Как не довести себя до булимии?

Аноним 458,
Я с 65 кг 44-46 размера.

МамаДома ,
Ну!

Аноним 952: К психологу, психиатру, диетологу и тп никогда не ходила. Наверное, надо к психологу, но не знаю как на это решиться и как правильно выбрать врача.

Не поможет психолог, только деньги потеряете, в Екатеринбурге психологов с гуманитарным образованием и всяких психоаналитиков как грязи, 99% некомпетентны. Булемия - психитарический диагноз, часто выступающий симптомом или идущий рядом с другим основным расстройством, например, с эмоциональной возбудимостью (психопатией) или биополярным расстройством, тесно связанный еще и со здоровьем, быстро прогрессирующий (примеры Анджелина Джоли, Олеся Кафельникова). Возможно, у вас и есть защитный рефлекс не худеть ниже 48-49 кг., что говорит об устойчивости психики, ее возможности самостоятельно компенсироваться в последний момент, но вы все равно будете ходить по грани и вредить себе в стрессовых ситуациях, пока не осознаете тревогу и травму, не научитесь правильным паттернам поведения и не выработаете нормальный, здоровый для вас тип питания питания. Только психиатры смогут вам помочь, люди с медицинским образованием, все остальное вторично.

Аноним 458: Девочки а скажите мне тогда. Вот я 170 рост вес на данный момент 50. 38 лет, двое детей. И вот мне в 50 хорошо. Может вес колебаться 50-52 кг. Но вот выше 55 я уже ощущаю себя с лишним весом. Но жрать не прекращаю. Ну оюблю я покушать. Мне тоже к психиатру. А если я 55 кг кажусь себе жирненькой.

Нет, конечно.
Вы просто выходите из привычного образа, и стремитесь к привычному.
А теперь представьте, что не сможете стать 50 кг. Даже со спортом 7 раз в неделю, и ходя вечно голодной. Что тогда?

И насчет того, что вы не худеете ниже определенной отметки. Есть наркоманы, которые никогда не ставят наркотики внутривенно, но зависимость у них есть все равно, они так же со временем деградируют и умирают от серьезных болезней - вопрос времени. Так что отнеситесь серьезно к тому, что вызываете рвоту и пьете слабительные.

МамаДома: и с титькаме и с жопэ, и с талией. Красота

конечно красота, когда такой набор. Я бы тоже не парилась на +/- 5-10 кг.
А если только пузо + ляшки. А титек и жопы так и нет?

Дама Бубён: И скоро психиатр по вам заплачет.

он давно ревет кровавыми слезами.

Шмель ,
Пузо тоже имеем. Но оно любимое)

Господи, сплошные психи кругом

Дама Бубён,
ну я похудела, как мечтала, и любуюсь собой. Не спешно, без жестких диет и проч.
Могу и выпить, и закусить, не парюсь.
Разве это не любовь к себе, вернуть себе красоту и подвижность, вернуть свои физические возможности.

Шмель: Разве это не любовь к себе, вернуть себе красоту и подвижность, вернуть свои физические возможности.

Вы на 2 кг похудели?

Шмель ,
Если вам в удовольствие, то ок, конечно.
Удовольствие - главный критерий)

Аноним 392,
Какой листик. Седня опять пол кг халвы поела. Незнаю наверное генетика хотя..... мама уменя не
Стройняшка далеко. Незнаю.а двигаюсь я как электротехник весь день на ногах.

МамаДома,
Хм кстати насчёт Титек и жоп. Я вот что думаю. Поидее, да в весе 55 моя фигура становиться женственной более. Прямо формы такие именно женственные. А когда вешу свои минимум я девочка подросток. Вот тут может быть какой-то псих аспект. Но я как автор не загоняюсь. Хотя тут у меня опять нервы сдают и я пятку ковыряю)))) простите, кожу снимаю)))₽ извините за подробности но это не с едой связанно (мама болеет сильно). И ещё вот замечаю, зимой ем мяса больше и на нем поправляюсь, а летом перехожу на более лёгкую еду, хотя не всегда но мясо ем точно в разы меньше летом. И ещё когда я в стрессе,могу сутки не кушать, и засутки сбросить кило два.но это если прям очень волноваться. А ещё интересный факт утром если взвеситься то буду на кг полтора меньше чем к вечеру.

МамаДома,
А рост у вас какой? Ну вот да интересно. Но кстати может просто 42 становиться мне как впритык а 44 это немного свободно. Есть ведь вещи которые не обязательно прям идеально сидят. Типа платье футляра, вот оно идёт да впритык.

%Луна%,
Тогда блин мне будет очень грустно.

Ладно пойду пожарю картошечки с укропчиком и лучком, сливки деревенские мне привезли, налью на оладушки из кабачка. Нямка. Ну и халву опять поем, грех мой люблю, целлюлит привет,но я побегаю в воскресенье в лесу. И подумаю над высказыванием "любое желание улучшить себя, это от неприятия себя" что то мне оно неочень как то отдаёт. Авто и вы тоже картошечку покушайте и таблеточку потом не пейте. А получите удовольствие.

Автору к психиатру!!!!!

У меня рост 172, вес сейчас 64. Была когда-то 59, вот в этом весе мне не комфортно - я себч женщиной не чувствую, одни кости торчат.
А сейчас я красотка! :)

Флуоксетин хорошее средство. Антидепрессант. Гасит аппетит и мозги на место ставит. И похудеете и успокоитесь.

Аноним 997,
Он по рецепту.

Аноним 458,
Вообще никаких проблем) во-первых, во многих аптеках продают и так, во-вторых, можно и к неврологу за рецептом сходить. Реально понимаю про что автор пишет. В таких случаях можно сорваться как на жор, так и на голодание. Флуоксетин, лично мне, баланс держать очень помогает.

Аноним 458: Ладно пойду пожарю картошечки с укропчиком и лучком, сливки деревенские мне привезли, налью на оладушки из кабачка. Нямка.

Склонность к уменьшительно- ласкательным у взрослого дееспособного чела-тоже психиатрия ,как по мне.

Татьяна Вакалюк,
12

Мутинус собачий,
Ну выпишите мне рецепт ... разрешаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы