Позитивчик по жизни. Как у вас это получается?

ИраСимвол ,
А вы покупали так? Ещё больше бесит, что они после количества стирок отличаться друг от друга начинают

аноним1,
автор, мне тоже 42, подвиньтесь с вами рядом посижу, у меня тоже исчерпались силы жизненные, я еще в 37 прыгала козочкой и все было по плечу, а сейчас постоянная усталость и бесят эти люди-зажигалки- на осла из Шрека похожи своим позитивом, скорее бы отпуск, уеду в Абхазию.

Аноним...,
Конечно! Давно только так)
И сыну и себе, и тёплые и тонкие.
Зачем тратить своё время и силы зря?

Меня погода бесит наша. Так мало солнца.
Заметила, что с годами настроение стало от туч зависеть все сильнее.
Я вообще не особо позитив, скорее циник.
Это говорят признак скрытой депрессии.

Пару неделт назад.была в солнечном климате - летала
Сейчас дожди, я грущу
Неужели погода так влияет

Маорица: Пару неделт назад.была в солнечном климате - летала
Сейчас дожди, я грущу
Неужели погода так влияет

Кому-то влияет.
На меня влияет красота и чистота вокруг. Красивая природа это вообще место силы и не важно Урал или Сибирь. В такие поездки как будто огромный поток этой энергии в свободном доступе.
В фаворитах осенью дорога на Невьянск и Тагил, до Ревды или Дегтярки. Такое буйство красок, горы!
Возле Абалака открывается волшебный вид на Иртыш.
Меня такие поездки заряжают очень сильно

Джанечка,
ЭТо все понятно
Но в будни как жить

аноним1: слышу по радио задорных ведущих

ой, автор, мне кажется, если бы Вам за задорность платили, Вы бы тоже были задорной... за зарплату в эфире от чего бы и не помимикрировать?

Маорица: ЭТо все понятно
Но в будни как жить

Спокойно, комфортно.
Быт устроен, работа нравится, маршрут и план дня известен. И это уже повод- стабильность. А радостные, позитивные моменты каждый вносит сам на свой вкус

я ваще временами социопат - мне надо уехать в дом и сидеть там одной с кошками хотя бы пару дней. а потом - уже советовала найти картинку про оптифигиста (варианты произнесения этого слова разные ) помогает сильно.
Оптифигист - человек, который верит, что всё будет хорошо, а если не будет, то и фиг с ним.

вас ничего не радует, вероятно, потому что вы делаете не то, что хотите
всё время надо, всё время должна
ищите свои источники позитива. кого-то от готовки прёт, кого-то от спорта, может подберете интересную для себя литературу, которую будете читать запоем...
за вас этого никто не сделает.

ЖаР ПтИцА: Ненавижу ныть и жаловаться,

Так же. И не терплю тех, кто жалуется.

Аноним...: Ещё больше бесит, что они после количества стирок отличаться друг от друга начинают

Да, это бесит. И даже среди одинаковых носков пытаюсь найти пару по поношенности. Главное, мужу все равно - черные и черные, а меня бесит. Поэтому муж сам разбирается по своими носками, а сыну покупаю разные.

Автор, скоро осень, а потом зима. Хандра ещё больше нападёт. Ищите идеи для развлечений и увлечений.

{Бусинка}: Автор, скоро осень, а потом зима. Хандра ещё больше нападёт

не надо обобщать.
Осень жду как самое лучшее время года и ни о какой хандре речи быть не может

Мне 42. Летом больше возможностей быть в хорошем , мечтательном, настроении : сначала предвкушение отпуска , потом отпуск , затем ещё пару недель "послевкусие" от поездки.
И нужно искусственно увеличивать количество впечатлений от жизни : пинками себя гнать в поход в горы, на сплав , на экскурсию в Казань или Тобольск

Джанечка: Осень жду как самое лучшее время года и ни о какой хандре речи

Не зря Пушкин ее любил
Я щас стихи учу, для профилактики деменции
Ох, лето красное! любил бы я тебя,
Когда б не зной, да пыль, да комары, да мухи.
Ты, все душевные способности губя,
Нас мучишь; как поля, мы страждем от засухи;
Лишь как бы напоить, да освежить себя --
Иной в нас мысли нет, и жаль зимы старухи,
И, проводив ее блинами и вином,
Поминки ей творим мороженым и льдом.
Но на Урале нет ни лета пушкинского, ни осени
Я меланхолик, мне кажется с этим рождаются

Конечно сложно жить когда ты недоволен собой и своей жизнью. А когда себя любишь, занимаешься любимым делом, любишь своих близких, то таких проблем как «села батарейка», «где взять силы» просто нет.

Железный Феликс: И нужно искусственно увеличивать количество впечатлений от жизни : пинками себя гнать в поход в горы, на сплав , на экскурсию в Казань или Тобольск

почему искусственно? Вы сами этого не хотите? Как можно получить удовольствие, если выпинывать себя?

Ещё для себя поняла когда есть дети это такие маленькие двигатели, которые не дают сидеть на месте. Хотят путешествовать, гулять, ходить на пикники и многое другое интересное. У них есть вкус к жизни и получать удовольствие естественно

красная роза: Но на Урале нет ни лета пушкинского, ни осени
Я меланхолик, мне кажется с этим рождаются

Ну бывают же годы с нормальной осенью) и в дождь можно гулять, если одеться правильно.
А темперамент не переделать, согласна.

Аноним 300: А когда себя любишь, занимаешься любимым делом, любишь своих близких, то таких проблем как «села батарейка», «где взять силы» просто нет.

«Села батарейка» бывает у всех, даже у любимых и любящих

Джанечка,
Я тоже люблю осень

Джанечка: Вы сами этого не хотите?

Каждый раз есть отговорки, почему не могу поехать :нужно уборку сделать, денег жалко, в выходные поспать подольше хочется...

аноним1: Мне 42 и я устала, а на "зажигалочек" смотрю как на чем-то одурманенных. Иногда изображаю веселье и лёгкость , но выгляжу дурно и близким становится стыдно. Что это? Возраст?

вам нужно помочь выработать эндорфин - а это спорт. Зал трижды в неделю, велик вечерами и 400 мл магния на ночь почти решит вашу проблему.
А утром можно принимать l-триптофан и витамин D.

уколитесь ботоксом, поставьте филлеры и уверена ваше настроение поднимется

Frona: Меня погода бесит наша. Так мало солнца.
Заметила, что с годами настроение стало от туч зависеть все сильнее.

дак мы и живем в депрессивном регионе
Наш филиал , где я работаю, работает с МСК и томскими коллегами . Дак это явно заметно, на нас все жалуются и постоянно спрашивают почему мы такие злые и постоянно негативим.

Маорица: Неужели погода так влияет

лично на меня очень влияет отсутствие солнца. настроение падает, энергия пропадает. сейчас с апреля по октябрь солнышком напитываюсь, хватает зиму пережить. у нас с ноября по март практически нет солнца. но все равно вижу больше плюсов, чем минусов))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы