Просто выброс эмоций. Про море.

Аноним 467: Свой домик в саду ни с чем не сравнить

у вас видимо домика нет, поэтому так думаете. домик - это одно и то же, а море - оно разное и впечатления новые.

Аноним 931: Полно водоемов в округе, лето вроде теплым обещают.

после моря я вообще не могу в наших озерах купаться

Можно поймать дешевыебилеты на самолет, особенно если не привязаны по времени. Самые дешевые вылеты среди недели. Если есть загран, то улететь можно куда-угодно, было бы желание ;)

Аноним 467: А потом думать думать как по уму можно было потратить деньги взятые в кредит на море ( это потеря здоровья)

Да с чего бы? Это отдых, перезагрузка и новые эмоции

Автор, Самару не рассматриваете? Недавно была тема, поищите. Там на Волге есть базы отдыха. Цен не знаю, но, возможно, бюджетно.

Аноним 162: едьте в Турцию, афтор

Хорошая Турция нынче дорогая.А ехать в какой то клоповник,только потому что он турецкий , за 55-65 тысяч сомнительное удовольствие. На е1 вон недавно плакали такие отдыхающие и фотки выкладывали своих "чудесных"недорогих отелей,типа 5 *.

smuzhko: Можно поймать дешевыебилеты на самолет, особенно если не привязаны по времени. Самые дешевые вылеты среди недели. Если есть загран, то улететь можно куда-угодно, было бы желание

Из Москвы, безусловно, куда угодно)) но здесь вам не там

Аноним 224,
Апарты можно брать и самим готовить, пусть интерьеры попроще будут, но нормальной пищей питаться. В сентябре пляж Клеопатра, к примеру, недорого должно быть, фрукты опять же

Аноним 548 , Тоже ипотека, в отпуске не была 10 лет. Усталаааа, город достал. Взяла кредит. Море ждет через 2 недели. Наш юг, сын поедет в первый раз.Жду просто с трепетом.

Ledum,
Ну вот сейчас ради интереса посмотрела Kleopatra Aytur Apart Hotel
на сентябрь 2 взр+1 реб на 10 ночей 82 124 р..А ведь еще на питание надо.

Ясен день,
Я бы взяла с теми же параметрами но 37 и с реб

Я в том году была без денег
Взяла 3* за 58. в марте покупала
Да, очень просто, скудно дажек
Но море и арбузы
Очень хорошо съездили, накупались.
На простой отель и питание без изысков старалась внимание не обращать.

Куда уж дешевле, июль, Турция, 11 дней

Автор, берите за 70-75, что есть, трешку с все включено

Аноним 467: потом думать думать как по уму можно было потратить деньги взятые в кредит на море

так для разных людей разное по уму. кому-то по уму ремонт сделать, а кто-то с легкостью откажется от него, но выберет отпуск и именно он ему по уму. Что радует - то и по уму. остальное - обман себя

В шоке сколько людей отписалось за кредит. Я вообще этой шизофрении по морю не понимаю, ездить отдыхать можно и нужно, но по средствам! Брать кредит очередной, экономить на туалетной бумаге лишь бы 2 недели провести на море? Сумасшествие какое то.

Аноним 224,
Кошмар какой, мы именно в этих апартах были в прошлом году в июле вдвоём за 43000 на 10 ночей. Апарты весьма уставшие, но расположение замечательное. Но за 80000 конечно не стоит совсем

У автора судя по всему имеется квартира, ребенок и работа. Раз была упомянута ипотека
Почему бы раз в 10 лет не съездить, пусть и в кредит.
80 000 это всего тыщ 7 в месяц
Зато перезагрузка

А жизнь быстро проходит
В Уральском саду под уральским душем

Анонимко анонимное,
На что только кредитов не берут и на шубы, и на телефоны и на телевизоры. А уж эти вещи точно из магазинов никуда не денутся. На отпуск ещё нормально, хоть польза душе и телу, все не барахло

undefined

Аноним 539: Одно дело по каким то причинам отложить отпуск на год или два. Но если уже 12 лет мечтать - не пора ли действовать.

Вот да). Не понимаю тех, кто убивается без отдыха, выплачивая досрочно ипотеку. Ипотеку и так и так закроете, а вот вспоминать на старости лет нечего будет (если доживёте еще(). Отдых и новые впечатления всем нужны, после них и работается легче.

Ledum,
Техника бытовая необходима бывает, на руках стирать не будешь. Я вообще против крелитов. Но если автор не может накопить на минимальный отпуск на двоих, это значит что лишний кредит ей точно в тягость будет. А отдохнуть можно и не на море, это все в голове. Ну нельзя же двумя неделями на море измерять счастье

Аноним 548 ,
В какие даты и на сколько дней такая сумма?

Если я не выезжаю за пределы города, в места с красивой архитектурой или морем, я чахну
Нужна смена картинки

Ни копейки не пожалела на свои поездки

Анонимко анонимное,
Ну понятно холодильник, стиралка необходимые вещи. Я специально привела в пример не особо нужные вещи. Отдохнуть можно и не на море, но это нисколько не дешевле морей. Посмотрите цены на местные санатории. Любой выезд куда-то денег стоит. Не каждый выживет с палаткой в Уральском лесу))

Из бытовой техники маст хэв - стиралка да холодильник. Все это имеется у автора

Ledum,
Вы хнаете, некоторые кредиты берут в микрозаймах на покушать, на них тоже стоит ориентироваться? Я про другое, столько тем стонотных про море уже за последнее время это ж жуть, люди с ума просто посходили массово, всем нужно на море любой ценой
Маорица,
Вы и тем не создаете брать ли кредит на море и не жалеете об отпусках естественно. Человек либо может себе отпуск позволить либо нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы