есть ли недочеты и как их исправить. Проанализируйте популярные паблики ваших конкурентов/коллег по цеху, используйте их фишки.

Проанализируйте качество/цену/время вашей услуги
Я недавно отказалась от хорошего мастера, потому что: 1. 2,5-3 часа на маникюр с покрытием тратить у меня просто нет времени. Да, она делала качественно, но вместе с дорогой в центр это занимало у меня 4 часа, что трудно выделить в будни.

1. У нее были хорошие материалы, но маленькая палитра. Поэтому иногда сложно было подобрать желаемое.
  2. Она неохотно делала дизайн и не могла посоветовать как лучше/интереснее будет сделать.
  3. Последней каплей было то, что подняла цены... ненамного, но мне этого хватило, чтоб минусы окончательно перевесили плюсы.
    А так у нее очень качественный маникюр был, покрытие идеально ровное, держалось все долго

Moretti: Думаю , что зарабатываете тыщ. 35 в месяц.
5000 откладываете и забываете про них. Можно откладывать по 14% с каждой оплаты.

• 15000 съёмы кВ и офиса
  • 3000 кредиты
  • 1200 парковка
  • 800 для округления
    = 10000 - вполне достаточно одной прожить месяц. В итоге за год у вас будет накоплено 5000*12 мес =60000 руб.

че так мало на кредиты заложили? там только на телек 2,5. на автомобиль, судя по всему не меньше 7, автор говорит ушла в минус в том месяце, значит расходы больше, или доходы меньше

Потолковый Лампонюх: Ниче у них не спад-наплыв

Тоже у своих мастеров маникюр и ресницы никакого спада не вижу. Плотная запись на несколько месяцев вперед. Меня мастер по маникюру самостоятельно до декабря расписала, потом говорит без мест останешься.
Автор, вы пишите ,что работа рядом с домом. Зачем тогда машина. В данном периоде и без нее можно обойтись.

поменять квартиру на комнату
зачем нужна была машина в кредит? не понимаю я таких людей - негде жить, а на машине погоняю, еще и столько расходов на нее
я сама приехала из глухой деревни, снимала комнату 9 лет - работала как папа карло 7 дней в неделю на дядю
Откладывала каждую копейку на вклад
Наработав клиентскую базу через 6 лет стала работать на себя и продолжала снимать комнату
Купила квартиру добив ипотекой маленькую сумму
Автор, желаю удачи! Сама прошла и огонь и воду

У вас еще нормальное положение дел, автор.
Я помню пару лет назад, женщины писали, что с ребенком, денег нет даже на билет автобуса до бабки в деревню...

Аноним 669: Я правда не могу понять, если вы мастер по маникюру и давно работаете, как может быть спад клиентов при хорошем качестве работы?

Аноним 669: Явно где то у вас прокол произошел в разделе цена-качество.

плюсуюсь, или в чем то другом прокол.
Я ушла от своей после того, как дважды я сидела и ждала ее больше часа, хотя время было назначено ею

Zadilika,
Так написала же - примерно. Это автор пусть закладывает свои цифири - сразу видно будет , что почем)))

Баба Yoga,
Картинка - демотиватор такая есть

Баба Yoga: парковка обязательна?
подработку на машине поискать?

Так не на ходу машина. Стоит и сосёт деньги. И ремонтировать не на что. Куда ни кинь, всюду клин.

Интересно, а какая минимальная цена дБ у маникюра, чтобы в минус не уйти и на жизнь заработать. Больше 5 чел. В день не отработать же.

Аноним 834,
3 чел в день *20 дней =60000
Это по 1000 если.

Раневская Ф.: Мир не вокруг вас крутится

Я могу высказать свое мнение, как и любой другой пользователь.

А материалы? Сейчас действительно на каждом углу гель делают. Цены от 500. И что там можно заработать?

Аноним 834: Цены от 500

ну за 500 я и не пойду никогда, если откровенно....как и любой вменяемый

Потолковый Лампонюх,
Я тоже за 500 не пойду, и 2-3часа тратить не буду.
У меня мастер за 40 минут делает
Хорошо, не идеально, не дёшево. У неё очередь как была, так и есть, на неделю вперёд.

если снимаете, может в екб переехать? тут людей с деньгами явно больше, снимете комнату на первое время, идите в раскрученные салоны, вон в пилках (не реклама) постоянный набор персонала, знаю лично девочку, которая там от 100 зарабатывает, потом как подушку подкопите, и постоянными клиентами обзаведетесь, снимете опять место и начнете зарабатывать. Плюс дополнительно или шугарингу или ресницам обучитесь.

А мне понравилась идея с переездом в Европу
Автор молода и мобильна, ей жизнь показывает, что не стоит держаться за место, которое не приносит денег. Именно сейчас еще можно все поменять

Также плюсуюсь к тем, кто вопрошает, почему клиенты не идут. Странно. Я всего пару раз уходила от мастеров и тоже либо цену поднимали с 1000 сразу до 1500, либо делали крайне долго... А так всегда запись, фиг пробьешься

Я к тому, что может какая то сумасшедшая идея найдет отклик в сердце автора

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы