Просто выброс эмоций. Про море.

Маорица,
Ну человек если считает, что без него процесс встанет, и в отпуске покоя это чувство не даст, тут уж ничего не поделать

Так можно в Турцию поехать в октябре, дешевле будет, море и погода хорошие, Аланию смотрите, там теплее.

Добрячок с тремя детьми ездит на авто. Молодец
А могла бы в сысерти квартиру купить

Зато горизонты расширила детям
Отдых это инвестиция

[cit]Маорица: Зато горизонты расширила детям
Отдых это инвестиция[/cit
Так это другой совсем отдых.

Анонимко анонимное,
Они с Еги начинали)))

Колубара: главное смена обстановки. А море, горы или челябинские озера на самом деле все равно. Ну если канеш интересуют экскурсии, архитектура, гастротуры-тут не заменишь.
А так-я против кредитов

++++ а массовая истерия по поводу моря это в голове

Колубара: А море, горы или челябинские озера на самом деле все равно.

Ну не скажите, если мне кто- то сейчас предложит на челябинские озера меня отвезти, или ещё какой Таватуй, типа на базу отдыха, категорически откажусь, за собственные деньги и подавно в эти места не поеду, если совсем других вариантов нет, то лучше уж дома на диване с книгой отдыхать

Аноним 467,
Да ну эти 5 соток, даром не надо. Автор, берите кредит!

Странно вообще сравнивать уральские озера с морем. Не всем вообще то нравиться плавать в ледяной воде, загарать рядом с толпами бухариков и кучами му ора. Ночью мёрзнуть при плюс пяти, а днем комаров и оводов кормить.
Лучше уж тёплая Анапа с водорослями

Я кроме недели моря вообще не купаюсь
Реки, озера - не могу и не хочу
Лучше дома

Горы, озера, леса и т.д. эт отлично, конечно, но для меня они дешевле, чем море не получятся, т.к. в море я могу бултыхаться часами и из-за жары есть буду лёгкую здоровую пищу, при этом ночлег меня устроит в самом непритязательном месте, и даже фоткать в расслабоне не возникнет потребности. А при путешествии в прохладном климате, место ночёвки и/или снаряжение, автомобиль, фототехника, жратва вкусная и калорийная сожрут бюджет гораздо быстрее, чем дорога к тёплому морю.

Маорица: Я кроме недели моря вообще не купаюсь
Реки, озера - не могу и не хочу
Лучше дома

Плюсанусь. Наверное это старость уже?

budlya,
Я люблю море и города
По городам по 17-23 км каждый выходной
Наверное еще не старость

Уральская природа не мое, из окна авто смотрю раз в год, хватает

Сaш-ок: Ну человек если считает, что без него процесс встанет, и в отпуске покоя это чувство не даст, тут уж ничего не поделать

Вот да))) уехала начальница, сама не отдохнула и никому не дала))) . Строчит и строчит. В пятницу уже на работу придет к вечеру, с самолета заедет, со вчера у нее что то с интернетом. Три дня тишины...
А вообще на тему отпуска... После определенного возраста (для каждого свой плюс минус) надо оценивать состояние здоровья. Некоторым нужно в местный санаторий на детокс, а они на все включено с винишком и жарой.
На днях знакомая слетала, 44 года, отлично повеселились, в самолете обратно стало плохо, приехала, обследуется. Уже букет нашли... Наши люди слова "профилактика" не слышали.

Аноним 572,
Оленевка это что, и где предлагают? Просто любопытно. Ещё и с перелётом.

Zoryana: Оленевка это что, и где предлагают? Просто любопытно. Ещё и с перелётом

Это Крым
В контакте предлагают

Мне море неинтересно, не хожу туда. Как и в наши водоёмы, собственно. Мне интересно оно как картинка и как возможность заниматься водным спортом(с серфа не слазить часами могу, но с ним-на океан....). Но интересны реки горные, потому что там пороги, например.
Дело не в море. С удовольствием бы его променяла на дачку, грядки и курочек..... Или на горы, например. Ну кто о чем грезит.

Ясно: поехать в октябре вот именно в октябре не могу
Маорица: потом в разгар сезона могу не в разгоа сезона, в конце сентября или ноябрь
Маорица: Надо было в феврале брать за 50. вот не позаботилась, да дура согласна
Анонимко анонимное: отказввая себе во всем не буду себе во всем отказывать
Анонимко анонимное: тдохнуть можно и без моря, ну или бюджетно, без кредита есть такой отдых у нас
Аноним 572: Выловите субсидипованный билет в Крым на сентябрь ребенку, себе промо тариф
Посидите на сайте УА
Неделю в Крыму точно позволить сможете сижу, смотрю
Маорица: За 10-12 лет можно было бы самой выехать хоть раз вот не напрягало меня все это предыдушие 10-12 лет
Аноним 114: Самару не рассматриваете нет
Аноним 467: Пусть берет еще кредит к имеющимся ипотека закрыта, других кредитов не имею
Анонимко анонимное: Брать кредит очередной, экономить на туалетной бумаге не буду экономить на бумаге
Маорица: Почему бы раз в 10 лет не съездить, пусть и в кредит. раньше как то не напрягало ничего, а в этом году прям прижало, особенно когда ипотека кончилась, траты необходимые закрыты и пришло понимание, что я то и еще не отдыхала, что я не позволяла заботиться о себе, тут больше псих проблема.
Потолковый Лампонюх: Дело не в море. С удовольствием бы его променяла на дачку, грядки и курочек.... вот как раз грядки есть у меня в полном объеме, хочу море

Аноним 548 автор темы: вот не напрягало меня все это предыдушие 10-12 лет

нефиг копить напряжение
вообще себя не бережете, а потом у них акклиматизации непонятные какие-то, мертвое здоровье, депрессии и прочие радости зря что ли придумали отпуск 2р в год по ТК? дураки, наверное.

Потолковый Лампонюх: зря что ли придумали отпуск 2р в год по ТК?

это где в ТК такое чудо?

Татьяна Вакалюк: это где в ТК такое чудо?

наверное, неточно выразилась
определенное количество дней ведь дается, так?
можно за 1 раз, можно за несколько раз использовать. но использовать все же надо

Потолковый Лампонюх: вообще себя не бережете

начинаю

Аноним 548 автор темы: начинаю

ну 10 лет козе в трещину вы уже пустили...

Потолковый Лампонюх: определенное количество дней ведь дается, так?
можно за 1 раз, можно за несколько раз использовать. но использовать все же надо

да, так верно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы