Женатый и бестолковая я

Аноним 111: На себя взять ответственность за свои же действия очкуют, такие тряпки любят ещё чтобы бабы за них боролись

так и есть!

Витамин,
У него.

Аноним 476: У него.

твоюж.
а вам какого было? типо любимый заделывает ребенка, якобы нелюбимой жене?
не чувствовали какого то подвоха?

На самом деле просто оба моральные уроды и трУсы, отсюда все пиз...острадания и членомучения...

Аноним 111: Нет конечно, она сучка коварная его заставила, а он бедняшка думал о любовнице в этот момент, еп и плакал

ну на самом деле жаль обеих женщин.

Витамин: ну на самом деле жаль обеих женщин

Чё их жалеть? Их добровольный выбор, поди не последний членоносец на Земле... У таких баб с низкой самооценкой одинаковая судьба, дети только страдают и вырастают чаще такими же как их родители

Аноним 40: Ну не потянул герой-любовник двоих враз наикурорты возить. Так кризис же. А нащш автор для компании взяла б семью и любовника и вывезла б для полного драйва в Тай на пару недель.

Муж-олень только этого и ждёт, ещё и плавки одни на двоих будет с любовником носить главное "отецхороший"

Аноним 111,
Это он так говорил.
Я все понимала. Но не могла разорвать все. Не хватало сил. Все знала. Все понимала.

СЛов нет просто. Захожу читаю и

Катринa: потому что жена имеет значение, а вы нет.

Откуда у вас такая уверенность? Вы ж не были в голове того человека, чтобы утверждать.
По-разному бывает.

Аноним 1: Откуда у вас такая уверенность? Вы ж не были в голове того человека, чтобы утверждать.

когда автор захочет его очередной раз оправдать, она справится без вашей помощи ))

Аноним 98: И у своих друзей он совета спрашивал - что ему делать, разводиться или нет, как жить дальше с этим безумием. Друзья его пальцем у виска покрутили, сказали - у всех есть любовницы и не повод это рушить семью

эта информация у вас, конечно, от его друзей. которые вас, конечно, жалеют, подбадривают и кормят вашу веру в его искренние чувства. делите на 10 эту инфу

Колубара: Мне кажется, когда муж созреет, выйдет и даст в бубен любовнику, который сидит под окнами и трезвонит в ночи-автор немедленно влюбится в мужа и будет страдать, что все потеряла.

В данной ситуации хочется, чтобы именно так и произошло. Только чтобы муж выставил тетю с эмоциями и после этого она влюбится в мужа и будет страдать.

Бросайте всех ваших недомужиков и стройте заново личную жизнь, ищите любовь.
Я, видимо, рациональный человек. И когда-то давно у меня был развод (пропало уважение и любовь, но была привычка, первая любовь, страх одиночества и ТД).
Смогла, обрубила. Потому что если убрать эмоции, то в сухом остатке - человек, с которым как не изгаляйся, жизнь не построишь. Счастливую жизнь.
У вас была страсть. А в бытовом плане может все не так радужно бы было, плюс дети, бж, алименты...

Аноним 960: А в бытовом плане может все не так радужно бы было, плюс дети, бж, алименты...

Вот скорее именно такая перспектива и была бы. Вместе с ней закончилась бы страсть и эмоции , которые были в машине под окном . И пришел тот самый быт. А потом глядишь он снова бы стал ездить и стоять под окном ...у другой. В поисках новых эмоций

Автор, была я когда то любовницей, еще в институте, ни ума ни разума. 5 лет встречались, кормил завтраками дай боже, говорил слова и смотрел в душу (как вы говорите) при этом жена его родила 2 ребенка на протяжении этих 5 лет, тоже и блокировала и оправдывала и ревела, но видимо за 5 лет мозги все таки встали на место, сейчас просто как отрубили, все эти женатики козлы, это эгоисты в чистом виде они не любят ни вас, ни жену, ни детей, любят только себя и свой х** надо просто проревется, выпить вина, послушать Земфиру ???? просто поговорите с мозгами со своими, что это охреневший человек.

Совершенно секретно: все эти женатики козлы, это эгоисты в чистом виде они не любят ни вас, ни жену, ни детей, любят только себя и свой х**

У каждого козла есть предназначение. Этот, к слову, дал понять автору, чего не хватает в семье. Умный человек задумается и направит энергию на созидание. Глупый займётся саморазрушением. Жизнь не терпит слабых, ещё и глупых.

Совершенно секретно ,
Ну он тогда такой же козел, как и автор не больше не меньше. Они оба хотели одного и того же, оба хотели и рыбку съесть и не подавиться ) переживания у них тоже у обоих одинаковые, оба хотят избавиться от этих зависимых отношений и чувств и не понимают что с этим дальше делать. Но жалеем мы тут автора а его козлом обзываем - не гуманно

Аноним 546 ,
Чувства и зависимость только у автора. У того дяди все гуд. Захотелось разнообразия, пришел, встал под окно, 5 минут и вуаля. Без напряга и от приличной женщины.
Самооценку опять же потешить себе приятно. Как по нему убиваются, как хотят. Замужняя тем паче.
Нет у него никаких переживаний. У него есть константа - семья и приятный бонус - автор. Все у него складно и ладно. Оллинклюзив.
А у автора "все выключено". И дома хреново и с любовником мучения одни. Потому что понимает, что не нужна.

Аноним 101 ,
Вы это как определили? Что чувства только у автора? Или считается что дяденьки не могут их испытывать? У меня очень много знакомых мужчин, которые переживали подобные эмоции, они просто на форумах это не отсвечивают, все в себе переживают. Я прекрасно знаю и понимаю чего они хотят, сама была на их месте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы