Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Поговорите со мной, пожалуйста (

Ториль-ор-Твайн ,
Для меня да, плохое. Люди ничего не ценят.

Zoryana ,
Нет, говорить точно не буду. Не стоит лезть,

Аноним 603: Разлюбил-разводись и потом гуляй сколько влезет. Нет?

Видимо как раз вот это вы упустили в воспитании.
Детей нет, наверняка они молоды. Ну развод, что уж так переживать?

Аноним 603: Люди ничего не ценят.

Общая ничего не означающая фраза.

Ториль-ор-Твайн ,
Для кого как. Спорить не считаю нужным

Аноним 556: то автору эта девушка не чужая, а семья.

Это брат ей родной и семья, а не его жена. Таких жен у него еще может быть несколько штук. Вообще не пойму автора, как можно стыдится брата, только потому что его жена предполагает, что он ей изменяет..... Если бы жена его с бабы сняла, то еще могу понять, типа женская солидарность. А тут.... домыслы. Она может реально достала своей ревностью парня, вот он ей и говорит каждый раз о разводе.

Аноним 603: И зачем на мне это все рассказала?

Вообще автор, вы задаете нам вот такой вопрос, собственно, мы на него ответа не знаем. Жилетка - это не сюда, ну ревите дальше, что такого вот брата воспитали, ууууууу. Сходите еще наорите на него. Ну раз вы любите все усложнять.

Аноним 603: наверное не очень позитивная новость узнать про развод?

Бывает, что и позитивная, даже очень!
А Вы из тех, кто против разводов любой ценой? Пусть как угодно плохо живут, но ячейка общества должна быть сохранена, да?

А я вас поддержу, автор, мне бы тоже было стыдно

Это нормальная реакция, тяжело осознавать, что родной человек способен на нелицеприятные поступки, вдвойне тяжело, если не можешь это ч ним обсудить, сказать о своих чувствах
Я всегда за честность в отношениях. Развелись и гуляй, гулять в браке, считаю, говнячеством

Ну, и жена брата не совсем чужой человек, если живут не один год, то у автора с ней есть свои отношения .....

василиса непремудрая: вдвойне тяжело, если не можешь это ч ним обсудить, сказать о своих чувствах

эээ, а вы уверены, что брат хочет знать, что там думает сестра о том, о чем он ей даже не говорил? неприятно, но если все в рамках УК - то все разговоры называются мозговыносом

Zoryana: . Можете поговорить с братом, как нибудь так осторожно или напрямую.

о чем? Вася, не ходи по бабам? Вот серьезно?

Автор вы на своих бывших чтоли обиженны, которые вам изменяли? Прямо незакрытый гештальт у вас.

Странные отношения у вас с братом... мой брат сам ко мне приходит и рассказывает что изменяет, я его поддерживаю, даю советы, но никогда не стану осуждать или упрекать, жизнь слишком разная, чтобы делать выводы

Аноним 713: Странные отношения у вас с братом... мой брат сам ко мне приходит и рассказывает что изменяет, я его поддерживаю, даю советы,

у вас тоже не самые здоровые отношения, прямо скажем

Аноним 713 ,
Вот нужны мне его рассказы, ей богу.. один раз бы сказал- стала бы общаться иначе.

Аноним 649 ,
Может и обижена. Измена эотвсегюа неприятно. Вы не согласны?

FlashMemory ,
У нас замечательные, мы доверяем друг другу, к кому он ещё может придти с таким горем, к сестре и друзьям

Аноним 603 ,
Поэтому и не доверяет вам, понятно. Вы даже понятия не имеете что он переживает

Зачем Вы это на себя переводите? Во первых Вы никогда не узнаете, что действительно творится в их семье. Детей нет и слава богу, ну а если Вас брат действительно ее не любит, вы что желаете людям жить вместе просто что бы быть вместе? Если нет чувств, и тем более нет обязанностей, детей, то вообще нечего переживать.

Аноним 713 ,
Ваш брат изменяет и переживает? Сами то слышите себя?

Аноним 603 ,
Конечно слышу)) или вы думаете измена это только приятное время припровождение? Это разрывание между любимой и семьей на тысячу маленьких кусочков, он в панике, он незнает что делать. Он ищет ответы, не хочет обижать жену, и мечтает быть с любимой, как-то так

Аноним 713 ,
Надо ж какой нежный

Аноним 603: Надо ж какой нежный

зачем вы проецируете ситуацию на себя?

Колубара ,
Не проецирую. Простоткомментирую

Аноним 556: переживание за родственника

Брату неплохо, плохо его жене, а она вроде как не шибко родственник.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы