Как не довести себя до булимии?

Аноним 952 ,
Психиатрия налицо. Бегите, пока себя не довели.

Аноним 952,
Вы к психиатру ходили?

Дама Бубён: Наши психиатры лечат таблетками и только лишь

Нет , наоборот фиг допросишся колесиков себе

В клинике 365 на Бажова, есть женщина психиатр, в теле такая. Сходите, мне она очень понравилась.
Она как раз и психиатр и психотерапевт

Бывшая горничная ,
Ну правильно)) показаний нет, чего их пить.
Мы привыкли закидываться при случае

Дама Бубён: Ну правильно)) показаний нет, чего их пить.
Мы привыкли закидываться при случае

Я пришла кпсихиатру с нарушением сна, уже месяца 2 как не спала нормально. Измучилась вся. Один док выписал мне колеса, я их начала принимать, красота. Хоть жить стало нормально.
Но потом, таблы кончились. Пошла к другому, тот первый в отпуске был, а он мне говорит, а вы комнату пробовали проветривать, а уставать? А чай пить перед сном?
Какой нахрен чай, когда у меня постоянная смена часовых поясов
Короче не дал мне рецепт, сказал ложись в клинику и лежи 21 день

Дисморфофобия?
У вас не булемия, даже близко. Собственно, какая разница.
Да, психическое расстройство налицо.

Бывшая горничная ,
Я согласна со вторым. На таблах ты себя загонишь и организм скукурущится. Нельзя так. Надо отдыхать. И проветривать)))

Дама Бубён: Психолога тоже не предлагать? У вас все показания. И скоро психиатр по вам заплачет.

+++

Дама Бубён,
Я согласна, что на время терапии медекомент поддержка быть тоже должна. И потом ну далеко не каждый 21 день выкроит на госпитализацию

Девочки а скажите мне тогда. Вот я 170 рост вес на данный момент 50. 38 лет, двое детей. И вот мне в 50 хорошо. Может вес колебаться 50-52 кг. Но вот выше 55 я уже ощущаю себя с лишним весом. Но жрать не прекращаю. Ну оюблю я покушать. Мне тоже к психиатру. А если я 55 кг кажусь себе жирненькой.

Бывшая горничная ,
Лена, госпитализация этотпрекрасно, но, конечно, не все имеют на неё возможность. Поэтому очень важно создать для себя хотя бы минимальное количество ресурсных мероприятий. Посильно. Но организм наш не железный.

Аноним 458,
Блин в свои 60кг при росте 168 см.себя вообще толстухой чувствую. Хотя окружающие говорят что я худая.

Аноним 392,
Ой нет. С 60 кг это я вообще себя жирной буду ощущать, тогда халву точно придётся ростками заменить((((

Аноним 392 ,
Аноним 458 ,
Ну все по своему себя не любят. Я вешу 65 кг, росту во мне 168. Считаю себя пипец какой хорошенькой

Аноним 458: если я 55 кг кажусь себе жирненькой.

То тоже к психуятору
На самом деле не поняла вопрос. Чувствую себя жирненькой, но ничего не предпринимаю, но продолжаю эту тему гонять в голове. Если так, то это невроз

Это ненормально при росте 168см весить 55кг и меньше. Для девушке старше 30 лет. Мне чтобы добиться такого веса надо одни листики салата есть и спорт 7 раз в неделю по 24часа????
Может конечно это генетика.
Я при весе 59-60кг и росте 168см занимаюсь спортом, много хожу. И ограничиваю себя в еде.

Пошла рыдать в подушку (( стройняшки кругом

Аноним 392,
Нормально, если в метаболизмом все в порядке. Спорт присутствует, калории считаю, но если вкусненького и вредного захочется, часто себе позволяю. Средний Недельный РСК 1800-1900 где-то. Прекрасно себя ощущаю в таком весе в 36 лет. И да, это точно не генетика.

К психологу, психиатру, диетологу и тп никогда не ходила. Наверное, надо к психологу, но не знаю как на это решиться и как правильно выбрать врача.

Не тяните, это к психиатру, в пограничное отделение.
Права и детей не заберут, так как это расстройство. На работе тоже никто не узнает.
Причина психологическая - скорее всего какая-то травма в детстве.
То, что начали пить препараты и вызывать рвоту - уже 100% симптомы булемических приступов.
У вас тревога внутри, вы не умеете справляться с ней адекватно, как положено взрослому человеку. Хотите все контролировать, наказываете себя, как делают подростки. Вопрос изучен со всех сторон, психиатры помогут. Затянете - начнутся проблемы ЖКТ, эндокринной системы, навсегда можно остаться инвалидом. По частным психологам не ходите - можете потерять время и деньги. Лучше пусть психиатр порекомендует психотерапевта для разговорной терапии наряду с временным назначением препаратов. Недели на 3 придется лечь в стационар.

Дама Бубён,
ДУмаете это не любовь к себе? Ну незнаю даже я вроде люблю себя. Но вот при весе ближе к 55 кг ляшки становятся с целлюлитом... ну вот как это любить, но целлюлит ладно фиг с ним. Главное общее состояние в весе 50 а лучше 48-49 я чувствую себя более активной чтоли, лёгкой. А выше 52 какая то вата.... вот например в весе 53-53 мне говорят ты худая. Но это уже 44 размер разве это худая? Вот был у меня период нервный весила 45 при моем росте вот это маловато точно было кости одни. Волнует то что собственно, почему мне говорят при весе52-53 и росте 170 что я ужас какая худая. Ем полноценно, активно себя веду чувствую ок, размер ношу 44 это что худая прям ужас?

Дама Бубён, вот блин! И я с ровно такими же параметрами)))) и с титькаме и с жопэ, и с талией. Красота - любуюсь хожу сама собой)))

Аноним 458 ,
Конечно.
Любое желание себя улучшить говорит об этом. Не о тяге к прекрасному, как многие думают, а о неприятии себя. Все. Конец обеда)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы