Хорошие истории, как наладили личную жизнь после 33-35, поговорите со мной

Анонимка: на две зп проще

А мужчину вы из этой цепочки исключаете? Знаете, возможно, открою вам секрет, но на мужчину тратится очень немало денег. И если он зарабатывает средне, то вся его зарплата будет уходить на него-накормить, одеть, рыбалки/увлечения, да машина та же, о которой вы так мечтаете и т.д.

Анонимка: машины не было(( совсем печально.

Анонимка: для семьи, была машина

Анонимка: что на машине)))

Ойойой...Всё-то вы про машину...

Анонимка: мысль возникала. Но не потяну, страховкие эти всякие

А откуда вы знаете, сколько стоит содержать машину, если её у вас никогда не было?

Анонимка: по выходным ВСЕ друзья и подруги с семьями, то на дачу, то по гостям, то в отпуск, а я одна, никому особо дела нет, все заняты

Слушайте..Я вот как раз в период одиночества приобрела много новых друзей, с которыми уже семьями дружим. При этом у многих крепкие браки, которые существуют до сих пор.

Анонимка: поехать

Анонимка: на машине)

Аноним 102: Знач, берите с авто)

Ой, ну фу...Машина может ломаться. Машину могут продавать/покупать, машина может быть старой развалюхой...Да, блин, ну это же материальное! А где здесь человек?

Анонимка: Вряд ли, да. Но по началу многие ухаживают, петушатся, а когда поймут, что отношения покрепчали, все, сдуло все сразу ))

вот о том и речь.
не надо спешить давать мужику то, что он не заслужил. Пусть ухаживает дальше, а вы выбирайте

Анонимка: В том и проблема, что я не знаю, что менять. У меня в отношениях должно быть уважение, симпатия, надежность, интерес друг к другу , время препровождение. Что менять...Все это я даю со своей стороны

менять нужно принципы и способ построения отношений. Серьезных.
Ваш, увы не работает

Анонимка: Я адекватно смотрю на мужчин, выше головы не прыгаю, какой есть, из того и будем лепить)

а прыгать должны не вы, а они. До вашей планки.
А вы им наоборот планочку по ниже сделали. Зачем?
Вот такие м...и и бедолгаи к вам и прибиваются

Анонимка: это ведь нормально, дарить женщине цветы, радовать ее

Нормально. Но ненормально ждать этого от всех абсолютно мужчин.

Анонимка: всегда вся в мужчине целиком и полностью, вот это минус огромный

Это да. Нельзя так. Может и поэтому бегут от вас.

Анонимка: мне иногда, чтоб вазочку на стол поставить, глаз порадовать)

Оспади...Сама покупаю, если очень хочется.
Расскажу вам одну поучительную историю из моей жизни. Жили мы с мужчиной несколько лет душа в душу. Цветы/подарочки маленькие чуть не каждый день таскал. Твердил, что у меня живые цветы в доме не будут переводиться никогда. И так года 3. А потом оказалось, что всё это время он тупо усыплял мою бдительность (ну или вину заглаживал), а сам всё время бегал налево.

Анонимка: пофиг на букеты

Анонимка: Сама для себя я скучная, да. С мужчинами я противоположность.

Может, это вы так считаете? Человек не может меняться так часто Где-то вы лукавите. Или с собой, или с мужчинами.

Анонимка: Всегда на все готовая, любую идею

А сами, значит, ничего предложить не можете? Всё ждёте?

Анонимка: от того, что я займусь скалолазанием или пойду в хор, я интереснее не стану точно))

Общение с людьми разного мышления ещё никому не вредило.

Анонимка: С осени хочу попробовать в спорт-зал походить, может, там знакомства

У меня никогда не получалось. Я в зал приходила только за тренировками.

Анонимка!: Если отношения такие длительные все же были, как вы ребенку мужчин представляли..

Никак особо. Объясняла, что мы нравимся друг другу, что я хочу, чтобы у мен был друг, что мы хотим быть вместе, потому что нам хорошо. Как-то так

Анонимка!: куда он пропал..

Мы не можем больше общаться, подрастешь-поймешь
Либо так и говорила, что мне с ним стало некомфортно. Ну как-то объясняла. Про последнего еще не спрашивала, тоже надо как-то объяснить.

Анонимка!: за пять лет были эпизодические и на стороне...

Я бы рада до определенного момента не знакомить и не показывать и чтоб вобще ничего не знала, но мне не с кем ее оставлять, поэтому получалось так, что быстро знакомила, чтобы нормально можно было видеться. Хотя всегда очень переживаю такие моменты, что дочка всех видела. Боюсь, что так же потом будет выбирать ходить.
У меня хорошая семья, мама с папой очень давно вместе, до брака встречались4 года, т.е. не было перед глазами такой модели отношений, которые сейчас видит мой ребенок.
ладно хоть все хорошо к ней относились, никто никогда против не был, всегда отношение прекрасное было

Аноним 102: Ну, и многие будут сам тратить на фигню, а мужская фигня дорогая обычно)

не, мне надо такого, что б без мужских фиговин ))) машина разве что ))

Аноним 102: Знач, берите с авто)

вот теперь буду такого и выбирать, видимо )) я ж думала как, ну что машина, ну нет и нет, есть такси, трамваи, автобусы, электрички, при желании уедем, куда угодно. А по факту вообще никуда не ездили, а была бы машина ездили бы точно

Аноним 102: Дико извиняюсь перед общими знакомыми, но я не люблю таких вот суровых викингов, которые жрут как полк солдат, кроссовки рвут за месяц, бьют машины, теряют телефоны, часто и дорого болеют /это прямо отдельный кошмар, такие профессиональные "болельщики"/, у которых мама/папа/сестры/братья нуждаются в покупке квартир и передвижке мебели еженедельно, празднуют с приглашением всей родни на неделю за свой счет, и этот бесконечный поток треша - брррр....

ужас какой ))) я так не хочу ))) у меня из всего этого был только многожрущий ))) но он и холодильник всегда забивал хорошо))

Аноним 102: Это ведь тоже комфорт - жизнь со спокойным разумным человеком с умеренными взглядами во всем, который НЕ осложняет нашу женскую жизнь сам и не дает этого сделать своим друзьям и родственникам.

+++ золотые слова )))

\~ПуШок\~: И ведь симпатичные, хорошие, порядочные. Но, увы....

вот и я такая )) подруга все говорит, когда мы тебя уже за муж выдадим, такая девка пропадает )))

ЯниЯ: Так научитесь себя развлекать. Взрослая же тётка

вот не умею! не умею! на все деньги нужны,у меня нет столько )) может, тратить не умею, не откладываю, трачу на ерунду детскую.
Были времена, когда мне одной хорошо было, умела найти занятие, гуляли много, мне в кайф даже это было. Сейчас если погода плохая, для меня кайф, можно дома остаться. Ничего не радует особо. Может, жто легкая депрессия, я не знаю. Хотя не люблю всех этих состояний, типа ой мне плохо, я страдаю, пожалейте меня. Нет,. не плохо, не страдаю, просто ничего не хочется.

Анонимка: машина разве что ))

Анонимка: я ж думала как, ну что машина, ну нет и нет

Автор! Милая вы моя..ну прекратите уже думать об этой чёртовой машине! Ну есть мужчины, у которых, допустим, в данный момент нет машины, а они замечательные.

Анонимка: вот не умею! не умею! на все деньги нужны,у меня нет столько )

Что-от в итоге у вас всё скатывается к банальному денежному мешку. Запросы у вас...однако...

Анонимка: Это ведь тоже комфорт - жизнь со спокойным разумным человеком с умеренными взглядами во всем, который НЕ осложняет нашу женскую жизнь сам и не дает этого сделать своим друзьям и родственникам.

+++ золотые слова )))

Подруги замужем давно,
А я о принце всё мечтаю.
Его я видела в кино,
А в жизни как найти - не знаю.
Чтоб не пил, не курил,
И цветы всегда дарил.
В дом зарплату отдавал,
Тёщу мамой называл.
Был к футболу равнодушен,
А в компании не скушен.
И к тому же чтобы он
И красив был, и умён.

Аноним 102: Вы мне или автору?

Автору, конечно.
Почему-то криво процитировалось.

Аноним 102: У меня стаж семейной жизни

У меня тоже в совокупности 2х браков больше 20 лет.

Рина Ч.: Всё-то вы про машину...

нет, я ей не грежу, не думайте, но нельзя исключать тот факт, что это очень удобно. Съездить куда угодно можно, куда ы на автобусе точно не поедешь, да элементарно за продуктами затариться, а не тащить на себя 5 мешков.
Мужчина на машине это хорошо, а не когда он к тебе не едет, потому что дождь, и не хочется стоять на остановке, а на такси жаба задушила

Рина Ч.: А откуда вы знаете, сколько стоит содержать машину, если её у вас никогда не было?

по рассказам подруг. да и у папы есть машина, в конце концов
Одного бензина тысяч на 10 минимум, наверное, плюс страховка, то, ремонты

Рина Ч.: Я вот как раз в период одиночества приобрела много новых друзей

Я тоже. Но не помогло )) мне любить надо)) и свою любовь дарить кому-то, помимо ребенка, мужика мне рядом надо)))

Рина Ч.: А где здесь человек?

в машине )))
Нет, так помимо машины надо смотреть,чтоб и человек нормальный был, это же реально ))

Витамин: не надо спешить давать мужику то, что он не заслужил. Пусть ухаживает дальше, а вы выбирайте

Хорошо, я учту совет :)

Витамин: а прыгать должны не вы, а они. До вашей планки.
А вы им наоборот планочку по ниже сделали. Зачем?
Вот такие м...и и бедолгаи к вам и прибиваются

все так и есть ((

Аноним 102: Если ей нужна помощь в таком виде, имеет право мечтать)

да это не помощь, это просто удобно и нормально, когда мужчина на машине

Рина Ч.: Но ненормально ждать этого от всех абсолютно мужчин.

Я выше написала, что я не жду, но хотелось бы. Если мужчина уделяет мне остаточно внимание, если мы интересно проводим время, он может мне помочь, то мне не нужны букеты, мне всего этого будет хватать

Рина Ч.: Может и поэтому бегут от вас.

нет, я не до фанатизма, не липну, не лезу, не навязываюсь, но вниманием не обделены точно

Рина Ч.: А потом оказалось, что всё это время он тупо усыплял мою бдительность (ну или вину заглаживал), а сам всё время бегал налево.

неприятно однако

Рина Ч.: Человек не может меняться так часто

в том-то и дело, что могу. я если с мужчиной, я как-то вдохновляюсь что ли, у меня хорошее настроение, я готова куда угодно сорваться, если предложит или поддержит мою идею, я могу много и весело болтать, я не зануда с ними точно. мне нет смысла тут лукавить да и в целом тоже. я человек прямой, как есть, так и говорю, без преукрашиваний

Рина Ч.: А сами, значит, ничего предложить не можете? Всё ждёте?

почему же? могу и делаю, я не люблю дома сидеть, если честно. с мужчиной не люблю )

Рина Ч.: У меня никогда не получалось. Я в зал приходила только за тренировками.

я тоже, тогда случайно получилось. сам подошел

Анонимка: Хорошо, я учту совет

Анонимка: все так и есть ((

учиться,учиться и еще раз учиться"!

Анонимка: это очень удобно

Удобно...Самой за рулём ещё удобнее.

Анонимка: Мужчина на машине это хорошо

Ну, хорошо, наверное. Только есть обратная сторона медали. Мужчине с машиной проще познакомиться с кем-то кроме вас. Да, так тоже бывает.

Анонимка: когда он к тебе не едет, потому что дождь, и не хочется стоять на остановке, а на такси жаба задушила

Ой, блин, дак такой и на машине не поедет, бензина пожалеет. ну вы чего?

Анонимка: Одного бензина тысяч на 10 минимум

Ну...Это неправда. Куда надо ездить, чтобы столько бензина изводить? Живу в пригороде, езжу каждый день на работу в город, а это 30 км в одну сторону. Бензина 4-5 тысяч.
Вообще, автор, мне нравится, как вы держите удар. Вы мне очень симпатичны. Но идеала нет, это факт. В вашем возрасте всё сложнее найти мужчину по вашим запросам/параметрам. И сотрите со лба эту бегущую строку "хочу замуж"! Мужчины это чувствуют и сторонятся этого. Будьте лёгкой в общении, будьте собой, не лукавьте. Ну и да, из запросов что-то придётся исключить.

Рина Ч.:Милая вы моя..ну прекратите уже думать об этой чёртовой машине!

да не думаю я о ней ))) просто хорошо, если она есть )) у меня из последних "ухожоров" у двоих только была, даже у бм не было, и ничего
Рина Ч.:Ну есть мужчины, у которых, допустим, в данный момент нет машины, а они замечательные.

так я ж вовсе не против замечательных)) даже если без машины )))
Рина Ч.:Запросы у вас...однако...

Поверьте мне, пожалуйста, их НЕТ от слова СОВСЕМ. Я скромно живу, от мужиков тоже никогда ничего не требовала, нет запросов совершенно, я в этом плане слишком даже простая, со мной в этом плане мужикам легко очень, потому что ничего не надоо покупать и пыжиться. Были бы запросы, искала бы исключительно "кошельков"
Рина Ч.:Подруги замужем давно,
А я о принце всё мечтаю.
Его я видела в кино,
А в жизни как найти - не знаю.
Чтоб не пил, не курил,
И цветы всегда дарил.
В дом зарплату отдавал,
Тёщу мамой называл.
Был к футболу равнодушен,
А в компании не скушен.
И к тому же чтобы он
И красив был, и умён.

Ну уж не так, что Вы прям ))) принца не ищу вовсе, все мужчины у меня были самые простые и далеко не красавц и тем более не богатеи. Для меня прежде всего физический комфорт важен, чтобы было уютно, спокойно, расслабленно, чтоб не думать что сморозила что-то не то, чтоб шутки мои понимал. Я не гонюсь за богатеем. Пусть он будет со средней зп, но он будет серьезным, надежным, цель хоть какая-то была, перспектива. А не просиживать все выходные на диване, потому что никуда не хочется или потому что не на что

Слушайте, автор..Вот так и хочется вас пригласить ко мне завтра, чтобы вы пообщались с двумя моими подругами, успешно живущими в данный момент без мужчин. И при этом чувствуют себя прекрасно! Хотя когда-то тоже прям грезили о замужестве.
И ещё. У меня есть время встречаться с незамужними подругами. И хотя у меня тоже много семейных друзей, всё равно и одиноким женщинам с нами не скучно. Почему у вас так все рассосались?

Анонимка:
вот и я такая )) подруга все говорит, когда мы тебя уже за муж выдадим

Тут главное не лишь бы замуж. Я сама не выскочила рано, хоть и были предложения.
Главное ваш комфорт. Ребенок не помеха, маму взяли замуж с ребенком и я оказалась не помехой. Просто чем дальше, тем ценности у людей хуже, я даже не знаю, а есть ли они? Почему то как только намечаются серьезные отношения - мужчины сливаются. Подруга так и мучается. Вроде и человек хороший, а себе в голове надумал, что не потянет и слился.... Вот как это называется?

Анонимка: чтобы было уютно, спокойно, расслабленно, чтоб не думать что сморозила что-то не то

О. это правда важно.

Девочки! ну вот есть у меня немало знакомых неженатых (разведённых, например) мужчин. Но ведь у них всех есть свои недостатки. И с возрастом ни они, ни мы лучше не становимся...Поэтому знакомить специально даже не подумаю. Хотя, дело случая, бывает и продолжение отношений после вечеринки с нами...Но это нечасто. Хотя мужчины хорошие. Я-то их, как друзей знаю много лет. Но...повторюсь...у каждого свои недостатки. Хотя мужики и надёжные, и с машинами и т.д.

Рина Ч.: Мужчине с машиной проще познакомиться с кем-то кроме вас

Не факт. Может, он на ней исключитально на работу, да по делам. Не на хобби всякие )) Только не говорите, что такой и со мной бы на мои развлечения не стал бы ездить, раз сам только на работу )))

Рина Ч.: Ой, блин, дак такой и на машине не поедет, бензина пожалеет. ну вы чего?

У меня такого не было, не представляю. Это как ? зачем я тогда ему, если он ко мне ехать зажмотил?)) всегда приезжали, для этого и машина, чтоб ездить...ко мне )))

Рина Ч.: Ну...Это неправда. Куда надо ездить, чтобы столько бензина изводить? Живу в пригороде, езжу каждый день на работу в город, а это 30 км в одну сторону. Бензина 4-5 тысяч.

Ну, про 10тр я от балды сказала, честно скажу )) но у меня и 5ти лишних нет. А страховка?? а ремонты вечные, а кредит за машину? вот и нет пол зп, а все для того, чтобы ездить до работы (на трамвае мне быстрее гораздо) и раза 2-3 в месяц с ребенком за город, например )) я боюсь дорог очень, как почитаю все эти новости про дебилов на дороге. Прям паника. Когда сдавала, очень нравилось, каталась отлично

Рина Ч.: Вообще, автор, мне нравится, как вы держите удар.

))) с этим у меня все хорошо, но, вроде бы, никто и не нападает ))

Рина Ч.: Вы мне очень симпатичны.

Рина Ч.: Но идеала нет, это факт

я ж его не ищу, поймите. мне просто нужен комфорт (не в виде машины))) и чтоб надежный. чтоб я знала, что не свалит в любой момент, что могу обратиться ща помощью, если надо. хотя привыкла сама проблемы решать, поэтому к мужчине обращаюсь когда совсем все плохо, не люблю напрягать людей

Рина Ч.: И сотрите со лба эту бегущую строку "хочу замуж"!

у меня ее нет, поверьте )) я и не говорю об этом, я в адеквате, слава богу )) но на берегу говорю, что намерения серьезные, не чихпых по выходным, что я за полноценные отношения

Рина Ч.: Будьте лёгкой в общении, будьте собой, не лукавьте

Я такая и есть, не лукавлю ни Вам сейчас, ни мужчинам. Со мной легко и просто, я честная, открытая, простая

Рина Ч.: Ну и да, из запросов что-то придётся исключить.

Так их неееет))))
В целом спасибо за Ваши сообщения :)

Анонимка: У меня такого не было, не представляю. Это как ? зачем я тогда ему, если он ко мне ехать зажмотил?))

Анонимка: когда он к тебе не едет, потому что дождь, и не хочется стоять на остановке, а на такси жаба задушила

Хм...То есть на такси зажмотил, а на машине поедет?

Анонимка: А страховка??

5 тыщ в год (у меня сейчас)

Анонимка: ремонты вечные

пару раз в год поменять масло ну и текущих ремонтов тысяч на 10-15 в год.

Анонимка: кредит за машину

ну это да. Я платила по 8 тыс.

Анонимка: на берегу говорю, что намерения серьезные, не чихпых по выходным, что я за полноценные отношения

Ну вот мне кажется, что это сразу неправильно. Отпустите отношения в свободное плавание. Будьте лёгкой во всём. Сами себя в узелок не завязывайте серьёзными намерениями.

Слушайте, если вам самой с собой скучно, то надо бы с психологом поработать

Вот просто попробуйте не строить планов на совместное будущее с мужчиной. Сегодня хорошо? Чудесно.Завтра он пропадёт? Да и плевать. Вчера же было хорошо! Есть. что вспомнить.

Умничка Лола: если вам самой с собой скучно

Ну вот мне тоже постоянно кажетсЯ, что автор лукавит, что с ней в компании хорошо. Не верю я в такое раздвоение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы