Хорошие истории, как наладили личную жизнь после 33-35, поговорите со мной

ПаннаKotta: Не надо искусственно затягивать отношения, типа пусть добьется. Кто изначально настроен на нормальные полноценные отношения, того не надо "ловить и строить", а кто не настроен, того и не поймаешь.

Автор все таки и делает.
А результат не устраивает.

Витамин ,
Потому что важность повышенная, пространство напрягает. А как расслабится, настроится на свободную жизнь, начнет получать удовольствие от своего одиночества, так и кандидаты серьезные объявятся.

ПаннаKotta: кандидаты серьезные объявятся.

Один мужчина с разными женщинами ведёт себя по разному.

Витамин: Да. Пусть ещё и конкуренция будет, из нескольких.

Так некогда мне с несколькими шашни крутить, вот в чем дело))) поэтому когда попадается кто-то более менее нормальный, с кем приятно общаться, симпатичен, я с ним и продолжаю на свидания ходить. Нет, было пару раз, что один день с одним, второй с другим, и с третьим, но это редкость.
Но, возможно, так было бы правильнее.
Но, если рассматривать 2-3 варианта сразу, то это раза 3-4 в неделю как минимум мне надо отлучаться по вечерам, проблематично)) это я на няню только тысячи две потрачу в неделю, дорогие свидания получаются ))) замкнутый круг у меня. Ну, для меня он замкнутый ))

Аноним 298: Простите, но на мой взгляд это все таки неразборчивость.

Говорю же, мне главное, чтобы приличный был, не идиот, чтоб интересно, и главное-комфортно. Чтоб не чувствовала себя с ним зажато, не стеснялась. Остальное уже потом рассматриваю. Нет, конечно, если мне с ним интересно, но при этом он, допустим, перебивается случайными заработками или тусит постоянно где-то, то мне будет все равно на комфорт.

Аноним 298: Обидеть не хотела. Просто подумайте в эту сторону.

Вы меня не обидели, спасибо за советы :)

НетвояЯ: Нет, не возможно, после регулярных встреч вы будете настаивать на совместном проживании

Не факт. Пока последний приезжал через день, меня это устраивало, а когда реже стал, тогда я уже предложила вмсте жить да, чтоб видеться постоянно)))

НетвояЯ: вы будете хотеть второго ребёнка

Это нет, мне одной хватает. Это исключительно по обоюдному желанию все. Настаивать не стала бы точно.

Анонимка:
Так некогда мне с несколькими шашни крутить, вот в чем дело))) поэтому когда попадается кто-то более менее нормальный, с кем приятно общаться, симпатичен, я с ним и продолжаю на свидания ходить. Нет, было пару раз, что один день с одним, второй с другим, и с третьим, но это редкость.
Но, возможно, так было бы правильнее

Ну пока ваша система точно даёт сбой. Поэтому почему бы не попробовать другую.

Автор, какие возможны причины прекращения отношений по инициативе ваших мужчин? Возможно вы скучная, нудная, назойливая? По теме это не про вас. Непритязательная? Я долго думал, что нетребовательные люди более комфортны, но это не так. Фишка в том, что требовательность важна как сигнал, дающий второй половине понять что нравится, что нет, что хотелось бы вам, что не хотелось бы. Более того, умение настоять на своём играет ключевую роль в развитии отношений, куда они пойдут. С податливым человеком легко только в первое время, потом наступает прозрение, что отношений то и нет.
Для чего создали тему? Быть может для новых сценариев? Вы ищите своё счастье в чужом опыте? Без осознания себя как личности это набор противоречивых советов, не более.
Ценят обычно тех, кто знает себе цену.
Звучит вульгарно, но вы не умеете себя продавать))) Представьте что вы нашли монету старинную, ценность которой не знаете. И идете на рынок, чтобы продать. Ваше поведение подобно тому, если бы Вы согласились не просто продать первому заинтересовавшемуся, а даже готовы отдать бесплатно, просто за улыбку. В вас возможно есть установка, мол некрасиво вести одновременно игру с несколькими молодыми людьми. Но это только вы знаете, что у вас на них планы... Общение с людьми предполагает безобидный флирт, дружбу и многое другое, прежде чем поймете что за человек около вас. Сама жизнь ваша станет более насыщенной и интересной, если разрешите себе больше (речь не о сексе ). Почувствуйте себя роскошной и желанной, начните уже сами выбирать с кем что делать. А на рынке, первому встречному продают те, кто боится продавать, не получает от этого удовольствия.

СашA: Почувствуйте себя роскошной и желанной, начните уже сами выбирать с кем что делать

нет, Саша, это так не работает.
а по теме - у автора слишком много наворочено в голове

Катринa: Саша, это так не работает.

Тогда как? Я со своей колокольни)

СашA: Тогда как?

ну во-первых, работают только реальные качества, реальные заслуги, реальная платформа.
вообразить себя кем-то или чем-то это гиблое дело. только существующая платформа обеспечит тебе правдоподобный посыл, который ты хочешь транслировать, грубо говоря.
если этого посыла нет, ну... проработай необходимые качества, что этот посыл обеспечить и вызвать нужные эмоции.
стань, а не кажись.

СашA: начните уже сами выбирать с кем что делать

девиз возьми и делай сомнителен, тем более когда это касается другого человека, с которым нельзя иметь отношения, какие захочешь, без учета его желаний ))
оно само должно течь в руки. и будет течь, когда основа будет годная.
а годная основа - это и порядок в голове, и открытость и готовность. и вапще живи счастливо, все придет.
ну, эт мне так кажется.

Катринa: живи счастливо, все придет.

С этим не поспоришь. Люди чаще тянутся к тем, кто излучает позитив. Реально излучает, а не старается)))
Поэтому важно обрести некоторую самодостаточность. Если ты не научился свою жизнь сделать счастливой, то едва ли сделаешь чужую такой)))

Что касается

СашA: Почувствуйте себя роскошной и желанной, начните уже сами выбирать с кем что делать.

мне видится у автора есть затык в виде запрета, возможно считает неэтичным дружить с мужчинами, позволяя за собой ухаживать не только одному. В конце концов это и есть пресловутая надпись на лбу))) А про естественный этап узнавания человека вне постели ни кто ей не рассказал.

СашA: Возможно вы скучная, нудная, назойливая?

Нет ) в общении с мужчинами у меня с этим все ок. Я не зануда ))

СашA: Непритязательная?

Есть такое.
Нет такого, что у меня было куча мужчин и все они от меня уходят, нет. В основном я понимала, что не то и уходила. Из последних 4х я вижу причину почему двое слились, не надо им серьезных отношений, обязательств, а я не могу встречаться пару раз в неделю и то не знаю, приедет или нет, никакой определенности. Кто-то проще к этому относится, не приехал-ну и ладно, а меня раздражает, что я не знаю, когда, во сколько ) я привыкла как-то все планировать и если ты говоришь утром, что приедешь, то будь добр приехать, у меня тоже планы могут быть, которые я переношу. Но я не так прям категорична в этом, не озвучиваю каждый раз, но аккуратно даю понять, что например, сегодня я перенесла дела а ты не приехал, что заранее надо предупреждать.

СашA: Фишка в том, что требовательность важна как сигнал, дающий второй половине понять что нравится, что нет, что хотелось бы вам, что не хотелось бы. Более того, умение настоять на своём играет ключевую роль в развитии отношений, куда они пойдут.

Согласна.
Конечно, у меня есть свои желание, хотелки, предпочтения и я их озвучиваю, но не требую, не прошу. Т.е. я не безмолвное существо, которое создает уют и смотрит в глаза. У меня есть характер )
Но вот последний мой такой был, непритязательный. Куда предложила, туда и пошли, что купила, то и готовим, что включила, то и смотрим. Вроде бы, удобно, никаких споров и пр, но с другой стороны что-то не то )

СашA: Для чего создали тему?

Чтобы понять, что не все потеряно и чтоб советов, может, накидали. Кто-то что-то напишет, я думаю сижу " а ведь так и есть"

СашA: Сама жизнь ваша станет более насыщенной и интересной, если разрешите себе больше (речь не о сексе ). Почувствуйте себя роскошной и желанной, начните уже сами выбирать с кем что делать. А на рынке, первому встречному продают те, кто боится продавать, не получает от этого удовольствия.

Спасибо Вам за мудрые слова, все верно пишите, мне нравится, я учту Ваши советы

Катринa: а годная основа - это и порядок в голове, и открытость и готовность. и вапще живи счастливо, все придет.
ну, эт мне так кажется.

СашA: Если ты не научился свою жизнь сделать счастливой, то едва ли сделаешь чужую такой)))

верно

СашA: А про естественный этап узнавания человека вне постели ни кто ей не рассказал.

Почему же? я прекрасно об этом знаю и пользуюсь этим, но с одним, не с нескольким сразу )

Все прочитала
Пару примеров ,когда все сложилось во втором браке.

Остальные знакомые и родня- одиноки....

Анонимка: не надо им серьезных отношений, обязательств, а я не могу

Анекдот про золотую рыбку помните? Хочу молодую жену! Надо точнее формулировать желания) Ну не обязательств же ей Богу вы от отношений ждёте? Если машина, то видимо путешествия в отпуск или на выходные. Если отношения, то праздники семейные, приятные сюрпризы, дополнение. Вы кто по типу соционики?

Анонимка: одним, не с нескольким сразу )

Ну и зря. Ломайте шаблоны)

СашA: Вы кто по типу соционики?

Вот эти очень хорошо описывают меня, если я правильно Вас поняла
Достоевский – те, кто принадлежит к данному типу очень воспитаны и тактичны, вежливы и умеют сострадать (эмпатия), людей они чувствуют на интуитивном уровне и в подробностях видят тонкости взаимоотношений.
Робеспьер – те, кто относятся к данному типажу, едва ли преследуют корыстный интерес или славу. Такие люди любят качество и пунктуальность, добросовестность и справедливость, они очень ответственны.
Габен – для данного типажа наиболее ценен комфорт, они высоко ценят гармонию и спокойствие во всем. Такие люди предпочтут умиротворенно наслаждаться бытием, чем покорять новые вершины.

Эти три ко мне подходят. Но больше всего Достоевский, прям точно. И про тонкости взаимоотношений. Все свои отношения я видела наперед, и срок, и какими они будут, ни разу за 15 лет не ошиблась. Но все равно вступаю в них. Не слушаю интуацию, кажется, разум сильнее

СашA: Ну и зря. Ломайте шаблоны)

Я выше объяснила, не в шаблонах дело, а во времени. С одним можно 1-2 раза в неделю увидеться, это 1-2 раза отлучиться из дома, а если их трое, то это каждый день придется с ними ходить ))) я так на няню разорюсь, а в итоге все мимо может стать ))

Анонимка: дело, а во времени. С одним можно 1-2 раза в неделю увидеться, это 1-2 раза отлучиться из дома, а если их трое, то это каждый день придется с ними ходить )))

Не надо с каждым 1-2 раза в неделю ходить куда либо. Это просто друзья. Если вам хочется, так же как и сейчас. Или вы снова отношения строите?)

Анонимка:
Эти три ко мне подходят.

Все три интроверта. Если не ошибаетесь, то комфортно с вами будет лишь мужчине экстраверту. Почитайте про дуальные пары и дуализацию.

СашA: Или вы снова отношения строите?)

Я пока об этом даже не думаю)) а смысл тогда вообще куда-то с кем-то ходить? и про каких друзей речь? у меня их нет. Если ходить с кем-то куда-то, то это новые знакомства только )
Если просто время скоротать, то тоже не для меня. Для просто погулять слишком много забот будет, это придется няню мне искать, чтоб просто с кем-то посидеть в кафе, чтобы не знаю для чего)))

СашA: Все три интроверта

Да, так и есть. Но я не закоренелый, я достаточно общиельная ) но опять же в больших компаниях даже знакомых мне людей я буду больше молчать, чем говорить, слушать, наблюдать. В компании близких друзей я очень много говорю и шучу.

СашA: то комфортно с вами будет лишь мужчине экстраверту

думаете ? или знаете ?) последний вот интроверт был, но говорил, что ему очень хорошо со мной, комфортно., спокойно, уютно. Другое дело, что к семье не готов, но это другой вопрос, наверное )

СашA: Почитайте про дуальные пары и дуализацию.

Не слышала про такое. Спасибо, пошла читать)

СашA,
Спасибо, что тему подкинули ))) сижу читаю про дуалов, дуальные и полудуальные отношения ))) сразу начинаю некоторых мужчин вспоминать и ведь так и было))

СашA ,
Все правильно
Прочитала все.Уж очень назойлива автор)Вот такая Я- буду ублажать тебя,НО....

Вся проблема в том, что автору некомфортно самой с собой. Если человеку некомфортно с самим собой, страшно оставаться наедине с собой, то почему ожидать, что другим людям будет не страшно оставаться с ней наедине?

Чего вы так боитесь в самой себе?

И для чего вам нужно постороннее тело в доме? КПД от этого весьма низкий: на крохи хороших слов, тонны уборки, улетающих финансов, носков, страданий, отпрашиваний, укрывания своих расходов, вины, ответственности....

Анонимка: Хорошие истории, как наладили личную жизнь после 33-35, поговорите со мной

Я хорошо наладила мою личную жизнь: она моя и личная, я ни перед кем не отчитываюсь. Есть человек для души, но впускать в мой дом с детьми никого не собираюсь. А читая ваши истории за 5 лет, удивляюсь, как можно опять стремиться к тем же (фигурально) избиениям, если вас уже побили раз 5 или больше.

СашA,
Ой, как много слов и психологии...
Вот ведь парадокс.
Если ты старинная монета, то и спрос на тебя есть... а если 1 копейка?!
И вот в чем странность. Красивой и знающей это женщине все Карты в руки, при этом у неё может быть куча ерунды...в голове, в характере и тд.
А вот не достаточно красивой .. хм. Нужно прилагать усилия.
Во первых уже реципиенты другого статуса, во-вторых надо делать больше,,,
Вот вы автору рефлексию кидаете...
Что? Где? Когда?
А все проще... автор не делала выборку. Кто есть, тот есть.., кто более менее подходит с тем и строила отношения.
Они не зацепились.
Рефлексия дело неконструктивное.
Сидеть и считать себя и уговаривать в мего секси .... при этом 209 кг.
А вот пойти и отрезать жир.. и вау ... и без рефлексии круг реципиентов расширился, выборки больше и требования уже другие. .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы