Хорошие истории, как наладили личную жизнь после 33-35, поговорите со мной

Анонимка: со всеми отлично общаюсь, поверьте. Нет ни возрастных границ, ни статусов разных. Не выбираю исключительно

На первых страницах писали, что на свидание фильтрует нравится, нет. Вы не умеете выбирать, легко ведетесь на расставленные капканы. Дайте шанс всем, не исключайте так сразу и наоборот, больше проверок тем, кто понравился сразу. Может даже сразу спросить в лоб, а согласен ли он жениться и посмотреть на реакцию) С витамином согласен, вам полезно будет правило не начинать отношения минимум пол года.

СашA: Вам такие разные мужики попадались и с каждым комфортно?

Да, разные, но с каждым из них хорошо было. Я не в физическом плане, чтоб понимали, а именно по душе, комфортно рядом с ними себя ощущала, свободно. Но они все ооочень разные.

СашA: Себя, своё тело слушали?

Разумеется )) с теми, с кем некомфортно никак, после второго свидания заканчивалось общение.

СашA: Будьте собой с первой встречи,

Я никогда из себя никого не строю и не пытаюсь показаться лучше, чем я есть) именно потому, наверное, мне почти каждый говорит, что я настоящая, в отличие от многих) Я не пытаюсь понравиться со всей дури, я открытая, искренняя.

СашA: лучше сразу отвалится, чем потеряете очередные год, два

И такое было, сразу )

СашA: Ну и опыта достаточно, чтобы более конкретно себе представить свою мечту.

В том-то и дело, что я четко представляю, кого мне надо. И перед последним очень четко себе картинку нарисовала и во вселенную говорила ))) но пришел полная противоположность моим хотелкам, прям со всем )) потому что говорила с частичкой "не")) кто в теме, тот поймет )) и вот все эти "не" он в себе
принес ))

СашA: Возможно он был нужен, этот опыт. Себя и других понять. Удачи!

Спасибо за добрые слова :)

СашA: На первых страницах писали, что на свидание фильтрует нравится, нет. Вы выше писали как-то обобщенно "общайся со всеми спокойно, с женщинами, с мужчинами, с женатыми, не женатыми" я именно на это Вам ответила )
СашA: Вы не умеете выбирать,

На первых встречах у меня пару критериев : интерес, комфорт. Все. Капканов, слава Богу никто не расставлял. Всякие подозрительные личности отметались сразу.

СашA: Дайте шанс всем, не исключайте так сразу и наоборот, больше проверок тем, кто понравился сразу.

СашA: Может даже сразу спросить в лоб, а согласен ли он жениться и посмотреть на реакцию

мне кажется, это жестоко))) и отпугнет всех сразу )) да, даже если и ответит да, это ни о чем не говорит)) последний утверждал, что и семью хочет, нагулялся, и ребенка очень хочет и прочее, по итогу свалил молча, до сих пор в недоумении сижу, понять ничего не могу.

СашA: С витамином согласен, вам полезно будет правило не начинать отношения минимум пол года.

Это конечно ) сейчас других забот хватает пока ) да и в себе разобраться надо)

Анонимка: Поняла, что не тянет

Анонимка: что не потянет нас,

Что значит ,,тянет-не тянет,,?

Анонимно: Что значит ,,тянет-не тянет,,?

Было дело, ушел в себя немного, закрылся. Когда понял, что отношения серьезные, (хотя изначально знал, что я серьезно настроена и к чему приводят серьезные отношения) ну и замешкался, быть дальше с нами или нет, ушел в себя, заявил, что не потянет нас. Я не знаю, что именно он имел ввиду. Живем мы просто совершенно, даже скромно, на моря не ездим, дорого не одеваемся, питаемся обычно , по ресторанам не ходим, ипотек нет, Т.е. никаких обременений и чего-то сверхъестественного. Но потом решили этот вопрос, как-то я его его убедила (не знаю, зачем), что все ок и он зря парится. Что он вкладывает в понятие "не потяну" я не знаю.
Вот и сейчас, когда позвала с нами жить, понял, может, что жареным запахло, что ответственность придется некую брать, обязанности появятся так или иначе. Не готов, видать, делить свою зп и свободу, не знаю))

Анонимка: Вот и сейчас, когда позвала с нами жить, понял, может, что жареным запахло, что ответственность придется некую брать,

Зато честно.
Спасть с вами готов, к ответственности не готов.

Витамин: Зато честно.

Это мое предположение, просто совпало так и я решила, что причина в этом. Он де пишет, что чего-то там отстегнулось у него (или как сказать) и не знает, как вернуть. Старался, но не получается. Остыл, полагаю. Но как-то с ровного места, год спустя. Для меня странно. Но бывает такое. Хотя обычно так происходит, если на горизонте кто-то маячит, а не просто так. Может, я не права.
[cit]Витамин:
Спасть с вами готов, к ответственности не готов.
Если мои догадки по поводу ухода верные, значит так и есть.

Клара Новикова ,
Чему, простите завидовать? Отношениям без обязательств? Автор 5 лет в разводе, из них 2.5 года отношений с одним, год с другим. Остаётся ещё полтора года на двоих. Автор вообще делала перерывы?
То есть все подходят для отношений, получается. Чему тогда удивляться, что такой результат?

Аноним 298: Автор вообще делала перерывы?

Если не читали тему, отвечу-да.
Нет, подходят не все. Были встречи, которые единственной и заканчивались.

Анонимка: Для меня странно.

У вас нет проблем в том, чтобы найти мужчину. У вас проблемы в выстраивании с ними отношений.
Мужчинам удобно с вами:секс, забота, ласка.
Они все уже получили, зачем им что то менять в работающей схеме?
Зачем семью создавать? Зачем брать ответственность? Зачем 1/2 зп отдавать?
Им и так все ок.

Аноним 298: Чему тогда удивляться, что такой результат?

А как надо?
Мне просто интересно

Аноним 298: Чему, простите завидовать? Отношениям без обязательств?

Тут отписались, годами без секса сидят, мужчин нет вокруг них. В вокруг автора есть.

Аноним 298: Автор вообще делала перерывы? в каком законе написано, что они должны быть?

Клара Новикова: годами без секса сидят, мужчин нет вокруг них. В вокруг автора есть.

Мы таких просто пропускаем)))

Потолковый Лампонюх ,
А не знаю, как надо, я не гуру построения отношений. Могу сказать, как лично мне кажется правильным. Не кидаться в отношения с теми, кто просто не противен. Присматриваться к мужчинам. Не ставить себе цели ни в коем случае не быть одной. Все имхо.
Я была в ситуации автора. Своего мужчину встретила через два года после развода. До этого очень много встречалась, но отношений не заводил, просто были не те люди. Но я вообще довольно сложная и очень разборчивая. Возможно, у других все проще.

Аноним 298: Своего мужчину встретила через два года после развода

Это очень быстро. Моментально, я б сказала ну и вы тоже, получается, норм поперебирали

Потолковый Лампонюх ,
Можно сказать и так. Разница в том, что от мужчин за первые 2 года я ничего не хотела и не ждала. Разочарований не было. В свою жизнь не пускала. Так, эпизоды.

Витамин: У вас проблемы в выстраивании с ними отношений.
Мужчинам удобно с вами:секс, забота, ласка.

Согласна, многие мне так и говорят, что со мной удобно. Не знаю, как это побороть, хочется стараться, что-то приятное делать, не пилить, проблемы не взвешивать, чтоб отношения более менее легкие были, чтоб хотелось идти ко мне.

Витамин: Они все уже получили, зачем им что то менять в работающей схеме?
Зачем семью создавать? Зачем брать ответственность? Зачем 1/2 зп отдавать?
Им и так все ок.
Так и есть :( Не могу поменять модель поведения. Подруга говорит, будь немного *укой, я не умею. Я человек мягкий достаточно, добрая, проблемами заботами парить никого не умею, просить чего-то тем более, всегда хочется как лучше., уют создать, времяпрепровождение придумать, время хорошо провести. Как-то так. Чтоб всем комфортно было. При этом я не тюфяк, не тряпка, и ответить могу и правила свои какие-то выстроить, но в целом мягкая.
[cit]Клара Новикова: в каком законе написано, что они должны быть?

Для приличия, наверное )) ну или ради ребенка. О ней я думаю, напомню.
Перерывы были, разные были и по пол года и по году. Становилось скучно, знакомилась, либо случайно получалось. Ночами никого не выискивала, на шею не бросалась. С двумя последними просто пошла на свидание, чтоб развеяться, чтоб внимание мужское на себе ощутить, это не нормально?? затем и отношения сложились. Раз встреча, два встреча и началось общение. С последним, правда, все сложно было, но я шла напролом, сейчас жалею немного. Там все говорило о том, что не надо лезть в эту блуду и я понимала это прекрасно,но….Впредь буду слушать свою интуицию

Аноним 298: кто просто не противен

У меня такого и не было)))

Аноним 298: До этого очень много встречалась

Ну, вот, чем Вы сильно от меня отличаетесь? )) если бы кто-то из них был "тем", то вы бы начали строить отношения и не факт, что они были бы дольше моего полу года-года. А там неизвестно, что было бы, может, дальше бы стали искать или само бы подвернулось через пару месяцев. Просто у Вас все более удачно и быстрее сложилось.
Думаете, у меня цель непременно быть в паре и с тем, кто как минимум не противен?))) нет, конечно, я Вас умоляю)))

Если бы я знала, что со всеми отношения будут такими непродолжительными, я бы не стала продолжать общение. Просто не те и все. Но как узнать, кто из них тот, а кто не тот, если не попробовать в отношения вступить?
Вот сходила я на свидание, понимаю, что нет, никак, совсем не мое, на этом общение заканчивается. А если норм парень, почему не пойти с ним на второе-третье свидание?

Аноним 298: В свою жизнь не пускала.

Лишь потому что

Аноним 298: просто были не те люди

Был бы из них кто-то "тот", пустили бы, я думаю, почему нет? и неизвестно, повторюсь, чтобы из этого вышло.

Да все у вас нормально, расслабляйтесь и не партесь. Не надо искусственно затягивать отношения, типа пусть добьется. Кто изначально настроен на нормальные полноценные отношения, того не надо "ловить и строить", а кто не настроен, того и не поймаешь.
Все в вас так как надо. Ждите своего. Посмотрите на ютуб Денис Косташ, прикольная подача, про отношения, мужчин и тд.

Анонимка: . Не знаю, как это побороть

Анонимка: затем и отношения сложились. Раз встреча, два встреча и началось общени

НетвояЯ: У меня подруга такая есть, ну вот во всех мужчинах видит мужа и отца ребёнку. Это мужчин пугает

НетвояЯ: что не женишься, он такой, зачем

НетвояЯ: Она мне массаж, секс, минет, а ей продукты там, денежки на кофточку

Все по полочкам и честно.
Зачем, если все и так уже получено.
Автор поменяйте схему и все будет ок.
Иначе все так и будет повторяться

НетвояЯ: ну вот во всех мужчинах видит мужа и отца ребёнку

Я не вижу мужа и не ищу, честно. Просто надежного человека рядом хочется, любящего. Я выше писала, хоть я и не против семьи, и второго родить, но если бы был нормальный мужчина, надежный, постоянный, с регулярными встречами, возможно, мне бы и этого хватило. А дальше, как карты лягут.
Ну и папа у ребенка есть, слава богу. Т.е. она не воспринимает х как пап, ни в коем случае и никто не претендует и вообще разговора и намека на это не было.

НетвояЯ: У неё сейчас даже комплекс по поводу того, что она не замужем, без кольца.

У меня такого нет, не дошла до такого и вряд ли дойду ))

НетвояЯ: Она мне массаж, секс, минет, а ей продукты там, денежки на кофточку.

А девушку это устраивает? если обоих устраивает, но и хорошо. Таких как Ваш друг, очеь много. К счастью или к сожалению, я не знаю)

НетвояЯ: Поэтому, может не надо каждого прямо так серьезно рассматривать?

А как их рассматривать? как любовников исключительно? тогда формат отношений совершенно менять надо. Для меня любовники, это встретились, время приятно провели, поахались и разошлись, никаких лишних звонков, смс, " а ты где, а когда приедешь". Я так не могу. Не по мне такой формат.

ПаннаKotta: Кто изначально настроен на нормальные полноценные отношения, того не надо "ловить и строить", а кто не настроен, того и не поймаешь.

Я тоже так считаю. Мне есть с чем сравнить. Каждый из них вел себя по-разному. Один через пол года перевез к себе и полностью заботу о нас взял, другой приезжал, когда лишь время было и не помогал ничем, третий, как первый, готов был жить вместе через 3 месяца, очень для нас старался, каждую встречу, последний вот такой, ни туда ни сюда.
Если мужчине надо,так он и будет себя вести как 1й и 3й ) а если так, время провести, то это к последнему

ПаннаKotta: Все в вас так как надо. Ждите своего. Посмотрите на ютуб Денис Косташ, прикольная подача, про отношения, мужчин и тд.

Спасибо за совет

Витамин: Автор поменяйте схему и все будет ок.

Чтоб добивался? ухаживал? на расстоянии держать?

ПаннаKotta: Не надо искусственно затягивать отношения, типа пусть добьется.

Сколько людей, столько и мнений )) я всегда по зову сердца и интуиции себя веду )) не умею ходить вся такая важная, давай пляши около меня, а я посмотрю, хорошо ли пляшешь. Но поведение надо пересмотреть, я согласна, не падать в омут с головой, быстро у меня это происходит.

Анонимка: Чтоб добивался? ухаживал? на расстоянии держать?

Да. Пусть ещё и конкуренция будет, из нескольких.

Анонимка ,
Да правильно все, искренность в цене.

Анонимка ,
У меня критериев для "тот" достаточно много. Поэтому "тот" один и через два года.
Мне правда непонятно, как за 5 лет 4 мужчины могут оказаться подходящим. Простите, но на мой взгляд это все таки неразборчивость.
Обидеть не хотела. Просто подумайте в эту сторону.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы