Нашла закрученную восковую свечу

Аноним 165: Что это??? В шкафу не прибиралась лет 5.

а я думала, что я хреновая хозяйка

ОКА: через десяток лет папа-атеист чуть не обделался от мистического ужаса.

помню как я чуть не обделалась "от мистического ужаса"
договорились мы с бабушкой по телефону что на могилки поедем и перед ним к ней заедем за лопатой
Приезжаем бабка стоит с лопатой у подъезда, увидела нас как давай лопатой махать и орать: вы зачем мне СВОИ грязные трусы подбросили к порогу, я чуть отвлеклась!!!! изыди бесовщина!!!!
Мы вступаем с бабушкой в переговоры, она опускает лопату раздора и разрешает нам ЗАБРАТЬ наши грязные трусы ))) Я за свои трусы отвечаю - точно у нее ничего подобного никогда не оставляла, но вдруг, подростком то ночевала, но с этого прошло 20 лет... В общем пошли с сестрой.
Лежат прям дверь открываешь и они пардон, но я такие трусы в жизни не нашивала .....
Бабка со свечкой за нами ходила. Уехали мы восвояси, лопату не получили - чуть лопатой не получили Ничего объяснить не удалось. Вечером ей звонил наш папа,ее сын, выяснилось, что папина сестра прибежала из сада, переоделась и побежала на работу. Видимо бросила на пол в ванной да и забыла, а бабка ногами вышаркала к порогу из ванной (все рядом у них)
Бабушке простительно, ей уж 80 было, через 5 лет умерла....

Аноним 584,
а сестре донесли, что она так оплошала хоть?

Аноним 165: Положила в святую воду. Завтра буду решать что с ней делать. Может правда от жары закрутилась?

Вы что. Нельзя так делать.
И еще, от церковной свечи точно ничего плохого не случится

Автор, если в святую воду положили свечу, а тем более у вас дома есть святая вода, то вы верующая, а если верующая, то какие приговоры, наговоры, отвороты и тд?

Oxana84: Не, ну давайте теперь из-за суеверий в водоемы мусор кидать специально, мало туда отходов сливают.

???? Так можно и не в водоем. Унитаз самое то для таких вот целей.

Помню случай из юности. Как то вычитала, что если положить пустую сковородку под спальное место мамы, то ей во сне приснится суженый. А с утра надо спросить кого видела. Сказано сделано. Тайком положила сковородку. Родители тогда спали на раскладывающемся диване. А с утра естественно позабыла про нее. Диван не собирали несколько недель. А потом собрали и в ужасе увидели пустую сковородку на полу. Никто не мог понять что это и откуда. Может и у вас также, раз верующая. Сходили в церковь за свечками и святой водой, может зажечь хотели, но в этот момент кто то пришел домой, испугались, чтобы не увидели и кинули в шкаф.

Sovi: а сестре донесли, что она так оплошала хоть?

моя сестра была со мной
а папина сестра, моя тетка, виновница "мистического ужаса", она сама же и рассказала как было дело

Аноним 584,
а бабка-то осознала, что напраслину навела?

Аноним 457 ,
Завернуть всё в наволочку и отдать гостям взад! Со словами «вы тут забыли свою землю»

История по теме:
Когда я была маленькая, моя прабабушка собирала свои волосы с расчёски в пакет, и просила, чтоб когда она умрёт, пакет положили ей в гроб.
У меня совсем это вылетело из головы. Я уже выросла и с ними не жила.
Через неделю после похорон, звонит мама в истерике:
На нас колдовство. На колтуны сделано. В шкафу нашла
И тут я вспомнила, что подвела прабабушку.

А помните тему, когда тетка в кровати нашла какой-то кусок от надписи и долго искали что это. И никого не бывает дома у них и все такое. Оказалось, что там кто-то ночевал и у него отвалилось. Нашли даже название того бренда

Килька в томате: И тут я вспомнила, что подвела пробабушку.

где похоронена знаешь? можно подхоронить и нет проблем.

Стaрик: можно подхоронить и нет проблем.

Проблема в том, что мама пакет выкинула перед тем, как мне позвонить

Sovi: а бабка-то осознала, что напраслину навела?

история об этом умалчивает, но никто не извинился, да и после такого шоу какой-то осознанности от бабушки никто уже не ждал

Умка: и много у кого дети со свечками играют???
и я не знаю людей, у кого дома бы просто так валялись церковные свечи. и уж тем более, чтобы кто то ими играл и скручивал

Ну, если бы я такую свечку нашла, я б точно на одного из сыновей подумала. Любитель что-нибудь из чего-нибудь накрутить.

А у меня лет 10 назад была история. Возвращаемся из отпуска и находим в косяке деревянной двери в прихожей воткнутую иглу с черной ниткой. Неоткуда ей там было взяться, квартира мужа лет 15 уже была, мы не втыкали.
Дальше-больше. Под обоями такая же игла, за батареей. Короче, штук около 20, примерно.
В общем, решили мы, что ключи наши потерянные нашла соседка, с которой давно уже конфликт был. В частности, она обвиняла моего четырехлетнего сына в том, что он подслушивает, как они с мужем сексом занимаются и ещё кучу бреда несла.
Был пинок нам быстрее съехать оттуда. Быстрее трешку себе сделали, неадеквты в соседях - тот ещё ...аттракцион.

Килька в томате: На нас колдовство. На колтуны сделано. В шкафу нашла

выходила замуж моя одноклассница, делала свадьбу в квартире, позвали родственников,вроде близких и родных после свадьбы находят пучок стриженых волос в пучок смотанных, в ванной под ковриком, одноклассница вскоре развелась, но сам факт, что зовешь родных разделить радость, кормишь-поишь, спать кладешь, а они подклады дебильные подкидывают

Супермама ,
думаю не успели , т.к. обнаружили сразу, не знали что делать, пошли в лес сожгли ее с содержимым, на ум пришли слова типа откуда пришло, туда и вернись, хотя раньше я и не знала про такое, так как подушка была не маленькая, то устали ждать и остатки просто закапали в землю. Ровно через месяц день в день, у человека, который это сделал нам сгорел дом, они спаслись и осталась одна комната, вот и не верь после этого всему, общение свели просто к нулю с ними.

Jcjshshxj ,
они уехали утром, была эта свекровь моей дочки со своей семьей, а обнаружил зять, он и позвал меня, узнать, что это может обозначать, если бы он сам не поменял белье при них, когда приехали и через 2 дня в день отъезда, то и не поверил бы, как мать его приехав к нему на юбилей, могла сотворить все это, а сами они ушли спать к нам, лялька была маленькая, а они приехали 4-ом, мест спальных на всех не хватило. Он после того, как все сожгли и дома вымыли квартиру, позвонил ей, они в другом городе, сказал спасибо за подарок, смотри вернется. Можно и не верить во все в наше время, но то что есть умеющие делать привороты-отвороты и порчи есть и кроме этого случая знаю не понаслышке.

Аноним 457 ,
Ну надо было почтой послать мамане подушку Узнали хоть, чего она всем этим хотела добиться?

Jcjshshxj ,он после армии остался тут, потом свадьба, она была против, типа ждала помощника домой, как говорила отрабатывать воспитание, на свадьбе не была, но по тел. весь мозг ему вынесла в этот день, потом приехала через год, на его юбилей с "подарочком", после всего случившегося и после пожара там у него был с ней разговор, он ее спросил, мама, ну как, получила обратно свой подарок, она бросила трубку и не общались несколько лет, сейчас раза 2-3 в год позвонит и его после этого трясет сутки, внуки ей неитересны, как живут тоже, речь при разговоре о ней и об остальных детях и внуках там. Так вот и живут 14 лет изредко общаясь по тел.

Аноним 457: Можно и не верить во все в наше время, но то что есть умеющие делать привороты-отвороты и порчи есть и кроме этого случая знаю не понаслышке

Вот знаете, у людей горят дома, за лето сгорает огромное количество дачных домиков, а жилых круглогодично.
К любому событию хоть что можно за уши притянуть. Вот хоть что.
И автору бы задуматься не о спасении от порчи, а кого муж домой водит, на полклад похоже, но мое мнение это развлечение недалеких. И делать их и бояться

Супермама: Вот знаете, у людей горят дома,

Супермама: К любому событию хоть что можно за уши притянуть. Вот хоть что.

вы притянули то, что вам удобнее

Выше написана смешная история про бабушку и трусы.
Но это старый человек, проживший жизнь в прошлом веке.
Вы, кто боится порчи и верит в силу подклада, если вы сейчас, в 30-40 лет в ужасе от того что происходит, что с вами будет в этом бабкины 80 лет? Самими то не смешно/страшно (нужное подчеркнуть) от своей дремучести в 21 веке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы