До школы остался всего месяц, блин....

Я люблю режим, поэтому школа абсолютно не пугает. 5й класс

НаталЪя: а я второй год кайфую, да здравствуют взрослые дети!
Наконец-то будет уезжать на учебу на целый день, а не спать до 2-х часов дня и потом шарахаться по квартире до 3-х ночи.

И мне на надо готовить будет на три приема, денег дал - и ешь в столовой

С языка сняла)
Только год будет третий

Серьезная девушка,
У вас то денег ни у кого нет у в вашем городке, а вы всем подарки в школе на свои закупаете, то все на платных репетиторах??? Где логика?

У нас на следующий год 2 выпускных, 11 и 4 класс,немного страшновато, вру, много

Цифровая крепость: с букетами 1-го сентября и возмущалась, что их завернули?

ага

Моя краса в первый класс. Знаю что будет легко, единственное расписание устаканить со всеми допами и возить-забирать.

МамаДома: У вас то денег ни у кого нет у в вашем городке, а вы всем подарки в школе на свои закупаете, то все на платных репетиторах???

В смысле на свои? Нет, конечно. Собрали - подарили. Не собрали - не подарили. Все просто.

vzog: так хорошо летом, в свободном режиме занятия...

вот! ненавижу режим, сын еще ответственный не пойми в кого: опоздать нельзя, проспать нельзя, всю кровь выпьет, дурные отцовские гены.

maltseva: сын еще ответственный не пойми в кого

У меня встает в 6 и выходит за час до занятий. )

Серьезная девушка: У меня встает в 6 и выходит за час до занятий. )

у меня так не получится, т.к. ехать до школы далеко. но на предложение: а может ну ее школу, поспим? будет нервничать, страдать и взывать к совести.

я с вами автор! Надо мной прям висит эта школа. На каникулах хорошо. А потом начнётся - школа, домашка, кружки.....А у меня ещё 2е детей имеется и с ними котовасия. Постоянный цейтнот, надо в разные места успеть, сделать что-то, потом домой, готовка, уроки.......Домашку делает сама, но это же надо посадить за неё, проекты все эти....Вот реально не хочу этим всем заниматься

maltseva: у меня так не получится, т.к. ехать до школы далеко. но на предложение: а может ну ее школу, поспим? будет нервничать, страдать и взывать к совести.

У нас проспать школу - это кощунство. Не пройдет).
Ну и школа достаточно близко - даже если пешком, то минут 15 ходьбы.

Murza: А у меня ещё 2е детей имеется и с ними котовасия.

У меня младший через 2 года в первый класс. Опять все по новой))))) Морально готовлюсь)

Серьезная девушка: если пешком, то минут 15 ходьбы.

А зачем вы ребенка за ЧАС из дома отправляете? Лучше бы еще полчаса поспала она.

Серьезная девушка ,
А тоже до 7 класса, как выжатый лимон, в 8 перешли в др школу, сейчас отдыхаю, здесь другие мамы рулят.

urtica: А зачем вы ребенка за ЧАС из дома отправляете?

Я как раз не отправляю. Он сам выходит. Т.к., по его мнению, позже выходить недопустимо.

Baria: здесь другие мамы рулят.

Хорошо. если адекватные. Я вот в садике родкомом очень недовольна - вместо того, чтобы в начале года составить список нужд и конкретно под это собирать деньги - занимаются затыканием дыр. Вечно ничего нет, что делает одна - другая не в курсе. И т.д. Но туда я уже не пойду))))

5 класс и 2 класс. 5ый в новой школе, второклашке надо, похоже, логопеда-дефектолога искать(((
Но фиг с ним, ещё целый месяц
Единственное, что меня сейчас беспокоит - необходимость покупки 8 пар детской обуви этож все найти и померить надо

Амра: Каждый день из садика дочь забираю

Вы еще в садик ходите, а нас уже турнули оттуда в свободное плавание. Тоже 1 класс впереди

Вчера выяснилось, что сын за последние две недели вырос на три сантиметра. До школы еще четыре недели. И я раздумала покупать ему школьные брюки. Вот вернемся с моря 1 сентября, тогда и куплю. Если в магазине что-то останется

Juana_la_virgen: Опять эти вождения- встречания бесконечные, уроки, собрания Ненавижу эту школу.

Серьезная девушка: Опять начнется эта маета с вечными допзаданиями

А на что бы вы тратили время, если б не школа? Что готовы предложить своим Ден в качестве альтернативы?

Серьезная девушка: сдачей денег на все, что шевелится,

Не сдавайте! Вы же родком вроде были?

Серьезная девушка: терпеть маразм образовательной системы.
Блин, как не хочется опять во все это влезать

Так ведь есть семейное образование. Сможете?
Я жду школу, пятый класс, новая школа, новый график, ещё спорт, художка. Ребёнку всё интересно, и мне с ней. Ещё планирую допом театры, музеи, посмотри как будем успевать.

Серьезная девушка: меня младший через 2 года в первый класс. Опять все по новой))))) Морально готовлюсь

Так это же обычная жизнь. зачем так драматизировать? К чему такому особенному готовиться? Садик, потом школа. Чуть волнений перед поступлением в колледж или институт.

Ещё целая треть каникул, а вы уже станать начали, но вас Давно не было, где то отдыхали?

kvetek: Единственное, что меня сейчас беспокоит - необходимость покупки 8 пар детской обуви этож все найти и померить надо

да, вот из обувок-одежек сЫночка что-то выросла сменка-кроссы-кеды-брюки, и похоже спортивную форму менять пора. И обувка-то самого поганого размера, 38-39, из детских вырос - до взрослых не дорос. Пофиг,

Танюшкина радость: Вот вернемся с моря 1 сентября, тогда и куплю. Если в магазине что-то останется

Кампанулла,
Альтернативы чего? Дороги от школы до дома и обратно?

Школа и допы не пугают, нравится, режим, формирование обязанностей, ответственности и развитие детей. А ещё это мой оберег от опозданий на работу, т.к.летом я бескрайне расслаблена
Но...вот ортопеды, окулисты, логопеды, массажи, процедуры, кинезиотерапию, бассейны и занятия, которые не получается регулярно посещать из-за всего этого...напрягает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы