Женатый и бестолковая я

Аноним 546 ,
А у меня куча обратных примеров. И?
Тут поступки дяди говорят сами за себя. Не надо никаких слов и додумок. Он хочет оставить автора на удобных ЕМУ условиях. Менять ничего не собирается. Да и смысла нет как бы, что-либо менять. Автор и так согласна на то, как ему надо.

Переживаю тоже самое. Не даю пока,хотя в голове черти что. Понимаю,что это от серости будней,а хочется сказки и праздника. Буду томить возлюбленного как можно дольше. Крышу не хочу чтоб сносило, хочу жить разумом. Хотя....мысленно отдалась уже всяко разно. Автор,что вы читали? Девочки,посоветуйте,что из классики почитать. Госппжу Бовари прочитала.

Птичка: мысленно отдалась уже всяко разно.

Аноним 101 ,
Дак все этого хотят )) и автор этого же хотела. Её насильно никто в эти отношения не тянул. Но это не значит что он ничего не чувствует, она его цепляет как женщина как сексуальный объект а жить он хочет с женой, дома, жена его устраивает как домработница, создающая его уют. Автора устраивает её муж как отец ребёнка и бытовой помощник а спать и эмоции она хочет получать с этим, но понимает что это не правильно и поэтому мучается. Так дядя чувствует все тоже самое.

Птичка ,
А все начинается с мыслей))) я три года держалась, а потом мысли взяли верх. От себя не уйдёшь ...

Дама с кошкой: Даже, если телефон на беззвучный режим поставить, он же, гад, вибрирует и светится?

Совсем не обязательно ) у меня всегда ночью без звука, не вибрирует, не светится. Настройки есть для этого определенные ))
У меня другой вопрос: как женатый мужчина названивает женщине всю ночь? где его жена??))

Автор, миленькая, не вините себя ради Бога!
Тему не дочитала, на первой стр только, много уже советова дали Вам, наверняка. Я не могу дать совет, как забыть. Хотя сама сейчас немного в похожем состоянии, никак не могу отпустить мч. Но у Вас другое все же.
Вы шли навстречу своим эмоциям, потому что не было у Вас такого никогда, Вы должны были, видимо, испытать их и именно в таком виде. Ничего случайно не происходит.
Живя с мужчиной, которого не любишь (просто уважение, благодарность) так или иначе хочется ощутить какую-то бурую, огонь, почувствовать себя желанной, желать и хотеть самой, это нормально!! Вы ни в чем не виноваты.
Успокаивайтесь, берите себя в руки. Если есть возможность, можно всей семьей в отпуск, может, иначе как-то на мужа посмотрите вне быта )
Я желаю Вам найти гармонию с самой собой и в семье

Анонимка: Вы шли навстречу своим эмоциям, потому что не было у Вас такого никогда, Вы должны были, видимо, испытать их и именно в таком виде. Ничего случайно не происходит.
Живя с мужчиной, которого не любишь (просто уважение, благодарность) так или иначе хочется ощутить какую-то бурую, огонь, почувствовать себя желанной, желать и хотеть самой, это нормально!! Вы ни в чем не виноваты.

Автор сама вышла замуж по расчёту. Она знала на что шла, от какого мужчины рожала ребёнка. Решила соломки подстелить - ребёнок не будет обделён.
Так в чем виноват ее муж?

Бабам нужна драма. 99,9%.
Но некоторые честно видят эту потребность в себе, удовлетворяют ее без вреда для окружающих, а некоторые сопли мажут, как автор темы.

И никакой любящий и заботливый муж, счастливая семья не удержат бабу, которая наконец-то заполучила драму в своей жизни. Теперь ее жизнь обрела истинный смысл.

ПрекраснаяОсоба?

Вход воспрещен: Бабам нужна драма. 99,9%

Вот это точно. Ладно бы хоть была не замужем старая дева. А тут вроде порядок пристроена, но когда все хоршо и ровно это ж скучно. Зная такой тип мужчин автор поверьте не нужны вы ему. Просто секс, просто новые эмоции. У него ж тоже все ровно и устаканилось. Я не удивлюсь, что и на сайтах знакомств сидит и ищет вам замену. Но пока не нашел удобно вернуться к вам. Если б человек заботился о ваших чувствах и моральном равновесии и гармонии он бы оставил вас уже в покое. А он дебил с насирательским отношением к вам. Я не осуждаю эти все любовные интрижки, но они должны доставлять удовольствие, а вот то что у вас это какие то говноотношения в одни ворота.

автор, спасибо за тему. Тоже с женатым у меня интрижка, я не замужем, голову сносит, классика жанра. читаю Вас и отрезвляет прям.

Джанечка: Так в чем виноват ее муж?

Муж ни в чем не виноват.
Я говорю о том, чтобы не винила себя по поводу всей этой ситуации. Было и было. Назад не вернешь, отпор не дашь, как следовало сделать в самом начале.
Понятно, что автор сама себе такую "дорогу" выбрала - за му не по любви, но тем не менее...

Вход воспрещен: И никакой любящий и заботливый муж, счастливая семья не удержат бабу, которая наконец-то заполучила драму в своей жизни

Я не считаю, что автор за драмой гналась ) именно за эмоциями, поддалась им и все.

Аноним 679: автор, спасибо за тему. Тоже с женатым у меня интрижка, я не замужем, голову сносит, классика жанра. читаю Вас и отрезвляет прям.

У вас же проще, Вы свободная. Почитайте тему тут про любовниц (может, читали уже и писали даже), много таких, как вы и ничего, живут, в ус не дуют )

Фейк какой-то. Муж идеальный, работа, ребенок. И понеслась...Как можно уйти с работы просто так? Работа фиговая что ли? Или муж богач? Как можно поставить под угрозу семью, если все устраивает? Если нет чувств к мужу, такое будет повторяться, не проще ли уже отпустить человека, а не гулять? И типа решила с женатым завязать, а муж ничего не узнает, такое потребительское отношение к родному человеку...Если не фейк, то отсутствие ума...Хотя жизнь ваша, не повторяйте таких ошибок....

Анонимка: Живя с мужчиной, которого не любишь (просто уважение, благодарность) так или иначе хочется ощутить какую-то бурую, огонь, почувствовать себя желанной, желать и хотеть самой, это нормально!! Вы ни в чем не виноваты.
Успокаивайтесь, берите себя в руки. Если есть возможность, можно всей семьей в отпуск, может, иначе как-то на мужа посмотрите вне быта )
Я желаю Вам найти гармонию с самой собой и в семье

Да уж, ни в чем не виновата. Просто потребительское отношение к близкому - гулять от мужа, но пользоваться всеми его достоинствами, сохраняя семью. Подумаешь, ей нужно пережить чувства....А мужу и ребенку ничего не нужно? Не верю в эту историю...

Катринa: ну и автор. подумайте в сторону улучшений отношений с мужем.
ваша привязанность на стороне и его вина тоже. вы не получаете много важного для себя в браке.
а если у вас к мужу по нулям и жить с ним не хочется, тогда и разводиться можно.
молодость не повторится. упускать возможные отношения по любви тож не хочется.
тока не с горяча действовать.
сначала к любовнику остыть. на место голову поставить, потом с мужем решать.
а то щас вы еще и на мужа собак всех свесите, и будет вам крах по всем фронтам

+++ много!!

скрыто: Он будет вас держать на крючке, появляться, мельтешить, пока не найдет другую "дебильную".

Согласна. Это женщину такие ситуации отрезвляют, а мужик, если ходок-то до старости будет ходить, пока не скрючится все. Ну или же. пока не влюбится так, что готов будет уйти из семьи и начать новую жизнь.

Не ведитесь. Спокойно верю, что ему сейчас тоже плохо, душа, может, рвется, иил что пониже, я не знаю. Тем самым он и хочет все это заполнить-вами. А найдет другую, слиняет. А Вы опять в слезах и с бутылкой останетесь. Вот тогда точно на стены полезете.

Аноним 546: Теперь вы будете хотеть таких отношений, с мужем их не будет. Постепенно придёте к тому, к чему идёте. Надо только время, пережить это будет сложно, но нужно.

+++

Аноним 98: бывал иногда

звучит так, будто раз в две недели

Птичка ,
"Анна Каренина"- классика жанра))) сейчас читаю "Английский пациент". Вот там тоже Кэтрин не пойми что выделывала из- за красивых речей "пациента". Автор романа пишет, ч то все мы существа любопытные и ищем кто бы чем бы нас развлек. Если чел хорошо умеет выстраивать предложения, увлекательно рассказывать, то это и есть хороший соблазнитель. Далеко не секс. У Кэтрин вообще был медовый месяц, когда она...читайте, одним словом

Аноним 98: Вот это я себе проговариваю по 100 раз на дню, это помогает мне держаться и не лить слезы.

Автор, а как Вы при муже-то держитесь??? я по себе знаю (я эмоциональная, Вы тоже, по всей видимости) это ж капец как сложно сдержать! на работе еще ладно, а домой приходишь и накрывает жестко.

Катринa: автор, ну так может надо прореветься? одной? взять биту, побить подушку, выговаривая все накопленное.

+++ я как порыдаю, меня отпускает )) хватает пары минут, но прям от души так. Или сядьте и "прощательно-отпускательное" письмо ему напишите и сожгите (погуглите про это) мне психолог советовала, помогает.
Или в лес гоните, орите там сов ей дури и ревите. Может, звучит по-идиотски, но помогает, правда. А так держите этот ком обиды внутри, так нельзя. На здоровье сильно влияет.
Представьте. что у вас внутри сидит что-то противное, что доставляет вам боль, а вы его кормите (сдерживаетесь, пьете), питаете его этим. Выпустить все это надо наружу.

Катринa: а так держете в себе, заливаете, как сорвет - мало не покажется. и муж в шоке будет.

++++

Анонимка: +++ я как порыдаю, меня отпускает )) хватает пары минут, но прям от души так. Или сядьте и "прощательно-отпускательное" письмо ему напишите и сожгите (погуглите про это) мне психолог советовала, помогает.
Или в лес гоните, орите там сов ей дури и ревите. Может, звучит по-идиотски, но помогает, правда. А так держите этот ком обиды внутри, так нельзя. На здоровье сильно влияет.
Представьте. что у вас внутри сидит что-то противное, что доставляет вам боль, а вы его кормите (сдерживаетесь, пьете), питаете его этим. Выпустить все это надо наружу.

А ещё лучше мужу все рассказать и плыть в счастливое будущее.
И не надо прикрываться ребёнком- о нем автор не думала когда роман начинала

Анонимка: Я не считаю, что автор за драмой гналась ) именно за эмоциями, поддалась им и все

Дык все за эмоциями гонятся. А эмоции драма даёт.

Аноним 98: Я стараюсь, что бы ребенок видел нормальную семью.

Строить показушную семью-хуже не придумаешь.
Ребенок вырастет, все поймет и еще неизвестно, скажет ли спасибо.

Аноним 98: Но я спокойна за будущее моего ребенка. Из двух зол, как говорится..

Можно было бы не торопиться и найти и достойного и чтоб любовь взаимная. Эгоистичней надо быть немного. На свое счастье забили, решили ребенкино построить? да не будет счастлив ребенок в семье, где родители -соседи!! не будет!!!
Правильный папа и бездушая мама?? это счастье?? Бездушная, в плане что не любите. Думаете, ребенок не заметит? долго играть в семью собираетесь???

Аноним 855: Работа фиговая что ли? Или муж богач?

и то, и то может быть. Может устала, есть возможность дома посидеть. Могу понять: работать с человеком бок о бок , видеть каждый день, чтоб внутри все разрывалось при виде его... У меня был служебный роман, это жесть. Когда были в ссоре, я работать не могла совершенно, было ну очень тяжело перебарывать себя каждый раз. Плюс на работе со временем тоже все ясно стало. Как видели меня с опущенным лицом, сразу все все понимали. Может, и тут так же. Не хотел еще большей огласки, не хотела видеть ежедневно

Анонимка: У вас же проще

Можно было бы так сказать, если бы не

Аноним 679: голову сносит

Аноним 855: Не верю в эту историю...

Да миллион таких, Боже мой! миллион!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы