Ну вот и меня бросили ...

баранкин: Может он хорошим любовником был.Секс был отменный-вот автор и тоскует.

Хороший секс вообще не причина делать человека светом в окошке.
Более того, хороший секс - это далеко не эксклюзивный товар.

[cit]Вход воспрещен: Хороший секс вообще не причина делать человека светом в окошке.
Более того, хороший секс - это далеко не эксклюзивный товар.
Автору надо было подковать свою сексуальную грамотность.Например освоить "королевский минет".

Аноним 873 ,
Открывайте шампанское !
Такой яхонт пусть другой мозги клюёт : нужен - не нужен - обидки... детский сад.
Нормальный мужик честно бы поговорил и поставил бы все точки над i

Автор, сперва надо поплакать с собой, потом с подружками. Потом одеть шляпу и спеть Мадам Брошкина. И дальше жить. Не звоните ему - это ничто не решит, а самооценку убивает.
Время, просто время вам надо. Удачи.
Три года кажется для вас срок, но кто живет по 10/15/20 лет над вами посмеются.
И да, можно почитать ю-мать где после 15 лет и с детьми бросают - полегчает, проверено.

Аноним 873,
Автор держитесь, и главное не звоните и не унижайтесь.

Соломинка (Darja): можно почитать ю-мать где после 15 лет и с детьми бросают - полегчает, проверено

Вот да.
Мой муж ушёл после 15 лет совместной жизни. Вот я не понимала как так, после стольких лет, оставив 2 детей, один из которых только родился и он им так хвастался перед всеми.
Нет ответа на этот вопрос, мы не можем залезть в голову другого человека.
Поняла одно, не надо растворяться в человеке и ставить его на пъедестал.
P. S. Почитав тему про Малышева, вообще радуюсь, что живу, неплохо живу. Детки есть любимые, солнышко за окном.
А мужчина будет у вас, обязательно.

Аноним 781: Мужик или любит или нет. Все остальное от дъявола.

+1

Аноним 873: Умоляю вернутся
Пишу смс
А он выключил телефон

Возьмите себя в руки!
Не надо его умолять. Если вернется, то все хорошо у вас не будет! Если он имеет такие привычки убегать, а потом возвращаться, то это невротик. Потрепет вам еще нервы, что сами потом не будете рады его возвращению!
Скорее всего у него вообще кто-то есть.
Так что пускай катится! Не нашел мужетсва нормально с вами поговорить. Обставил так что вы типа сами виноваты, цепляется за мелочи. Фу, тряпка!

Автор, милая. Ну потерпите . Пару недель пройдет - и станет легче. Только не звоните ему и не умоляйте. Лучше сразу отовсюду удалить, чтоб не было соблазна. Тот, который говорит "ты меня обижала" - это не мужик, это детсад какой-то. Такой вам не нужен. Он же при малейших проблемах сольется! Это даже и хорошо что сейчас отвалился.
Вы лучше с ребенком в кино сходите, а вечером подругу позовите, посидите с бутылочкой вина. А потом займите денег и езжайте с ребенком в Турцию! А он пусть лесом идет! вы через месяц поймете что никакой он не "ваш свет" и вы без него можете спокойно жить.

[cit]Аноним 781: дъявола.
Дьявол кроется в деталях.Лишний раз минетиком бы побаловала и чувачок бы залип бы на нее по-дольше.А потом бы еще что -нибудь медовое ему сделала.

Аноним 873: Я ноябре 3 года

Автор, что вы такого делали или не делали? Ну вспомните . Кольцо сам дарил? или намёки были?

LUCKY ME,
Да зачем сейчас себя грызть вспоминая что сделала что не сделала? Ушёл, бросил, значит всё.
Не надо унижаться и хвостиком за ним как Собачка бегать, мужчины этого не ценят. И вспоминать противно будет. У меня близкая Подруга на коленях перед мужем своим стояла , чтоб не уходил, а он все равно ушёл , ребёнка бросил. Прошло уже7 лет, у подруги все наладилось, встретила хорошего мужчину, похудела, полюбила себя. Но вот это воспоминание отравляет ей жизнь. Говорит какая дура была, Говорит , что отмотать бы время, выставила бы сама, и вообще по другому себя бы вела.

Дома хозяюшка: Да зачем

всё случается для чего то . Что бы со следующим такого не повторить.

Аноним 873: Умоляю вернутся
Пишу смс

дурочка чтоль?

Аноним 873: Написал смс : без меня ему лучше чем со мной . Что я его обижала последние месяцы и он уже не простит .

Ну и манипулятор.
радоваться надо, что мусор сам себя вынес.

evo-lutio.livejournal.com/882025.html
"Если вас бросили", инструкция, помогает.

Neiron: Так это основа семейной жизни автор. На всем протяжении брака.

Да правда, что ли? Прямо вот основа? Если бы это было так, то ЛЮБОЙ мужчина мог бы жить с ЛЮБОЙ женщиной, при условии, что она более-менее прилично готовит и не отказывает ему в сексе.
А мы почему-то ищем человека, близкого нам по духу, со сходными взглядами на жизнь, взаимопонимания ищем...

Аноним 873: очередное кольцо дарил

дальше можно не читать

Led@с топором: Ну и манипулятор.

А в чем тут манипуляция?

баранкин: Лишний раз минетиком бы побаловала и чувачок бы залип бы на нее по-дольше.А потом бы еще что -нибудь медовое ему сделала.

фу, чушь какая. я не ханжа, безусловно - секс одна из важных составляющих в совместной жизни,, но не единственная. минетом ни одного мужика не удержишь, если кроме секса точек соприкосновения нет.

мышкаЮля: минетом ни одного мужика не удержишь,

нуууу, если только сильнее прикусить. чтоб не вырвался

Аноним 873: Я думала уже больно не будет . Первый муж предал

Аноним 873: Ушел из дома
Написал смс : без меня ему лучше чем со мной . Что я его обижала последние месяцы и он уже не простит .

тенденция, однако

давай, колись, чем обижала?

220 вольт: А в чем тут манипуляция?

не объясняя причин переложить вину на автора. Вернее привить ей чувство вины."Ты виновата во всем, а я пошел гордый и обиженный вдаль"
манипулятор и токс. в сад таких.
Автор начнет его возвращать и прогибаться, кукуся будет кривить рожу, что не так прогнулась. Не будет возвращать и прогибаться, кукуся ей это тоже в вину поставит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы