Позитивчик по жизни. Как у вас это получается?

Мне 47 и иногда мне кажется, что я отбитая наглухо , у меня не бывает плохого настроения, я конечно расстраиваюсь, но вот чтоб плохое настроение, не бывает.

МДО: отбитая наглухо ,

Аноним 688: Ну зачем же вы так буквально воспринимаете?)

Ну вдруг на самом деле ваша подруга вела проповеди и призывала к чему-то

аноним1 ,
и мне 42)) как-то умудряюсь радоваться мелочам, негатива просто не замечаю. сегодня была в море далеко от берега, восхищалась цветом и прозрачностью воды вслух, на меня смотрели странно ИМХО, как ты на жизнь смотришь - так и жизнь на тебя))

ИраСимвол: Мне кажется этого из-за того что мы превратились в общество потребления. Вечная гонка за материальным, она и утомляет.

соглашусь)) не гнаться за все большим достатком - и все будет проще))

У меня это свойство характера, я умею переключаться и закрывать мысли от негатива.
Если обстоятельства от меня не зависят, и я ничего не могу изменить, то смысл мне нервничать из-за этого?
Если я что-то могу сделать, то делаю, нет - наблюдаю.

Это уровень гормонов
Сколько серотонина бог отсыпал вам столько и радости

когда к жизни и ко всему относишься слишком серьезно, радость исчезает из нее

Начиталась тут - только что заказала в лабиринте книгу про Хюгге , мне она просто необходима, 40 лет, пять детей, двое из которых крошки: короче нужен позитив, буду черпать в Хюгге. Надеюсь поможет

Маорица,
Хоть один адекваьный человек)).
Я вот головой оптимист, особенно учитывая обстоятельства, но периодически гормоны и болезни то сваливают в депрессию, от физиологии очень много зависит.

Со стороны я позитивчик: всегда улыбаюсь, всегда и везде, где есть люди. Улыбаюсь искренне. Но очень люблю одиночество и состояние унылойкакашки.

Четаржу,

ИраСимвол: мы превратились в общество потребления. Вечная гонка за материальным, она и утомляет.

Согласна с вами.

Меня напрягают вечно позитивные люди. На мой взгляд для человека не очень нормально испытывать всегда одну и ту же эмоцию.
На работе есть такая активная позитивная дама, честно сказать-заколебет любого больше, чем нытик.

Pershina,
О, и я такая же))))
Я практически всегда на позитиве, ищу положительные моменты во всем. Знаю точно, что все к лучшему. Например, позавчера вернулись из отпуска. Наш чартер был перенесен на утро вместо вечера. Мы потеряли целый день(( но зато мы прилетели во время. А потом Кольцово закрыли из-за тумана. И вся жизнь такая....
Но это не значит, что вся жизнь-движуха. Я сама не очень люблю активных людей, которые меня тормошат. Я просто по-доброму и с улыбкой отношусь ко всем и люди тянутся.
Но мое позитивное отношение к жизни появилось, когда я поняла, что я не могу все контролировать и повлиять на все события в жизни. Я расслабилась))

Маорица: серотонина

Надо Есть шоколад и трахаться желательно в тундре ( уровень серотонина зависит от продожительности светового дня)

Маорица: Это уровень гормонов
Сколько серотонина бог отсыпал вам столько и радости

Все о возвышенном,а вы раз и на землю

knife.media/hygge/ с этим хюге не все так просто.

А по моему все еще зависит от внутреннего состояния. Ненавижу ныть и жаловаться, по мне лучше это спокойно самой обдумать, чем выносить мозг. От наездов начальства абстрагироваться. Всю работу оставлять перед входом в квартиру. Уметь радоваться мелочам и замечать хорошее вокруг, а его совсем не мало. Когда сюда переехала из Таша, то это мне очень помогало привыкнуть к серости этого города, а это было в 90-х годах.

Yusechka: Если обстоятельства от меня не зависят, и я ничего не могу изменить, то смысл мне нервничать из-за этого?
Если я что-то могу сделать, то делаю, нет - наблюдаю.

Аналогично

ИраСимвол,
Вы же похудели сильно?
Я дневник ваш читала. Еще похудели?

А по теме мне 42. Внутри пламенный мотор - дети подросли и у меня всё больше возможностей всяких разных. Ни о какой пенсии, возрасте, не думаю. Думаю о том, где бы свою энергию применить.
Единственное только - за физическим состоянием слежу свом конкретно. Недавно курить бросила совсем, хотя и так курила мало, не пью уже долго, анализы - раз в пол года, и спорт (много спорта). Я практически не устаю.
Когда человек физически силён в возрасте, в котором многие уже затухают, приходит понимание, что жизни еще много и ж0ить ее надо со вкусом.
А если мысли о болячках, то у думаешь, наверное, уже о том, какая у нас медицина не очень )))

Я за здоровое тело, в котором сами знаете что )))

Тем не менее,
И мне надо про хюгге а это одна книга ? Или у автора много книг? Порекомендуйте с чего начать?

Тут надо разделять - или позитивный по жизни не хмурый или как дурачок улыбаешься и всех бесишь. Это ведь разное.
Я позитивно настроена, но у меня тоже бывают перепады настроения, в пмс я всех убить готова, перепады погоды тоже давят.
А есть унылыекакашки как тут кто-то написал. Им и миллион долларов дай, онии унылыми останутся.

А у кого энергии нет уже-есть у нас такой Центр преображения женщины, была там недавно. Там учат где ее брать))) а еще учат ВСЕ в этой жизни делать в радость себе))

Вот, всегда я была позитивчик, зажигалочка и вечно улыбалась, но, видимо "газ" у зажигалки закончился ((((
Бесят все и всё ((( как же все достали.... Вообще все
Сейчас, даже, пошла стирку закинуть, а тут эти носки... Где, ***, вторые пары?!

Аноним 207: Еще похудели

Продолжаю худеть. И в первую очередь благодаря тому что с головушкой своей работаю.
Говорю же раньше тоже унылой была и ненавидела весь свет)))
Теперь мне жалко эти годы

Аноним...,
Покупайте оптом, 10-12пар,одинаковых. И проблем не будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы