Женатый и бестолковая я

Птичка,
может вам к психологу походить?
Ну реально нездоровые фантазии

Птичка: Соблазнила и ушла не дав, а у него в штанах набухло и пульсация...вот это шик!! А ты недоступная нимфа,маза....ляьь

В чем сакральный смысл сего действа?

Птичка ,
Могу совсем классику- классику порекомендовать. "Золотая рыбка". Вот к чему приводит исполнение чужих желаний. Только автор, возможно, тот мужик, которому ничего и не надо было изначально. Старуха- наш герой, которому не только тело, еще и душу подавай.

Птичка, вам бы со своими желаниями разобраться, а вы о чужих эрекциях мечтаете)))

Анонимка,
Не знаю, не верю. Менеджеры по продажам вы что ли или кассиры в Монетке? Не могу представить, что бы хороший врач уволился из клиники, преподаватель из серьезного ВУЗа, инженер с крупного предприятия...Просто взять и уйти из-за мужика. Или реально работа фиговая, или денег дофига муж зарабатывает.

Аноним 960: Бросайте всех ваших недомужиков и стройте заново личную жизнь, ищите любовь.

не, автор упивается своим счастьем, эмоции зашкаливают.. это ли не жизнь?
с мужем серость, а тут .. и не выйдет она из этого треугольника, пока не потеряет, что имеет.
автор, продолжайте.. час икс не за горами.
хотя, потеря любовника сподвигнет на появление 3-го персонажа.

Птичка: Дура я просто и все

Не прибавить, не убавить)

Стрекоzа ,
предполагаю что сравнить не с чем было и понять что бывает по другому

Катринa: эта информация у вас, конечно, от его друзей.

Он сам рассказывал, в самом начале, когда все было на пике эмоций, он постоянно говорил, что уже просто не может так, что ему надо срочно с кем-то поговорить и выговориться.

Катринa: Причем здесь мужчина, из за этого не уходят, если работа достойная

Знаете, все в офисе были в курсе, мы настолько ошалели, что не особо это все скрывали, не от большого ума, конечно. Спохватились когда уже было поздно. У него многие коллеги знают жену, ей могли рассказать в любой момент, ну а мне просто надоели косые взгляды. Хотя работу я очень любила и мой уход мне дался крайне нелегко, я приходила в себя долго. Да и до сих пор, наверное, не очень смирилась.

Аноним 18: Но стала спать

Не стала, не смогла. И до сих пор не могу.

Аноним 960: и стройте заново личную жизнь, ищите любовь.

Я бы очень хотела верить в то, что мы живем в мире розовых пони. Мне 30 лет, у меня ребенок. Да, я вполне хорошо выгляжу, да, у меня есть средства, я могу обеспечить себя и ребенка, есть недвижимость. Но погоня за призрачным счастьем? Не думаю, что при моих вводных за мной очередь будет стоять, в моем возрасте - разве что такие же женатики. И я не о том, что мне необходим мужик, нет. Я вообще замуж больше выходить не планировала, пока не встретила "дядю", как его тут окрестили)) Мне для счастья мужчина в принципе не нужен был никогда. Просто сейчас в голове весь мир перевернулся и я уже не знаю как будет правильно.

Аноним 960: Смогла, обрубила

Как сейчас ваша жизнь сложилась?

Совершенно секретно: надо просто проревется, выпить вина, послушать Земфиру ????

Все было, все проходили. На пару дней легче, потом опять начинается.

СашA: Умный человек задумается и направит энергию на созидание.

На созидание чего? Многие рекомендуют заняться воскрешением отношений с мужем. Ну КАК? Кто-нибудь воскресил то, чего нет? Как я могу полюбить человека, которого не любила 10 лет?
Да, он хороший, да, он отличный. Ну не могу я! Как я выдавлю из себя чувства?

Аноним 101: Чувства и зависимость только у автора. У того дяди все гуд.

Конечно гуд. Было бы не гуд, давно бы уж объявился. Вот это и бесит больше всего.

Аноним 546: Вы это как определили? Что чувства только у автора?

Да по поступкам же все очевидно, сама понимаю, принять не могу, не могу поверить.

Птичка: Автор,что вы читали?

В последнее время я перечитывала любимый роман подросткового возраста "Поющие в Терновнике", а на нашу тематику читала Набокову "В постели с твоим мужем" - хрень, конечно. Примитивные вещи написаны детским языком, но именно эта книга впервые помогла мне вернуть рассудок (частично).

Аноним 546: Её насильно никто в эти отношения не тянул.

Дак вот тянули же изначально! В том то все и дело, я ж сопротивлялась как могла))

Вероника 40: автор напишите мне если есть желание пообщаться.

Спасибо вам! Не хочу позориться, тут хоть анонимно..)

Анонимка: сли есть возможность, можно всей семьей в отпуск, может, иначе как-то на мужа посмотрите вне быта )

Поеду зимой с ребенком. Ну не хочу я с мужем никуда.. Не хочу!(

Аноним 679: Тоже с женатым у меня интрижка

Бегите, лапа моя, пока не поздно)

Анонимка: Я не считаю, что автор за драмой гналась )

Автор гналась за иллюзиями и бОльшой любовью, которую сама же себе и нарисовала, видимо)) 30 лет - ума не надо.

Аноним 855: Просто потребительское отношение к близкому - гулять от мужа, но пользоваться всеми его достоинствами, сохраняя семью.

Я не пыталась обманом сохранить семью. Более того, я мужу честно предложила развестись. И даже начала собирать документы на развод. Муж попросил время, сказал, что любит и рушить семью не хочет, не хочет терять меня и ребенка. Начал цветы дарить, смски ласковые писать ежедневно, а мне вот вообще этого не нужно(

Анонимка: Спокойно верю, что ему сейчас тоже плохо

Было бы плохо, объявился бы, я его знаю. Он очень эмоциональный человек. Я просто поверить, блин, реально не могу.. Сколько раз я пыталась от него уйти, он просто мне покоя не давал, как только я дала слабину - все. Поменялись ролями.

Анонимка: Автор, а как Вы при муже-то держитесь???

Первое время даже не держалась, закрывалась в комнате и рыдала. А куда деваться.

Анонимка: Строить показушную семью-хуже не придумаешь.

Согласна.

Анонимка: Можно было бы не торопиться и найти и достойного и чтоб любовь взаимная.

И чтобы потом он так же бегал по любовницам. Ну не верю я что все люди наши планеты женятся исключительно по большой любви, причин бывает масса!

Анонимка: да не будет счастлив ребенок в семье, где родители -соседи!

Тоже согласна. Понимаю, что делать - не знаю.

Оххх девочки, прочитала я все. Конечно, готова была к тому, что ругать будете. Нет тут правых и виноватых. Пока ехала домой, читала ваши сообщения, урыдалась прям в пробке.
Еще и погода такая гадкая, и коридоры всяких затмений вон пишут.
Ну дурная я и правда, видимо.
Конечно, рассуждая трезво, я понимаю, что так, как было раньше - я больше не хочу. Так, как ничего другого он мне предложить не может - ничего у нас не выйдет.
Но самое обидное - что уже почти 2 недели молчит. Раньше это казалось просто невозможным. А сейчас, понимаю ведь, что все нормально у него. Сколько раз мы пробовали расстаться, ни разу я ему первая не писала и не звонила, никогда, ну не позволяет мне гордость. И не позвоню. Всегда он делал шаги к сближению, тогда мне казалось, что по большой любви, сейчас-то понимаю, к чему все это было. Когда чувства сильные взаимные - нельзя так по живому резать.
В общем, и не сижу я дома, не грущу, вся неделя расписана, сегодня целый вечер по делам моталась, но не думать о нем - просто НЕ МОГУ. Блин, может мне успокоительное пить начать? То ли у меня кризис среднего возраста, то ли совсем мозг улетел и не обещал вернуться...

Аноним 98 ,
Дак вот тянули же изначально! В том то все и дело, я ж сопротивлялась как могла))

Да да, вас прям наручниками пристёгивали)) до сих пор вон мечтаете, вы по сути тупо ждёте его, ждёте что будет дальше бегать, но он уже устал похоже.

Аноним 546: ждёте что будет дальше бегать

ну если мне человек сказал, что дальше так продолжаться не может, было бы странно, если бы я за ним еще и бегала? Понятно уж, что это конец. Я не жду ничего. Мне просто по-женски обидно и тоскливо.

Я хочу поддержать вас, автор
Не принято у нас любовниц поддерживать, а ведь это такие же женщины обычные, которые окружают нас вокруг, это наши коллеги, сёстры, соседки... вы и не догадываетесь, что примерные с виду жены несчастны в браке, и по ночам ревут по чужим мужикам.
И только не надо зарекаться, что я да никогда, знаем, проходили, зарекались и клеимили весь этих @дей, но незаметно превратились в такую же.
Объяснение есть этому- невнимание мужа и огромное желание тебя как женщины чужим мужиком. Вот крышу и сносит . Эх, знали бы жены, на что способны их мужья, когда им нужна другая женщина, но ведь нет, это она его соблазнила, а он сопротивлялся, зайка...

Аноним 98 ,
А почему обидно? Вы незнали чем заканчиваются такие отношения? Вы обвиняете его что он не смог поменять вашу невнятную связь на семью? Я была на его месте и тоже не смогла этого сделать, вас сейчас поставь перед выбором и вы не сможете его выбрать, вы тоже выберете семью. А отношения такие действительно в никуда и рано или поздно они закончатся, тем более что вы вынуждаете его все время за собой бегать, ну побегал и устал, пошёл туда где ждут и любят. Неужели вы его не понимаете?

Аноним 98: для счастья мужчина в принципе не нужен был никогда. Просто сейчас в голове весь мир перевернулся и я уже не знаю

Знаете. Будете искать эти эмоции, как нарк новую дозу. Муж будет бесить.

Аноним 98: Мне 30 лет, у меня ребенок

Да люди и в 80 находят свое. Того, с кем хорошо. А не пофиг.
Я вас не убеждаю на самом деле, конечно вам наверняка выгоднее быть с мужем даже финансово. И в бытовом плане.
Но познав некоторые эмоции сложно вернуть себя в рамки. Вам ВСЕГО тридцать....это так мало на самом деле. Жизнь только началась.

Аноним 98: На созидание чего? Многие рекомендуют заняться воскрешением отношений с мужем. Ну КАК? Кто-нибудь воскресил то, чего нет? Как я могу полюбить человека, которого не любила 10 лет?
Да, он хороший, да, он отличный. Ну не могу я! Как я выдавлю из себя чувства?

Воскрешать можно то, что хотя бы было.
В Вашем случае нужно начинать с 0. Что не развивается, то деградирует.

Вы правда думаете, что любите человека, который причиняет боль?

Почему все пишут о том, что такие отношения это путь вникуда?? А кто тогда эти миллионы мужчин, которые уходят от жён к своим любимым любовницам?

анонимчик: А кто тогда эти миллионы мужчин, которые уходят от жён к своим любимым любовницам?

Уходят сразу когда понял что любит другую, с женой ничего не связывает, он уверен в себе, понял-сказал-ушел. А когда вот эти бесконечные метания, выбирания, непонимания, люблю, но не знаю как это реализовать, и жену то жалко, это уже не про любовь, а больные зависимые отношения. Это сильные эмоции, страсть, но они не про счастливую жизнь вместе.

Птичка,
Ну надо же реально планеты как то не так стоят, обострение повсеместно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы