бывшая жена мужа написывает смс

Рина Ч.: Счастливый человек гадить не будет

а чем не вариант: вечно недовольная

Рина Ч.: и сама же обиделась на БМ.

это уже следствие: ты такой сякой! как ты мог меня отпустить???

Сaш-ок: ты такой сякой! как ты мог меня отпустить???

про жизнь ,
Когда мы с мужем только начали жить, ему тоже бывшая названивала, написывала: то ей то надо, то другое. Я на это посмотрела и поставила мужа перед фактом: мне это не нравится, делай выбор или общайся с ней, или со мной, но я о ней слышать больше не должна. Он с ней поговорил, сказал, что у него новые отношения, любовь-морковь, попросил не беспокоить. С этого дня о ней не слышала.
Думаю, тут муж ваш должен с ней поговорить и объяснить границы дозволенного

LUCKY ME: Может она примитивна?

Но ведь жил как-то с ней столько лет?
Вот мне, честно говоря, видится другая ситуация. Мужик, возможно, погуливал. Или еще какие серьезные проблемы были, что баба с двумя детьми нашла другого. Ну не верю я в идеальность мужа автора. Ну и да, могла, в общем-то даже не настраивать детей, а констатировать факт, что БМ не состоялся как отец и доверия к нему мало. К тому же автор не отрицает, что у её мужа с сыном контакта нет. Не ребенок в этом виноват, а отец. Поэтому ситуация так себе..много непонятного.

Анонимка: ради мужиков! которые сегодня есть, а завтра может и не быть!

Тут прикол в том что, она от него ушла сама, строить свою счастливую жизнь, более того уже вышла замуж, но вот не дает ей покоя то, что дети нее ее частная собственность.

карамелька66: бывшая названивала, написывала: то ей то надо, то другое. Я на это посмотрела и поставила мужа перед фактом

Вот почему в России такие бабы? Почему, если люди разошлись, они просто обязаны стать чужими друг другу и при случайной встрече переходить на другую сторону улицы? Мне кажется, это только в России так...

Вальпурий: да ещё и на форум прибежали этим поделиться

Низя, да? мне кажется тема распологает к подобным ответам-вопросам

Вальпурий: Значит, это вас беспокоит и ест.

Ни кто меня не ест я не вкусная, яду много Беспокоит канешна, пиликанье по среди ночи

Рина Ч.: Вот почему в России такие бабы? Почему, если люди разошлись, они просто обязаны стать чужими друг другу и при случайной встрече переходить на другую сторону улицы? Мне кажется, это только в России так...

потому что тянут отношения до талого, пока не станут окончательно врагами

Сaш-ок,
Не думаю, что причина в этом. У наших женщин в большинстве своем менталитет императрицы. Дети только мои и я решаю, как им жить. Муж только мой и только я решаю, как ему жить. Даже приходя в дом к свекрам, я решаю, как им общаться со мной и с моими детьми.

Рина Ч.: то баба с двумя детьми нашла другого.

да ладно!! только тут, на юмаме сколько тем было "ой, не знаю. что делать. Женаты 15 лет, двое детей (или один) влюбилась как дурочка, и мужа люблю, он такой хороший, а тут эмоции" бла бла

Рина Ч.,
Думаю, тут дело в том, что у БМ жизнь личная наладилась.

Анонимка: разводу уж два года, чего там стыть* 5 лет что ли ждать сидеть
При чем тут автор вообще. Про "медленный" развод это в сторону БЖ было написано

Из этих двух уже больше полугода женаты, а до этого ещё какое-то время встречались. Так что всё это на неостывшем происходило. Мало ли, что это в сторону БЖ было написано, если это можно отнести к автору. Там явно в ЗАГС побежали с незакрытыми гештальтами.

Анонимище: Беспокоит канешна, пиликанье по среди ночи

Уже полгода как беспокоит, ага.

Как то так***: более того уже вышла замуж

про за муж не было написано. Автор написала, что с мужиком тем жить начала
Но выходит, что не вышло ничего, раз бм допекает. Была бы счастлива, не истерила бы. Ну или хотя бы просто адекватная

про жизнь: Развелись потому что она ушла к другому, она ему тогда сказала что хочет быть счастливой, он ее отпустил. Она так замуж за того парня и не вышла, но живут, на сколько я знаю вместе.

у меня только один вопрос. А чего он ее с детьми отпустил? Забрал бы себе, да и делов-то. И отношения бы с детьми не надо было восстанавливать. Никто бы им мозги не промывал, что папа - козел.

Анонимка,
Это что за истерика? За живое задело?

Рина Ч.: Мне кажется, это только в России так...

Переростём.

Вальпурий: Уже полгода как беспокоит, ага.

Вы эМ или Жо? Как к вам обращаться?
В любом случае вы очень забавный человек
Фантазееееер, ты меня называла ааа.......
Настроение мне подняли

карамелька66: . С этого дня о ней не слышала.

Если есть общие дети, то этот вариант не подходит.
Нельзя в один миг разорвать все отношения, занести в ЧС и забыть

Анонимка: Просто дура и все. хуже в первую очередь делает только ребенку.

Потом папа плохой для всех , общих детей , знакомых , родственников. Будет говорить :" Захотел БЫ пришёл" .
С такими мамками и захотел бы , да на пустят.

Рина Ч. ,
Рина Ч. ,
Переходить на другую сторону улицы никто не заставляет, но уважать право жизни другого человека без тебя надо ( вы разошлись по причине твоих измен, а ты ему названиваешь, чтобы он отвёз вас с подругой в другой город, нормально?)

Tanitca: А чего он ее с детьми отпустил? Забрал бы себе, да и делов-то.

а у вас можно детей забрать? Или костьми ляжете если что?

Эту тему надо кидать замужним дамам, которые влюблены на стороне и хотят уйти от мужа.

А вообще, представила, чтоб мне сейчас стал написывать бм. Я б заблочить, не знаю смогла или нет. Все-таки у нас ребенок и совсем синим портить отношения как-то недальновидно, поэтому мужа вашего понимаю.Но у меня мч быстро разобрался бы по-мужски, если бы узнал.. А вам только игнорить, наверно.

svetlonec: а у вас можно детей забрать? Или костьми ляжете если что?

предлагала. Не забирает

Tanitca: предлагала. Не забирае

ну так вы точно знали, что ему ребенок не особо нужен и не заберет, вот и предлагали. А если как в соседней теме - подал бы в суд и требовал проживание ребенка с ним?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы