Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Отношения с женатым - да или нет? -вопрос для дам

Аноним 245,
Вы не поняли, автор как раз коз.. мужчина

Житель гор ,
Отношения с женатым - всё равно вранье. Даже если подруга всё знает. Все равно будете врать по мелочам.

Житель гор,
Так вы сами себя в эту опу загнали. Еще раз - развод с женщиной не снимет с вас обязанностей отца. Если вы на это надеятесь. Вы же не с детьми разводитесь. Хотя некоторые еозлы именно этл и делают - вычеркивают детей из своей жизни, разведясь с их матерью. Не надо так. С женой разведитесь, днтям уделяйте внимание, с женщиной гуляйте - что проще и честнее? .

Житель гор ,
Вы этой темой хотите свою совесть убаюкать.
не получится.
Как был этот перекос, так и останется.
А с женой вы побалуетесь в развод-неразвод, да и останетесь вместе.
Потому, что старый друг, лучше новых двух.

А глупую женщину, которой вы, как "честный человек" признались- вы бросите и забудете.
А на её "глупые" звонки и письма будете отвечать: ведь я тебе говорил, что ЖЕНАТ! Уйди противная!

Если женщине нужен только секс, мэйби ноу? А в других случаях вы зачем нужны женщине? Отношения подразумевают свободу. Без вариантов. А вы несвободны не только от семейных уз, но и от пут в вашей голове.
Ну и строить отношения с несвободным будет такая же несвободная. От мамы, от внутренних конфликтов, от своих страхов. А так - да. Дофига таких женщин. Ищите и обрящете.
Только бедный ваш старший ребёнок. Вы на него непосильную ношу взвалили. Поломается.

не ДО ночи должен говорить это, а перед тем. как предложить встречаться
А в этой ситуации тоже скорее нет, чем да.
Нахряпалась я уже этих женатиков с их проблемами, что жена стерва)))

Житель гор ,
Я не знаю, как вы её выбирали. У вас настройки сбиты, что с вас взять?)
Устроили чертово городище вместо того, чтоб жить.

Если у жены уже другой, о какой любви и семье идёт речь?
Ей значит пофиг на старшего, а вам нет?
Странно конечно
Ну и разорвав семью поставив штамп о разводе, вы автоматом перестанете быть отцом?
Не хотите разводиться, так и скажите. К чему все это вранье?

Житель гор: разница для сына? - не знаю.....А для меня - это ведь мой дите. Штамп для меня - это связь с детями. И какие бы отношения между родителями не были, должно чтобы дите это не видело. По крайней мере стараться.

Боже мой....штамп связь с детями.... и эти люди говорят. что у женщин нет логики

Как, живя в разных квартирах, вы ребенку показываете, якобы любовь к его матери?

Танита: Не хотите разводиться, так и скажите. К чему все это вранье?

Согласна.

Житель гор: я ж ее выбирал не по признаку не замужем или замужеем.

Выбрали, понравилась, хотите быть с ней вместе, тогда удовлетворите ее основное требование - быть свободным. Вот и задумайтесь как это сделать. Или все таки вы женаты и ТАМ или вы свободный и готовый строить НОВЫЕ отношения.

Прикол в том, что если бы он с женой не жил три года, он бы и не рассказывал эту историю слезливую, а так бы и сказал при первой встрече, что разведён.
Жена то поди трёх детей и этого обслуживает целыми сутками, думает что у неё идиальная семья, а он оказывается 3 года не живёт

Баба Yoga,
Я тоже поржала)))
Такого я еще не слышала, чтобы штамп в паспорте связывал с детьми))))
Живут раздельно, жена 2 года личную жизнь устраивает, а мужику штамп в паспорте важен))

Житель гор: А заявление на развод написано давно, но не подписано после взгляда не на жену, а именно на ревущего старшего

Ребёнку то , что штамп ваш в паспорте душу греет? Не сочиняйте сказки. Хотели бы дошли бы до ЗАГСа. Ребёнку можно вообще не сообщать, он что в паспорта ваши каждый день заглядывает?
И как люди не боятся... вот понаберёт ваша половинка оторванная, кредитов. Весело будет потом отдавать за чужого по сути человека.

И мы так с бывшим мужем жили, как соседи, лет пять. Секса не было. Вместе держал комфортный быт и два ребенка. Там действительно было что терять в быту.
Если бы у БМ появилась женщина, возможно, и раньше развелись бы. А так дружить пытались.
Приятельствую с соседом. У него похожая ситуация. Жену любит, всё в дом. Но жене секс перестал быть интересен после детей. Имеет постоянную длительную связь на стороне. Планирует всю жизнь прожить с женой. Но свои потребности на стороне закрывает.

Аноним 54 ,
Живет скорее всего с женой. Я не стала бы.

Если разведется и будет свободен, то да. А спать с женатым, который на 2 фронта работает... Я себя люблю)

Житель гор , штамп в паспорте вам даёт легенду и повод не заводить новые серьёзные отношения.
Ой люблю, но не могу, женат, дети. С женой не живу, а вот дети ради них не развожусь.
Это мерзко по отношению и к детям и с БЖ и нынешней пассии

Житель гор: .. Стал бы я под анонимным ником врать

Давай уже пиши дала или не дала

Кучеряво живёте,
*штамп в паспорте вам даёт легенду и повод не заводить новые серьёзные отношения.
Ой люблю, но не могу, женат, дети. С женой не живу, а вот дети ради них не развожусь.
Это мерзко по отношению и к детям и с БЖ и нынешней пассии

• +10500!!

Кучеряво живёте: и нынешней пассии

надеюсь хватит ума у девушки не завязывать таких отношений
вот же змей, выбрал поди в сердце раненую и навешал лапши на уши
Бегите девушка бегииитееее

Нет, был один женатый, после него никогда и не за что.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы