Надоел муж

Аноним 685: Но как ни зайду то пасьянс то одноклассники открыты

кому это мешало работать
а по теме-общаюсь с женщинами за пятьдесят, с возрастом недовольство растет просто в геометрической прогрессии. к сожалению.

Куда-куда...пусть идет, снимает

Аноним 862: пусть идет, снимает

так не идет. Говорит тебе надо ты и иди. А я совсем рвать пока не готова, может отдохну и пройдет, и заценю его.

Аноним 685 ,
У него есть своя добрачная квартира. Сейчас живет там.

Аноним 685,
Вы как собака на сене...легче вам от этих метаний не станет, точно говорю.
Толком не работает, живёт на вашей территории, не трахает, ещё и храпит. Капец подарочек...за такого ещё приплатить придётся

Аноним 808: У него есть своя добрачная квартира. Сейчас живет там.

Ясно....не, у моего только гараж. Сама на съем не хочу, дороже да и вообще я это буду воспринимать так же, как свои командировки, это не тот быт...

Старший говорит отца не уважает, так не удивительно, вы же этого добились!

Аноним 707: так не удивительно, вы же этого добились!

Я? Каким образом? Я сижу на одной работе 20 лет и не развиваюсь? Я сижу перед телевизором с пивом пока муж по дому шуршит и покрикиваю? Со мной абсолютно не о чем поговорить вот уже лет 5? Я не могу помочь ребенку решить задачку для пятого класса? Конечно я во всем виновата. Сын-то не дурак, видит что папа с каждым годом все более в пустое место превращается но при этом корчит хозяина в доме.

Аноним 685 ,
Вы. Потому что ребенку, на все что вы перечислили, плевать. Вернее, он сам это никак не отражает. Он видит лишь ВАШЕ к мужу отношение. Как к пустому месту. И воспринимает отца исходя из этого.

Аноним 685 ,
Ну так вы же ему подкидываете что Папа дурак))) отношение к родителям формируется через супругов, к супругу, которого уважают дети так не относятся

Аноним 862: Потому что ребенку, на все что вы перечислили, плевать.

нет, не плевать. Ребенок просит помощи - папа не может, ребенок просит с ним поиграть - папа не хочет, ребенок пытается с папой поговорить - папа отмахивается и ржет над камеди клабом. У ребенка порвались кроссовки - папа вздыхает что денег нет, все кругом воры и покупает себе пиво. Это пятилетке может пофиг, а в 16-то уже все ясно. Я про старшего говорила, про неуважение. А за что? Я сама его уже не уважаю. А ведь был поактивней и вроде перспективы рисовались, а вместо развития регресс.

Аноним 685 ,
"В 16" стало не сразу. Неуважение он видел с детства.
А еще он видит, что папа в семье не авторитет, что мама-глава семьи.

Аноним 862: А еще он видит, что папа в семье не авторитет, что мама-глава семьи.

дак а кто виноват? Или мне тоже сесть на диван и вообще ни черта ни делать, лишь бы папа на моем фоне главой казался? Безинициативный он. Но я как-то с этим мирилась, а сейчас уже бесит.

Обычно вот так бесят те мужчины, с которыми оргазма не испытываешь

Аноним 685,
Но вы все ещё раздумываете, что он вам нужен?

Аноним 685: Я его не держу. Я его даже гоню. Не уходит. Вести себя стала по свински иногда, в надежде что сам уйдет. Фиг там.

Вы собственно каких советов хотите? Если квартира Ваша и сами не уйдете в никуда . Способы избавления от мужа?

Аноним 685 ,
Ну, он виноват. А вы-нет! Легче от этого? Вопрос решился?

А потом сыночка женится на бабе-лошади, которая будет им рулить. А вы злиться будете, почему это так все складывается.

Gossip girl: Но вы все ещё раздумываете, что он вам нужен?

ну в хозяйстве-то пригодится.

EЖик: Вы собственно каких советов хотите? Если квартира Ваша и сами не уйдете в никуда . Способы избавления от мужа?

да не знаю. Вдруг пройдет и перестанет бесить

Аноним 862: А вы-нет!

да почему. Тоже что-то делала не так. Но как понять что и как это исправить?

LUCKY ME: вы давно уже не разговариваете . Давно не слышите друг друга .

с ним невозможно разговаривать. Да, давно не разговариваем. Так только, иногда о детях. Он глупый какой-то стал...суждения как у младшешкольника, и все вокруг виноваты в его бедах. Книги читать перестал, фильмы хорошие не смотрит, о нас если завожу разговор - не поддерживает или орет. Может просто на полслове встать и пойти по своим делам.

Аноним 685,
В каком хозяйстве? Место в шкафу занимает? Или диван к полу прижать? Он вам для чего? Чтоб вот тут сливать негатив и ощущать себя жертвой или бабой-конем?

Привет клуб мужененавистниц. Мне , походу, тоже к вам...
Меня тоже бесит, предлагаю разойтись по хорошему, не хочет. Детей любит и занимается с ними, это единственный плюс, а... ну еще внешне ничего такой, спортсмен....Больше плюсов вроде нет.
Сейчас я - бурлак, а он старая баржа. Имея не плохой доход, каждый раз еле как терплю до зп, все уходит.
Ипотека, расходы, двое детей, просто быт и многое другое....
Не отказывает, просто не дает, типо нет и все. Потом будет
До зубовного скрежета это бесит. Что делать?
Иногда поговорю с мамой, она вроде за то чтобы не рушить семью и самой стыдно становится, типо эх, меркантильная, одни финансы волнуют. Но блин, я согласна помогать человеку в сложной ситуации, но это затянулось уже на несколько лет, я очень устала...И вообще реально начинает бесить, прислушиваюсь к себе и своим чувствам, не радужная эта тягомотина....

Аноним 755 ,
Кому больше нужны эти отношения, тот больше и вкладывается. Подумайте об этом...

Аноним 862 ,
А вы автору чего предлагаете? Мужа зауважать, залюбить, надеть фартук на кружевные трусы и подносить борщ? И тогда задрожит земля, заухают совы, луна обагрится кровью девственниц и произойдёт чудо - муж встанет с дивана?
Вы валяевой начитались об ответственности женщин за семью? Так она дура. Не читайте ее. И других ведических посланцев типа торсунова и сатьи, хоссподипрости.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы