Просто выброс эмоций. Про море.

Татьяна Вакалюк: да, так верно

я б вообще обязала вышпынивать работника силой, если честно. такие люди блин...все думают, что железные

Потолковый Лампонюх: я б вообще обязала вышпынивать работника силой, если честно. такие люди блин...все думают, что железные

мы железные нам скучно будет не ходить на работу.
Но если потребность в море возникает - туда надо ехать. Пусть и в небольшой кредит под кассовый разрыв.

Татьяна Вакалюк: нам скучно будет не ходить на работу.

слушайте, мне больше недели тоже плохо без нее
поэтому я беру неделями. не больше. зато чаще! в этом году пришлось 2 подряд взять, но ехать далеко больно))))

Потолковый Лампонюх: ну 10 лет козе в трещину вы уже пустили...

, хоть опомнилась и то хорошо, ну не совсем на себя плюнула, отдыхала, по стране ездила, каникулы с ребенком клево провели весенние, бапские удовольствия тож присутствуют и хобби

Потолковый Лампонюх: я б вообще обязала вышпынивать работника силой

меня вышпинывать не нужно, а сама пойду. Только наш руковолительмне понимает этого и достают звонками, т.е именно полноценный отдых будет тогда когда на "марс улечу" и будет тишина от работы.

И вообще сегодня на ситуацию менее критично, все хорошо же, что меня вчера накрыло . ну просто с духом не собралась видимо, привыкла уже платить и не думать именно о море, (другой отдых присутствует), но случился сбой в программе: ипотека заплачена, расходы учтены, ребенок на лето пристроен и что же делать-то сейчас...конечно страдать о море

Потолковый Лампонюх: в этом году пришлось 2 подряд взять, но ехать далеко больно)))

куда собрались?

Потолковый Лампонюх: я беру неделями. не больше.

по ТК одна часть не может быть меньше 14 календарных дней

Аноним 548 автор темы: Только наш руковолительмне понимает этого и достают звонками

вырубайте телефон и все пройдет. симку меняйте

Аноним 548 автор темы: куда собрались?

да на машине просто...

Тата: по ТК одна часть не может быть меньше 14 календарных дней

блин, нам по дням разрешают нельзя, правда? в декабре вообще 4 рабочих взяла, последних. переходящий в каникулы отпуск получается...

Всему учить надо))
Вы заграницей, интернета нет связи нет вай фай нет. Все

Ипотека закрыта, самое время отметить.
Не жмитесь, купите Турцию конец сентября, там великолепно в это время

Потолковый Лампонюх: нам по дням разрешают

можно по дням брать, но главное, чтоб одна часть была не меньше 14 к.д.
Я сама дроблю отпуск всегда на части, беру обязательную (14 кд), потом неделю допустим и остальное днями расхватываю

Маорица: У меня ипотека и одежды нет
Но я на море)))

вот такая же ерунда. кредит + отсутствие одежды))) но два отдыха запланированы и почти куплены)

Аноним 572: на море поехали, год на полу на матрасе спали, пока хороший диван не купили

как я вас понимаю))) не в диванах счастье. а в эмоциях. а их дает отдых и путешествия.

Аноним 548 автор темы: могу не в разгоа сезона, в конце сентября или ноябрь

в ноябре хорош Тай

Так нельзя, 10 лет вы просто мысли об отдыхе задвигали на далекую полочку, а сейчас бах и накрыло. Надо ездить, хоть раз в 2 года. Тем более живете на Урале

Аноним 548 автор темы: достают звонками, т.е именно полноценный отдых будет тогда когда на "марс улечу" и будет тишина от работы.

сменить симку и дать номер только родным!

Аноним 548 автор темы: ипотека заплачена, расходы учтены, ребенок на лето пристроен и что же делать-то сейчас...конечно страдать о море

у вас вообще все прекрасно, не страдайте, а отдохните сьездите, порадуйте себя, а к ноябрю можно на отпуск и без кредитов подкопить) ипотека же закончилась)

В конце сентября в Турции шикарно.
Я за море и новые впечатления!
Много тратимся на поездки, но ни копейки не жалко. А вещи подождут, если они не первой необходимости.

Добавлю: тоже не могу купаться нигде, кроме моря и бассейна. Кормить комаров в лесу или у водоемов просто страшный сон, пытка. А некоторые только так и отдыхают с удовольствием, все мы разные, каждому свое.
Рада была бы такой отдых любить, сэкономили б сотни тысяч в год. Но увы, не мое.

Аноним 548 автор темы: страдать о море

сдалось оно вам
зы, больше всего меня душит жаба от денег, потраченных на морской отдых.

Аноним 931: лето вроде теплым обещают.

ага, треть прошла в морозах правда

Автор, вот вам жизненно необходимо как у всех, олл и все такое? Или главное море? Если море, так можно очень бюджетно сгонять

Аноним 976: главное море

Аноним 976: можно очень бюджетно сгонять

учите

Везучая: Вот да))) уехала начальница, сама не отдохнула и никому не дала))) . Строчит и строчит. В пятницу уже на работу придет к вечеру, с самолета заедет, со вчера у нее что то с интернетом. Три дня тишины...

нет бы вникала в работу по запросу, и другим мозг не парит, и сама отдыхает от смены интерьера, и из процесса только частично выпадает, но выпадает все таки)))

Аноним 548 автор темы: учите

падаете на машину, лучше компанием 3-4 человека, не более (лучше три) - дорога в пределах 20 т.р.
приезжаете на море, в деревню (этим отличен Крым)
снимаете комнату/койко-место, (цену можно подобрать от 300 до 500 рублей с человека (но лучше конечно комнату на свою компанию, потому подбираете людей исходя из душевной близости) - цена проживания на 10 дней 15 т.р.
ходите на море, питаетесь самостоятельно, цена 15-20 т.р.
как то так
бюджет можете уложить тыщ в 50 на всех )))

Вот тоже вдвоем с ребенком на 70т в Крым можно спокойно скататься и даже не шибко экономно. Тем летом в Крым ездили втроем 90т за 3 недели оставили - не экономили. В Крыму очень много всяких поселков где жилье совсем недорогое и море рядом, движухи особо не будет - но море то будет (мы правда и так и так совмещаем). В кредит правда бы не поехала, но я сразу отпуском осенью планирую и коплю как говорится.

А еще можно в лагерь поехать на море работать - вообще бесплатно получается, только за ребенка. Но еще зарплата будет. Подруга так уехала - довольна.

blaze: А еще можно в лагерь поехать на море работать

всех берут??

Аноним 931: Полно водоемов в округе, лето вроде теплым обещают.

Треть лета уже прошла... незамеченно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы